ID работы: 10109360

Химия взрыва

Слэш
PG-13
В процессе
71
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:

~Взрыв~

— Что здесь произошло?! — запыхавшись, кричит Хром, забегая в лабораторию. — Тише, ты! Балда…– борясь со звоном в ушах, прошипел Сенку. –Ген, ты в порядке? — Взволновано крикнул, предположительно, в сторону половинчатого. Щурившись, Сенку попытался разглядеть хоть что-нибудь. Когда дымка в глазах чуть прояснилась, он увидел то, из-за чего в ушах снова нарастал звон. Там сидел Сенку. То есть не Сенку, а тело Сенку, но сам Сенку сидел и смотрел на свое тело напротив. С трудом анализируя всё то, что могло произойти, у него появилась одна теория, подтверждение которой просто выносило всю науку. Еле как, перестав опираться на руки и вытянув их вперëд, он посмотрел на них. Теория подтвердилась. Он смотрел на слегка потрепанное хаори сиреневого цвета и с большим осознанием происходящего, в голове нарастал гулкий звон. Пытаясь объяснить всё, копаясь в том что произошло. Сенку становилось хуже. И без помощи Сенку, болевшая голова становилась тяжелее уже при его помощи. Пока до него не докричался Хром, называя его Ген. Он посмотрел в его сторону. Увидев что Хром помогал приподняться его телу, параллельно приводя в чувства Сенку. Настоящий Сенку же, сидевший на полу, оглядел лабораторию, пытаясь привести в порядок путающиеся мысли в голове. Вокруг было так, будто произошел небольшой взрыв. Хотя так и было, Сенку вспоминал всë произошедшее за этот день. Он вспомнил, что Хром и Ген помогали ему в лаборатории с новым изобретением, и как Хром пошёл за материалом, который был в округе леса, и как Ген, по просьбе Сенку, подал колбу, которую Сенку взял и начал выливать прозрачное содержимое с будущим изобретением, но переборщил с дозировкой, и все бабахнуло к чертям. После этого, он не помнил что было следующие секунды. Он вырубился. Наконец очнувшись, Сенку, то есть, скорее всего, Ген, ибо так предполагал на десять миллиардов процентов Сенку, начал медленно оглядываться. Голова Асагири резко замерла, увидев своë покалеченное тело, смотрящее на него. Его удивлению не было предела. Он смотрел на Сенку, на своë тело в, котором Сенку, так, будто увидел кошмар наяву, не отводя взгляд. Он просто был не в силах отвести взгляд, даже если бы захотел. Хром пытался помочь сразу двоим, но не мог разорваться на части и надеясь, что кто-нибудь придет на звук. Буд-то услышав мольбу Хрома, прибежали Кохаку и Гинро с Кинро, вспотевшие от физической нагрузки. — Сенку, Хром, Ген, с вами все в порядке?! — все еще задыхаясь протараторила Кохаку. — Да.– кратко со вздохом, сказал отходящий Сенку в теле Гена.– Если не считать что мы с Геном как-то поменялись телами– пытаясь встать, сказал Сенку, вводя всех присутствующих в ступор. — Что?! — выкрикнул Хром –Как?! — не укладывалось в голове у учёного. Ребята, стоявшие в проходе, не понимали ничего из происходящего. Они стали спокойнее, убедившись в том, что пострадавшие живы. — Это произошло из-за достаточно мощных электромагнитных волн–поясняя предположил Сенку–они как-то повлияли на нас– будто убеждая и себя, пытался логически объяснить ситуацию. — Э-это можно исправить? — не полностью отойдя от шока, спросил Ген. — Если получилось так, что мы поменялись телами, значит, можно и обратно– с нарастающей уверенностью закончил Сенку. Но вот как? Уже был другой повод для вопросов. Но он не стал озвучивать последнюю пришедшую в голову мысль. Ген чуть-чуть расслабился и смог встать на ноги полностью, сменив опору с Хрома на стол. Сенку всё-таки встал, опираясь на стену. Пока Хром находился в своих мыслях, полностью не замечая происходящего, Кохаку сказала что-то по типу: «Если вам помощь не нужна, мы пойдем, если что, зовите, мы будем недалеко» до сих пор не полностью понимая произошедшее. -Так что мы будем делать, пока не вернём свои тела обратно? — отряхиваясь поинтересовался Ген. -Пока не приведём в порядок лабораторию, а точнее то, что от неё осталось, я не хочу перегружать голову этим- показывая пальцем на Асагири и себя, уточнил Сенку. -Хром, сходи, пожалуйста, набери воды в ведро- рассматривая состояние лаборатории, попросил Сенку. -Я имел ввиду, как мы будем жить? Ты в моём теле. Я в твоём теле. Тебя ничего не беспокоит? -Ген пытался правильно подобрать вопрос, но, что для него удивительно, он не мог. -Ты про моральные принципы? Не боись, я не собираюсь ничего такого делать с твоим телом- машинально ковыряя мизинцем в ухе, сказал Сенку *даже привычки остались с разумом*-Подумал Ген, заметив привычное действие со стороны Сенку. -А? Да- заметив своё привычное действие, ответил Сенку. -Что? Я ничего не говорил- озадачено сказал Ген. -Ты сказал, что привычки всё ещё со мной- возразил Сенку, повернувшись лицом к Асагири. *Но я не говорил…* подумал Ген, растерянно смотря на Сенку. *О, нет* подумал Сенку, смотря со страхом на Гена. *Мы можем слышать мысли* выпалили они в унисон. Лаборатория находилась не особо в плачевном состоянии. Только на столе творился хаус. Всё было вверх дном. Что-то стекало со стола. Валялись колбы и пробирки. Вся было в каком-то черном налёте, который, скорее всего остался от взрыва. Вообщем, работы предстояло много…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.