ID работы: 10109359

Forelsket

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Киллуа тихо сидел на берегу песчаного берега. Он проводил своим пальчиком по песку пытаясь что-то рисовать. Как бы он ни старался, в его голове всплывал только один образ. Это был Гон. Кто же знал, что экзамен на хантера их так крепко свяжет? Золдик часто думал о своем единственном друге. Он представлял, как они вместе ходили и болтали обо всем на свете, как их пальцы неосознанно переплетались, после чего они бы смотрели друг другу в глаза… Честно, Киллуа был счастлив с Гоном, хоть и понимал, что его намеки не доходят до Фрикса. Сегодня младший Золдик решился признаться своему другу, чего бы это ни стоило. Идя под звездным небом мальчику приходили в голову разные варианты ответа на его слова. Какая реакция может быть у Гона? Вдруг он совсем не нравится своему другу? А может он посчитает это смешным? Вдруг Фрикс уже в кого то влюблен и откажет ему. Время быстро прошло и Киллуа не заметил, как уже подошёл к дому Гона. Постучав несколько раз в дверь, ему открыла Мито. — Проходи, Гон тебя уже заждался. — сказала девушка, приглашая в дом Золдика. Фрикс радостно спускался с лестницы. Увидя Золдика младшего, мальчик подбежал к нему и крепко-крепко обнял. — Я соскучился, Киллуа! Где ты пропадал так долго? Пошли ко мне, выпьем чая и поиграем в приставку. — И тебе привет, Гон. — немного смущённо ответил мальчишка и пошёл за своим другом. Не по своей воле Киллуа засмотрелся на Гона. Ему так нравился его вздёрнутый аккуратный носик, его карие глаза сияли ярче солнца. Ему чертовски шел зелёный цвет. Его улыбка заставляет сердце перестать биться. Золдик старался запомнить каждое мгновение, которое он пережил с Гоном. Каждую мелкую детальку он четко помнил. Помнил, как Гон лучезарно улыбался на солнце, а после смеялся во весь голос. Помнил, то из-за чего именно звучал звонкий смех Фрикса. Помнил, как появлялись ямочки на щечках друга. Помнил все, связанное с мальчишкой, который захватил его сердце. В комнате Гона по-прежнему было уютно и чисто. Присев на пол рядом с приставкой, Киллуа вопросительно смотрел на друга, не понимая из-за чего его щеки покраснели. Вроде бы все как обычно: Гон и Киллуа вместе собираются играть и спорить кто выиграет в этот раз, но что-то уже не так. — Что-то случилось, Гон? Ты всегда можешь мне рассказать, если что-то случится. — поинтересовался Киллуа. — А, да все окей, просто жарковато, — сказал Фрикс — давай уже играть. Мальчики вели борьбу не на жизнь, а на смерть. Постоянные споры о том, кто лучше играет и подколы не заканчивались почти все время, пока они были заняты игрой. Киллуа подшучивал над Гоном, тем самым заставляет друга злится и играть ещё лучше. — Ну вот, ты опять выиграл! Так не честно! — отбросив в сторону джойстик, сказал Гон — Мог бы ради приличия поддаться! — Ну я же не виноват, что я мастер в своем деле. — закрывая глаза, пожал плечами Киллуа — В следующий раз старайся усерднее. Гон засмеялся и кинул подушку в своего друга. — Ты дурак, меня совсем не любишь и не жалеешь, — состроив грустную мордашку, выдохнул Киллуа — а я, между прочим, тебе пытался поддаваться! После этих слов мальчишки посмотрели друг на друга и покраснели. — Знаешь, — начал Киллуа — а я ведь хотел тебе сегодня признаться в любви… Я не умею совсем говорить такие вещи, но ты мне нравишься… Гон отвёл взгляд и еще сильнее покраснел. — Ты сейчас серьезно? Скажи, что ты не шутишь… — еле слышно прошептал Фрикс. В его голове сейчас произошел взрыв. Ведь именно тот человек, которым он так дорожил, которого боялся потерять, говорит такие вещи. Сначала Гон думал, что все лучшие друзья чувствуют сильную привязанность друг к другу, но после того, как его сердце начинало биться быстрее при взгляде на Киллуа, он понимал, что что то не так. Он долго думал, что же это может быть, и все-таки решил спросить об этом у Мито-сан. После того, как ему объяснила все тетя, он понял, что все-таки влюбился. Да, влюбился в своего лучшего друга, черт возьми. — Я сейчас не шучу, к сожалению, а может и к счастью, — с большими паузами проговорил Золдик — я понимаю, что не могу тебе нравится, но я больше не могу держать это в тайне от тебя. — Как ты можешь такое говорить?! Ты — самое лучшее, что случалось в моей жизни! Мне нравится с тобой тусоваться. Каждый раз, когда мы остаемся вдвоем, я начинаю думать о том, как же мне повезло с тобой, как же хорошо, что я тебя встретил. Возможно, что ты не поверишь мне, но когда я нахожусь рядом с тобой, мое сердце начинает биться сильнее, а в животе находится миллион бабочек! Я. Я думаю, что ты мне нравишься… Киллуа ничего не ответив, подошёл к Гону и крепко-крепко его обнял. По его щеке скатилась маленькая слезка. — Спасибо… Спасибо тебе, Гон — шептал на ухо Фриксу Золдик. Отстранившись, мальчики смотрели друг другу, а затем потянулись друг к другу и начали медленно сокращать дистанцию снова. Как и ожидалось, губы Гона были мягкими, даже очень. Поцелуй стал солёным из-за слез Киллуа, которые аккуратно вытирал его друг. Гон пытался вложить в поцелуй все свои чувства, которые он накопил за последнее время, которые он так хотел показать своему любимому человеку. Иногда две души создаются вместе и влюбляются друг в друга еще до рождения. Я люблю тебя. Я чувствую, что мы никогда не были незнакомцами, ты и я, даже на мгновение. Может быть, я увижу тебя в другой жизни, если этой было недостаточно. И я бы выбрал тебя — через сотню жизней, в сотне миров, в любой версии реальности, я бы нашел и выбрал тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.