ID работы: 10109376

Закрытая дверь

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сгорелый дом

Настройки текста
Закрытая дверь вновь горела Такое парню не впервой, Было все-равно на всех Лишь на одного нет. Он думал лишь о нём, «В порядке ли тот, за кого я плачу?» В мыслях прошла фраза Может и незачем Подумывать об этом. Эмоциям не был край. Найти того самого, И с разбега прыгнуть в объятья его. «Приймет ли он меня?». Слёзы капали на холодные руки, Было больно, но терпимо. Курапике хотелось прыгнуть В этот чёртов огонёк. Окно открыто и слышен крик Крик полный переживаний и страданий «Думал с ума сойду», «Я переживал». Светловолосый все прекрасно слышал Поверить, нельзя. Я ведь Не такой, «Как я мог» Да лучше сгорю же тут Чем покажу, что я такой. «Дурак» Было слышно это Курапика очнулся от сна От сна который преследовал Его всю жизнь. В голове опять промелькнула фраза «Как я мог», Забыв о всех чувствах Накотились слезы Слезы отчаяния и горя. Очнувшись от слёз Почуствував воздух Все вокруг запылало Тёплые руки обнимали Бледного и худощавого парня Тёплые руки прижимали крепче Чтоб не отпустить, не поранить. Ветер больно бил по холодным щекам Большие плечи, вкусный запах, Хотелось прижатся ещё сильнее И никогда не отпускать. Злость и разочарование По всех лицах было видно. "Эй совсем дурак?" Леорио задумался. Был слышен лишь вой ветра, Шелестение травы Стук сердца. Поднявши голову Светловолосый заметил Грустный взгляд Направленный в небо "Курапика, все нормально?" Спросил мальчик "Эйй все будет хорошо, не переживай" Такой милый и приятный голос Так приятно слушать... Но в глубине души все знали, Что тяжелее всех как раз таки ему. Осталось лишь ему искать отца В этом заключается его жизнь. А разве смысл был? Отец кинул ребёнка своего Ещё когда ему и не было шести. Зеленоволосый, милая улыбка, Загорелый вид, невысок ростом. Разве так можно? "Всё в порядке" Ответил наконец Курапика Прошёл день первый, Следом и второй, Неделя прошла быстро Как и месяц второй. Все позабыли о трагедии И в памяти у всех Лишь радости и сила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.