ID работы: 10109414

Забери меня

Слэш
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Больно.Ты знаешь, а я ведь уже и позабыл, какой жестокой бывает боль. Когда ощущаешь, что внутри тебя все разбивается на мелкие осколки снова и снова. Прошло уже несколько дней, а я все ещё надеюсь, что это просто проклятый сон. Разбуди меня!

***

Кас, сукин сын, это снова я. Как ты вообще мог решить все за меня? Кто дал тебе такое право? Тащи бегом сюда свой пернатый зад, я расскажу тебе кто так поступает.Познал он, значит счастье, гребаный ублюдок, а про меня ты подумал? И нет, я не пьян совсем, ну может выпил пару-тройку…чего-то там.Кааас!

***

Ты оставил меня со своим признанием, не дав произнести ни слова. Просто взял и ушёл, оставляя меня наедине с твоей гребаной любовью. Думаешь я черствый кусок мяса, неспособный выражать чувства? Ты хотя б успел выразить свои, а я никогда себя не прошу. Нет, мне на сегодня не хватит.

***

Только не вини меня.Да, я немного перебрал сегодня.Выдался тяжелый день. И руки я порезал совершенно случайно об осколки бутылок.Откуда они? Да я швырял их в стену, чисто забавы ради.И снова ты осуждаешь. Кас, это ты? Прекрати мне снится

***

Мне кажется, я уже потерял счёт дней. Да, я знаю что ты не этого хотел для меня.И сейчас я чувствую себя самым настоящим мудаком. Прости, просто только так я могу справляться со всем этим, хоть на время. Приходи сегодня во сне, ладно?

***

Сэм постоянно спрашивает как я, и я пытаюсь делать вид что все хорошо, ни в коем плане не поднимать этой темы. Словно для меня это ничего не значит. Почему от этого ещё больнее?

***

Снова думаю о тебя.Щипаю себя, царапаю в надежде все же проснутся.Кажется ссадины уже не успевают затягивается, но весь этот кошмар не заканчивается.И только не нужно меня отчитывать, как умею так и справляюсь. Царапаю твоё имя на столешнице.Теперь ты хоть где-то будешь всегда с нами.Вместе.

***

Кажется, я больше не выдержу. Все в чертовом бункере напоминает о тебе, и, кажется, я уже схожу с ума. Забери меня.

***

Можно я больше не буду просыпается? Ведь в моих снах есть ты. А после — лишь ощущение дыры в области солнечного сплетения. Но я должен сейчас бороться, ведь впереди очередное спасение мира.Ещё немного.

***

Знаешь, а Джек безумно похож на тебя. Такой же наивный ребёнок в плаще.Ладно, шучу. Верю что он спасёт этот гребанный мир. Я присмотрю за ним, ведь я знаю, ты хотел бы этого. Твоя смерть не должна быть напрасной.

***

Кас, мы отправляемся на сражение. Я отомщу.За тебя, маму и всех родных.Обещаю, я выдержу.До конца.

***

Мы победили.Наш малыш теперь вроде бы как новый Бог.Это явно ты его поднатаскал.Всегда знал, что с тебя выйдет прекрасный отец, пернатый. Верю что Джек наведёт порядки, он со всем справится, ведь он наша семья.

***

Он вернул всех.Сэм сейчас с Эйлин, а я поехал прокатится.Я сейчас на дамбе возле моста, помнишь как ты приходил сюда в моём сне, ещё когда я хотел надрать тебе зад.Наверно это и был рай.

***

Я очень устал, Кас.И мне чертовски стыдно. Мы снова спасли этот мир и, кажется, мне уже можно уйти.Прости. Я знаю, ты бы ругался и не позволил, но мне действительно это нужно, я больше не могу. Я схожу с ума.И даже сейчас мне мерещится шелест твоих крыльев, твой запах и кажется, будто ты за моей спиной.Но это не так, и это, черт возьми, убивает меня. Прости, что не успел тогда сказать тебе. Ты изменил меня ничуть не меньше, чем я тебя.Ты научил меня ценить и не бояться быть настоящим.Ты стал частью моей семьи, подтверждая, что родня не состоит из крови. И я знаю , что ты бы ни за что не позволил мне вот так вот умереть, но прошу прими мой выбор.Я люблю тебя, прости. Теперь, кажется, я готов уйти.Встретимся в вечности.

—Дин,- до боли знакомый голос из-за спины заставляет кинжал выпасть из рук, сокращая расстояние между ними, а тепло огромных невидимых крыльев накрывают дрожащие плечи Винчестера, — больше ни на минуту тебя не оставлю, заносчивый ты идиот.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.