ID работы: 10109434

выбор

Слэш
R
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 3 Отзывы 18 В сборник Скачать

wanna have it?

Настройки текста
жить в мире с разделением на касты жутко. жутко несправедливо. к этому выводу джемин приходит в очередной раз, когда видит принца джено. джемин мог бы быть идеальным принцем, со своей королевской внешностью, со своими манерами, характером, походкой, — в нем всё было от принца. только вот родился он в пятой касте, и всё, что он мог — быть на побегушках у королевской семьи. да, он завидовал. завидовал тому, что в их мире можно либо родиться счастливым и любить кого хочешь; либо родиться, и пытаться выжить., а он принадлежит к пятой касте. и был по уши влюблён в принца ли джено.

***

— на джемин, — зовёт король джемина. — ты уже знаешь, что скоро будет отбор невест для нашего сына. подготовь его к первой встрече с кандитатками, она состоится завтра утром. — да, ваше высочество, — с натянутой улыбкой отвечает на, убирая пустые грязные тарелки со стола. он помогает служанке мине убрать со стола, за что та очень благодарна, ведь уборка в обязанности джемина не входит, он просто помогает. мина — «семёрка», она на самом низу иерархии, и джемину правда жаль, что такая милая девушка вынуждена страдать. и ведь только потому, что её дедушка был ложно обвинён в краже 30 лет назад. за несовершённое преступление вся семья кан попала на самое дно. — спасибо, оппа, — та лучезарно улыбается. — ты к принцу? — да, должен, — джемин ставит тарелки и отдаёт их судомойкам. — а ты иди спать! — хорошо. что думаешь, насчет начала завтрашнего отбора? отбор в королевстве мульгам проводился невероятно редко. однако, это был целый праздник для всех. на время забывалось, что такое войны, что такое протесты, восстания. со всех семи каст отбирались по две девушки с каждого класса, начиная со второго. только одна из них могла бы стать королевой, пройти тяжёлый путь отбора. только сам принц решал, кого отправлять обратно. все «туры» уже были известны заранее: знакомство, «сюрприз» от девушки, бал с шоу талантов. в прошлый раз победительницей стала нынешняя королева, которая до этого была представительницей четвёртой касты. единственный возможный переход из одной касты в другую — победа в отборе. отбор длился несколько недель, выбирались самые красивые и нестандартные девушки. и уже завтра они появятся в замке. — что я думаю? — повторяет джемин. — что любой девушке, попавшей сюда на отбор, несказанно повезёт. пока мы с тобой будем их обслуживать, они будут проводить самые лучшие каникулы в своей жизни.

***

— отец, а если я не хочу этот отбор? я не готов к правлению, я не готов к свадьбе в конце концов! — разъярённо говорит джено, оттягивая свои волосы. — ты должен вступить в брак. ты должен начать править. понятно тебе? — говорит король, грозно смотря на сына. — почему в этом мире у нас нет возможности выбора? я не хочу быть тем, кем родился, уж лучше быть в низших кастах! — спроси у своего слуги джемина, что значит быть в низшей касте. и подумай над своими словами.

***

— добрый вечер, ваше высочество, — джемин заходит в комнату принца с чайником фруктового чёрного чая и ставит его на подоконник. — есть какие-то пожелания? — сможешь убить меня до завтрашнего утра? — усмехнувшись говорит джено, даже не поворачиваясь в сторону зашедшего слуги. — боюсь, мой господин, эту вашу просьбу я выполнить не смогу, — джемин чуть заметно ухмыляется. — я понимаю, что вы волнуетесь перед завтрашним событием, но поверьте, все кандидатки будут без ума от вас, не стоит волноваться. — ты так думаешь? — джено с грустной ухмылкой поворачивается и смотрит на шатена. — а если… я не хочу, чтобы они были без ума от меня? что, если я вообще ничего не хочу? «блять, а я хочу многого. слишком многого», — проносится в мыслях джемина. — ваше высочество, вы хотя бы взгляните на девушек, — джемин подходит и становится рядом с кроватью джено. в глазах последнего читается тоска и грусть. джено хочется обнять крепко-крепко и не отпускать. но кто такой джемин? правильно, никто. слуга. джено вздыхает. — ладно. во сколько ты завтра придёшь? — в полдевятого утра, ваше высочество, — на подходит к шкафу и открывает его. — ваши вещи висят вот тут, утром я могу помочь вам сделать причёску и нанести лёгкий макияж. — хорошо, спасибо тебе, иди спать. спокойной ночи, джемин. — спокойной ночи, господин.

***

— добрый день, дамы! мы рады приветствовать вас на церемонии открытия. некоторые из вас пробудут здесь день. кто-то больше. кто-то неделю, а кто-то и всю дальнейшую жизнь. одна из вас должна стать супругой ли джено, принца королевства мульгам. именно та из вас автоматически попадёт в высшую первую касту. в зале стало шумно, девушки начали беспокойно смотреть друг на друга и перешёптываться. все звуки утихли, когда в зал вошёл тот, из-за кого, собственно, все тут и стоят. джено чуть заметно кивает головой в знак приветствия. — сегодня вечером состоится бал, на котором вы сможете поближе познакомиться с принцем. осторожно, первое впечатление может сыграть важнейшую роль.

***

громко играет какая-то странная музыка (которую знали только девушки из высших каст, остальные могли только догадываться, какая музыка сейчас популярна). на танцполе уже несколько девушек зажигательно танцуют, кто-то не отходит от стола с едой, а на джемин ловко ходит между столами, подавая девушкам бокалы с шампанским. это была проверка от королевской четы. по правилам королевства, совершеннолетняя незамужняя девушка имеет право выпить не более одного бокала шампанского. некоторые из дам еще даже не достигли 18-летнего возраста, а уже потягивали алкогольный напиток из бокалов. это обязательно будет учтено. джемин незаметно подходит к джено, что стоял в углу. — господин, почему же вы не танцуете? — спрашивает тот, протягивая бокал шампанского. — не знаю. джемин, пойдем танцевать? — джено делает глоток шампанского, и игриво подмигивает слуге, после чего отводит его в другую комнату. где нет никого, но музыка слышна. — но… вы же должны быть с гостями? вы же решаете, кто покидает замок сегодня? — в смущении произносит джемин, проходя за своим господином. — почему я не могу потанцевать с другом? тем более, всё решают родители. — ваше высочество, я не ваш друг. я ваш слуга. — ну это ты так решил. джено кладёт руки на плечи джемина. — а теперь возьми меня за талию. — ч-что?.. — на джемин, это приказ. шатен повинуется, ведь приказ его высочества — закон. талия джено так идеально размещается в больших ладонях джемина. они были почти одинакового роста, только джено был чуть ниже, и джемин смотрел на принца свысока. — выглядишь как принц, — внезапно говорит джено, улыбаясь. — но ведь это вы — принц, — джемин грустно улыбается. внезапно пришло осознание, уже через неделю джено будет рассказывать ему о своих любовных похождениях с невестой, джемин будет просто рядом и будет вечно служить им. до самой смерти. — а почему не может быть два принца? вдруг ты принц из соседнего королевства, пропавший в детстве, но которого ищут? во всех сказках так. — но, к сожалению, мы не в сказке, ваше высочество. «ведь сказки должны заканчиваться хорошо»., но почему все казалось таким… волшебным? будто талия джено действительно была создана для того, чтобы так идеально помещаться в больших ладонях джемина. в глазах напротив на замечает хитрые огоньки, но списывает все на количество алкоголя, что выпил принц. — ваше высочество, — наклоняясь вперёд говорит джемин. наклоняется он так, что опаляет своим дыханием ухо ли. — мне кажется, вы изрядно пьяны. — плевать, — с хрипотцой выдыхает джено, и джемин понимает, стоит отстраниться, потому что, вероятно, его близость доставляет брюнету дискомфорт. к ним подбегает кан мина, та самая служанка, пожалуй, единственная подруга джемина. (джено другом не считался, как можно считать своего господина своим другом?). — ваше высочество, — шепчет она, подойдя к джено и встревоженно покосившись на мина. — вас зовёт ваш отец, нужно решить, кто отправляется домой. — чёрт, — ругается джено и проводит рукой по волосам. — спасибо, мина. честно, джено было жаль всех этих девушек. ведь ни одна из них его не интересовала, хотелось выбрать первую попавшуюся и сразу отправить всех остальных домой. с другой стороны, он смотрит как жадно и грустно смотрят некоторые из них на всё празднество, угождают другим кандидаткам из высших каст, а всё потому, что считали себя достойными только прислуживать им. и джено было жаль это видеть. находясь запертым во дворце, где все обитатели — слуги и королевская семья… и тут джено подумал, он же правда считал, что слуги — это нормально. и никогда не спрашивал джемина о его предыдущей жизни.

***

джено заходит в свою комнату, где стоит джемин и гладит вещи молодого принца. тому очевидно жарко, потому что дым от утюга идёт прямо в лицо. на вытирает лицо тыльной стороной ладони, и откидывает голову назад. — добрый день, ваше величество, — говорит слуга, глядя прямо на брюнета, из-за чего у второго мурашки бегут по коже. — как прошло ваше свидание с… госпожой минджон? так же её зовут? — да, так, — джено садится на диван, не отрывая взгляда от младшего. — она интересная… но не в моём вкусе. — вы так говорите уже в седьмой или восьмой раз, — мягко улыбается джемин, и ставит утюг, чтобы перевернуть галстук джено. — джемин, — нервно говорит ли. — расскажи пожалуйста о своей жизни до дворца. я помню, как ты попал сюда, когда нам было по… 12-13 лет? взгляд джемина мгновенно меняется, и улыбка быстро исчезает с лица слуги. — почему так внезапно, мой господин? — джемин отводит взгляд, и снова берёт утюг в руки. — если вы думаете, что там есть какие-то интересные приключения или удивительные события, то вы ошибаетесь. самым удивительным было то, что я попал сюда. — я хочу узнать немного больше о жизни людей… вне дворца. джемин мысленно возвращается обратно, домой, в маленькую семью людей, изготавливающих посуду, и зарабатывающих только на этом. джемин крепко обнимает свою сестрёнку, которая плачет, говорит что невероятно будет скучать по брату, которого забирали в замок. на успокаивает её, и обещает, что когда-нибудь и она попадёт сюда, но уже в качестве принцессы. только вот не произойдёт этого, не подходит она по возрасту для отбора. сейчас ей уже 16 лет, всего 1 год, и она бы могла оказаться тут., но в жизни не всё так гладко складывается. джемин вспоминает, как стоял и играл на гитаре около дома, пока его лучший друг детства ренджун пел. пение хуана любили все, и именно поэтому тогда они вдвоём смогли заработать на подарки родителям. ренджун — «шестёрка», поэтому когда в 11 лет того забрали на подготовку к вступлению в ряды армии, родители были только рады, ведь у сына, видимо, будет всё хорошо. даже если вдруг убьют. тогда джемин лишился очень близкого человека. он не видел ренджуна уже 9 лет, и даже не знал, жив ли он. джено с сожалением смотрит на джемина, и внимательно слушает каждое слово. когда же джемин говорит, что тому ещё повезло, ведь многим приходится хуже, джено просто подходит и обнимает слугу. за это джемин и полюбил джено, у последнего было доброе горящее сердце. кто ещё из королей будет обнимать своих подданных?

***

шестой день отбора. послезавтра джено должен объявить имя последней кандидатки, что станет его женой. сейчас же во дворце осталось четыре девушки: ю джимин из третьей касты, учинага эри из второй касты, и ким минджон с нин и чжоу из пятой касты. в планах джено было осчастливить одну из девушек из пятой касты. нет, ему так никто и не понравился, а всё потому, что сердце было уже занято другой «пятёркой». — джено, — отец позвал сына к себе в комнату. — сегодня их всех ждёт последнее испытание, и сегодня ты станешь взрослым. у тебя есть сутки, чтобы переспать с каждой из них… — отец! — чуть ли не кричит джено. — связи до свадьбы запрещены законом! и… я не хочу, пожалуйста. — минхо, отдай ему косметичку. воспользуйся контрацептивами, джено. нам не нужны лишние проблемы.

***

джемин заходит в комнату джено и находит того сидящим на кровати. тот выглядит разбито, и абсолютно все в замке знали почему. — ваше высочество, госпожа джимин ждёт вас… — джемин, почему жизнь так несправедлива? — джено поворачивается и смотрит на слугу. — почему я должен?.. — мы все кому-то должны, — говорит на. — я должен называть вас своим господином, будучи всего на пару месяцев младше, должен исполнять все ваши приказы, я просто должен вам… — если бы жизнь была справедлива, это бы я называл тебя своим господином, пока ты жёстко трахаешь меня. джемин решает проигнорировать слова старшего, решает, что джено просто на эмоциях, но единственное, что ему хотелось сейчас прижать, поцеловать, быть настолько близко, что видеть огоньки в глазах старшего, заполнить его полностью, покрыть нежную шею красными пятнами, но джемин вздыхает и говорит: — будут ли ещё какие-то приказы, ваше величество? — возьми меня, на джемин. это приказ. джено встаёт и закрывает дверь, после чего быстро подходит к джемину и встаёт перед ним на колени. — всё, что я хочу сейчас, это тебя. джемин не может так. джемин и сам садится перед принцем, их лица находятся на небольшом расстоянии друг от друга. — но ваш отец… джено наклоняется как можно ближе и горячо шепчет на ухо джемина: — единственный папочка, которого я буду слушаться, это ты. для джемина это был последний предупреждающий жёлтый цвет. сейчас же мигает зелёный, он чувствует губы джено на своих, чужие руки расстёгивают его белую рубашку, в то время как руки на по-хозяйски сжимают талию принца. джено стягивает с младшего штаны вместе с нижним бельём. тишина придаёт этому моменту особую интимность. позже будут слышны лишь пошлые причмокивания, стоны джемина, который зарывается руками в волосы джено, что медленно отсасывал младшему. это всё выглядит как одно сплошное сумасшествие. слово «нельзя» никого не останавливает, когда джемин медленно вдавливает старшего в кровать, и музыки, приятнее, чем стоны джено, тот не слышал никогда. чёрт, действительно ли это всё происходит на самом деле? джемин наклоняется, и нежно целует джено, после чего кончает в презерватив. позже, когда ли будет лежать в объятиях на, он спросит: — скажи… ты сделал это, потому что я приказал? потому что… джемин, я так давно начал это представлял, что просто страшно. я не знаю что делать дальше, но если ещё ты отвернёшься… — я люблю вас, — без тени улыбки, что подтверждает, что это не шутка, а чистая правда, говорит на, перебирая волосы лежащего принца. — тебя, — чуть улыбаясь поправляет джено. — тебя. — а я тебя. так сильно, что хочу кричать об этом на каждом шагу. косметичка отца пригодилась, только вот избежали ли они проблем?

***

утром все присутствующие собрались в актовом зале во дворце. сегодня джено должен объявить результаты отбора. волнуются все, и родители, и участницы, и слуга на джемин, что стоял, опершись на стенку. неподалёку он слышал голоса девушек, что шептали: «вероятно это не я, ночью ничего не было», «ко мне тоже не пришёл джено». на сдерживает улыбку. к нему-то пришли. но он понимает, что эта ночь — это и начало, и конец их истории, ведь сейчас джено объявит имя своей невесты… — пиздец ты изменился, — вдруг слышит джемин сзади и оборачивается, и глаза его округляются от шока. — ренджун… — он сжимает друга детства в объятиях. — но что? как?.. — меня кое-кто перевёл сюда, буду телохранителем принца, — улыбается ренджун и разворачивает друга обратно. — а теперь слушай. в комнату вошёл джено, в своём идеально чистом белом костюме. он подходит ближе к народу и начинает: — выбор наследника престола неоспорим. правда ведь? знаете, тяжело выбирать, когда дело касается человеческих чувств, но я выбрал. я хочу осчастливить одного человека, что находится тут. девушки, вы все прекрасны и талантливы… — ты что творишь? — шепчет сбоку король, но того за руку берёт жена и говорит: «позволь ему стать счастливым». — … но я люблю одного человека. и уже очень давно. и он показал мне, что такое любовь. и я хочу подарить ему весь мир, а пока руку и сердце. джено быстро проходит дальше, мимо всех сидящих девушек, которые, к слову, не особо огорчены, а просто с любопытством наблюдают за ситуацией. джено останавливается около шокированного на джемина и встаёт на одно колено. шатен чувствует, как сзади его толкает ренджун и смеётся. — на джемин, согласен ли ты стать новым правителем королевства? — улыбается джено и продолжает. — ну, и по совместительству моим мужем. но тут только твой выбор. — да, — без лишних слов говорит джемин, что буквально светится счастьем и подходит к своему жениху. — ну давайте, целуйтесь, — кричит сзади ренджун, и кто джено такой, чтобы не слушаться?

***

первым указом джено как короля будет отмена кастового разделения. все становятся одинаковыми. джемин, посоветовавшись с джено, делает образование свободным для всех. ах да, а ещё отбор был отменён. ренджун и мина, бывшая уборщица и подруга джемина, познакомившись во дворце, долго бегают друг от друга, но когда всё же сходятся, джемин вздыхает с облегчением. родители джемина часто уезжают отдыхать в другие страны, пенсия всё-таки. поэтому, все обитатели дворца быстро привыкли, что джено становится в такие моменты маленьким ребёнком, который целует джемина на каждом углу, а ещё все тактично молчат, что во дворце неплохое эхо, и стоны по ночам слышит не только королевская чета. и всё же, выбор был сделан правильный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.