ID работы: 10109361

Почему демонам бывает больно

Гет
PG-13
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Демонам тоже бывает больно

Настройки текста
Их утро начиналось не с кофе. Их утро начиналось с боя на подушках. Четверо чокнутых друзей. А потом их стало только трое. Демон долго не мог смириться с потерей своего ангела, самого дорогого ему ангела, родного, близкого, лучшего. Тогда Вики поддержала его как никто другой. Она всегда была рядом, всегда обнимала, всегда улыбалась. Он не помнит ни одного раза, когда она плакала. Ни одного. Как, впрочем, и все остальные. Никто не замечал за Уокер слёз, или красноречивых пятен под глазами. Так что её назвали «сильной девочкой». Так называли её все, кроме Ади. Он сказал, что если называть её этим прозвищем слишком часто, она перестанет воспринимать эти слова всерьез. Когда девушка стала демоном, Ади один из первых поздравил её с новым статусом. Их дуэт прозвали «Лучшие возлюбленные друзья», поскольку все были уверены в их связи в романтическом плане, хотя это было не так. Они всегда были исключительно друзьями, очень дорогими друг другу, но друзьями. Утром Ади всегда приходил и дарил Вики что-нибудь, в благодарность за спасение, ведь если бы не она, он бы убил себя. Самым запоминающимся подарком оказалось перо самого Ади и перо Сэми, которое он хранил в память, но как сказал демон: «Оно очень ценно для меня, но я даю его тебе потому, что знаю, что ты лучше сохранишь его.». Это было приятно, но к дерьмовости ситуации добавилась влюбленность Вики. Она сразу же поделилась этим с Ади, без упоминания личности, которая заняла все её мысли ибо Вики сама ещё не поняла серьёзность этой влечённости. Всё, что сказал демон, это: «Если ты его любишь, скажи ему. Даже если сомневаешься во взаимности.». С каждым днём зелёноглазый говорил всё больше странных вещей. Только вот всё дело было в употребляемом им алкоголе. Он начал употреблять его чересчур часто, что вызывало у демонессы вопросы. Но он всегда твердил одно и тоже: «Без Сэми паршиво. Хуёво всё, Вики». И каждый раз девушка не знала что ответить. Демон молчал, но постоянно улыбался. Он исхудал, у него появились мешки под глазами, но он улыбался. Волноваться девушка стала когда увидела в его комнате раздробленную и всю в крови стену. А после и шрамы на руках демона. Вики слетала на землю, и купила для демона хомяка. Бредово везти на небеса хомяка, но это лучше чем ничего. Демон улыбнулся. Так искренне, как не было никогда. Только вот смотрел он только на хомяка, а Вики будто не замечал. Он начал её старательно избегать, но получалось не очень. Эта демонесса кого угодно из под земли достанет. Ну, всмысле из Ада. Просто Ади обычно там прятался, забывая о том, что девушка теперь тоже демон, и может попасть сюда без проблем. Вскоре, он исчез из её жизни. Они перестали пересекаться, и закончили общение на неоднозначной ноте. Люцифер признался Вики в чувствах на выпускном. Всё аплодировали и радовались. Вики тоже была счастлива, ведь её чувства, наконец-то приняли и подарили взамен такую же любовь. На следующий день об этом знали все. Каждая живая душа, даже в цитадели, где школьные новости обычно мало кого интересуют. Девушка радовалась каждому мгновению, проведённому рядом с демоном, сыном Сатаны. Ей было слишком хорошо, помимо дня, она ещё и ночью впадала в эйфорию с этим заносчивым, но до боли сексуальным засранцем. Влюбилась и окончательно потеряла крышу. Этот сын Сатаны умудрился влюбить в себя дважды. С Ади она виделась последний раз перед выпускным, они случайно столкнулись. С того момента прошло 2 года. Мама Уокер умерла от отравления ядом. Кто-то хотел её убить. Демонесса не плакала. Она просто улыбнулась гробу. Сказав только одно «Я рядом, мама». Через год Люцифер сделал демонессе предложение. Девушка даже тогда не проронила не слезинки. Но радовалась она вдоволь, она словила дикую эйфорию от потрясающего исхода событий, ведь тогда она была беременна, и собиралась признаться. И вот идеальный момент. Свадьба. Потрясающее красное платье с пышной юбкой идеально сидело на девушке. - По-моему ты прекрасна, Вики - на глазах Мими навернулись слёзы - Иди сюда, дорогая - демонесса притянула девушку и крепко прижала к себе. - Спасибо - Вики улыбнулась - Можешь выйти пока? Я просто должна морально подготовиться.. - Конечно! Целую, и мы все тебя ждём! Дверь захлопнулась. И через минуту сзади появился силуэт. Девушка узнала его сразу же. Ади. - Ты очень красивая. - Какими судьбами? - Я помолился, Вики. Девушка замерла. - Когда Сэми умер, я помолился. Но демоны не молятся. Демоны - падшие ангелы, а Шепфа - наказывает их. И кто же знал, Вики, что моё же желание превратиться в наказание? - Что ты попросил? - Девушка смотрела на демона ледяными глазами. Тот был худой и истощённый - Что ты попросил, Ади? - Я попросил Сэми. Попасть к Сэми. Хруст. Кажется это было сердце. - Это было моё желание, но оно не исполнялось, ведь... Меня нужно наказать, а не лелеять. Но потом.. потом я захотел общаться с тобой. И вот.. теперь это наказание. Кстати, позаботься о хомяке. Я херовый отец, даже для хомяка. Я умираю Вики. Я оттягивал момент, но чтобы наказание завершилось, нужно только одно. - Что? - девушка кажется уже захлёбывалась в слезах - Что, Ади? - Я люблю тебя, моя самая сильная на свете девочка. Демон начал исчезать, превращаясь в дымку. - Нет.. ты же обещал.. - Слёзы прорвались, они есть. Но она обещала не плакать, она обещала ему не плакать - Я не плачу, Ади! Я держу своё обещание! Так почему же ты нарушил своё?! Сукин сын! Он ещё не исчез и слабо улыбнулся. Она видела, что он слышит её. Она хочет сказать заветные слова, но гордость позволяла сказать это только в конце. Чтобы это было последнее, что он услышит. Вот только, она не ожидала что его сдует за секунду. Фильмы врут. Люди умирают быстро. Он мёртв. - НЕТ! НЕТ! АДИ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ТЕБЯ, СЛЫШИШЬ?! АДИ! Я ТОГДА В ТЕБЯ ВЛЮБИЛАСЬ! В ТОТ РАЗ, ПОМНИШЬ?! АДИ.. Вики упала на холодную землю в холодном поту и со слезами на глазах. он умер здесь. а она умерла внутри. последнее, что он от неё услышал - сукин сын. он думает, что она его ненавидит. он умер с мыслью о том, что она его ненавидит. и всё-таки сука эта гордость. девушка умерла через 7 месяцев, от невозможности родить ребёнка. такое бывает. демона она уже никогда не увидит. ни одного, ни другого. среди них всех, наверное, только хомяк самый живучий. а Люцифер подходит ночами к могиле Вики. Каждый день. И к могиле Ади. Его трупа там нет, но эта могила означает уважение к умершей персоне. Перед могилой Вики он оставил перо Ади, в волшебную сферу, а перед могилой Ади, перо Сэми. Когда его спрашивают, что это, он отвечает: «У них они лучше сохраняться». Демонам тоже бывает больно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.