ID работы: 10109320

Последние наследники Учих и Узумаки-Намикадзе

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
104
Размер:
80 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 227 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 20 "Отношения в семье Учиха"

Настройки текста
Примечания:
— Эх, как же хорошо греться на солнышке, сидя на скамейке и попивая тёплый чай из термоса! — проговорила буроволосая девушка лет семи с темно-фиолетовым цветом глаз. Продолжая наслаждаться жизнью, она даже не сразу услышала громки зов её младшей сестры. — Элли, ты где? Мама уже нас ждёт. Нам пора дамой на ужин! — кричала девочка лет 6 с чёрным цветом волос и тем же цветом глаз. — Сарада, я здесь! — отозвалась Элли, побежав с термосом в руках в сторону Сарады. Термос благополучно перекочевал в руки младшей сестры, а сама Элли, схватив свободную руку Сарады, едва ли не вприпрыжку шла домой. — Как прошли тренировки с отцом? — с интересом спросила шатенка, спада лиш растянув улыбку начала свой рассказ. — Очень хорошо! Отец много чего рассказывал мне додзюцу нашего клана и про его силу и ещё с ним тренировались на реакцию! — с сильной радостью и воодушевлением отвечала брюнетка.

***

От данных рассказов что-то в сердце Элли ёкнуло. Неприятное чувство, что сразу же пропало стиснуло лёгкие и вскоре рассеялось. Её захлестнула зависть и обида, но она старалась всеми силами подавить этоо чувство внутри своего сердца, ведь прекрасно понимала, что родители любят их обеих одинаково и что когда она тоже пробудит додзюцу их клана, тоже немедленно приступит к тренировками вместе с сестрой и отцом, и они вместе будут постигать тайны, что хранит в себе шаринган. Они вместе будут достигать высот. Но, всё же, какой-то осадок обиды на то, что отец иногда забывает про неё, тоже заставляет чувствовать себя лишней.

***

— Сестра ты чего такая грустная? Тебя обидел кто? — с беспокойством спросила Сарада, пристально смотря на реакцию сестры. -Аа?! Нет! Нет конечно, все хорошо! — прикрываясь ладонями ответила шатенка увиливая от ответа — Я просто задумалась и всё! Нечего серьезного! — всеми силами оправдывалась Элли, доходя до очередного перекрёстка. -Ем.? Ну ладно. — озадаченно сказала младшая Учиха, поправляя очки. И вот, дойдя до нужного квартала, обе девочки быстрым шагом направились к своему двухэтажному дому с небольшой поляной.

***

— Мама, ми дома! — оповещая о своём приходе, синхронно крикнули сёстры. Подойдя к порогу дома, и вместе постучав дверь, им открыла их розоволосая мама. — Ох, хорошо, что вы сейчас вернулись, а то я уже начала немного волноваться, не случилось ли с вами что. — с беспокойством говорила Сакура, впустив детей и закрывая ними дверь и возвращаясь на кухню. -Идите, помойте ручки, ведь скоро будет ужин и ваш отец должен с минуты на минуту вернутьяя! — радостно сказала женщина продолжая трудится у плиты. — Хорошо, мам! — синхронно ответили сестры и побежали в свою общую комнату. Забежав туда скинув одежду они быстро переоделись в домашнюб одежду и пошли в ванную чтобы помыть руки. Закончив с этим девочки немедля спустились вниз. А там уже и отец домой вернулся. Они хорошо слышали воркование обоих своих родителей на кухне. -ПАПА, ПАПА ПРИШЁЛ! — было слышно детский крик радости и громкий топот. А Саске, сражённый неожиданным криком, едва успел среагировать и подхватить обеих дочерей, что неслись в его сторону. Впрочем, это его не спасло и он всё равно упал. -Ух…! — хрипло выдохнул брюнет.- Ох, у нас, походу, кто-то немного подрос! — с долей юмора сказал Учиха, уже приподнявшись и сидя на полу. Он держал их обеих на коленках и одной рукой поглаживал тёмные локоны младшей дочки. — Папа! Папа, а можешь ещё раз немного потренировать меня?! — с ясной, светлой улыбкой спросила Сарада. -Конечно только завтра а сейчас идьомте вместе ужинать! Незряже ваша мама тут всего наготовила?! — улибаясь объем дочерям говорил некогда один из самих грозних Учих. -Хорошо пап! Элли идьом ужинать! — подливала старшую сестру Сарада. А сама Элли вставая с колен отца и держа его единственную руку пошли следом за бедащей в перед сарадой. Идя со старшей дочерью он смог заметить доль беспокойства на лица дочери и решив самому спросить ейо што да как он остановился возле двери в кухню и присев на одно колено и положив руку на плечо дочери начал спрашивать. -Элли доченька што тебя тривожит?! — искренне спрашивал отец смотря на дочь. -Нечево папа нечево все хорошо! -стараюсь удержать свои емоции говорила буроволосоя девочка. Саске не бил дураком и также он небил бесчуствиним как его собственной отец што мало того што постоянно травил младшего мина тем што он не такой как его старший брат а и изо вообще неудилял ему времени. Саске очень хотел штоби в его семьи небило такого што било в его детстве, но вспоминая то што он дествительно тоже начал удивлять старшей дочери меньше внимания чем должно било бить, и тут его осенило што он должен делать, он должен начать общих тренировки с дочерям! Хоть и Элли изо не пробудила шаринган но ето не значит што она не сможет бить шиноби в будущем да и для Саради равний спарринг партнёр тоже нужен штоби получать нужний опит для их будущей карьэри шиноби. -Элли доченька я тут решил кое-што! — улибаясь говорил брюнет и тут же продолжил- Я тут подумал а зачем нам ждать пака твои глаза пробудятся! Ти же мож и тренироваться и без наследия нашего великого клана ведь и без шарингана ти сможеш получить необходимую навыки для того штоб в будущем Ти могла бить сильней! — с теплой отцовской улибкой, сказал брюнет гладя темно-коричнивиэ волоси своей старшей дочери, лицо которой начал светится от щастья, ведь он наконец обратил на него внимания, и то што она будет тренироваться вместе с отцом и сестрой. С очень довольним лицом шатенка селла ужинать вместе со всей семьёй. По завершению самаго ужина дети пошли проводить все вечерниэ процидури и подготовку ко сну, тем временем родители девочек пошли в свою спальню где у них била своя ванноя комната, штоби они могли принимать душ и ванную без опаски. И ночь в семье Учих прошла вполне спокойно за исключением самих родителе коториэ били слегка уставшими за ету ночь и ищо причоска их матери била немного растрепоной, што немного удивляло сестер но решив не зацикливаться на етом обе сестри позавтракав, начали собираться на тренировки про што сама Сарада ищо не догадывается што сегодняшниэ тренировки будут общиэ с своей сестрой. Добравшись до полигона, Сарада била удивлена што старшая сестра пошла вместе с ней на етот полигон где она должна била тренироваться с отцом. -Элли а што ти тут забила?! Или Ти решила понаблюдать за тренировками? — с интересом спросила младшая сестра, у шатенки, после этих слов сзади самой Элли вишол темний силуэт человека в плаще но когда он видел на свет обе девочки вздохнули с облигчениэм, ведь ето бил их отец. Сарада начала радостно кричать и также бросилась в объятия отца. -Папа, а што Элли тут забила? — с интересом спросила младшая дочь. -Она будет тренироваться вместе с нами! — спокойно ответил Саске подходя ближе к дочерям. -Папа но почему она же без Шарингана! Почему она будет тренироваться с нами не имея его?! — м некой обидой сказала надув губки Сарада. Саске лиш потойдя ближе к Сарада начал свой рассказ. — Сарада доченька ти ведь не одна у миня?! Ну вот Элли тоже моя дочь и к тому же твоя сестра тож она может бить и сильной без Шарингана ведь сила клана Учиха не только в глазах но и а наших сердцах и техниках! — Немного соврав дочке штоби та успокоилась сказал Саске после чего ищо немного по обижавшись всеже согласилась на общиэ тренировки!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.