ID работы: 10109454

Рай воссоединяет

Слэш
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После попадания в Рай, Дин всё не мог забыть своего ангела, пожертвовашего собой ради его свободы, ангела, который искренне верит в их с Сэмом победу. Пусть Кас и лишился крыльев, уже давно, но для Дина он не перестаёт быть лучшим другом и самым лучшим ангелом на свете. Встреча с Бобби прошла как и ожидалась, спокойно и без расспросов. Именно такой финал Дин ожидал. Его брат, Сэмми живой и невредимый, начал жизнь с чистого листа, красивый сын и любящая жена — то что Дин желал для младшего. Всё как и должно быть… -Эй сынок, о чём задумался? — хрипловатый голос Бобби вернул Дина в реальность. -Просто я никак не могу понять, жизнь сложилась именно так, как я и задумывал… но я и представить не мог о том, что Кас не дойдёт до конца.-Последние слова встали комом в горле Дина, заставляя его тяжелее дышать. -Я понимаю как всё сложилось, но надо идти дальше. Тем более, что именно наш ангелочек помог Джеку переделать этот райский уголок. Внимательно всматриваясь в лицо Бобби, Дин пытался разобрать, была ли это шутка или чистой воды правда. Встретив самый серьёзный взгляд Бобби, Дин спокойно поднялся со своего места и медленно протянул. -Нуу что ж, пойду-ка я прокачусь. Не против? -Конечно нет, езжай, — весело улыбнувшись, Бобби проводил взглядом Дина, открывая очередную банку пива. - Привет детка, я соскучился. Легко похлопав свою Импалу, доставшуюся ему от отца, Дин сел в машину, завёл мотор и покатил куда глаза глядят. Ехать по извилистой дороге на своей детке было весьма не дурно, но тут нахлынуло недавнее воспоминание. «… наш ангелочек помог Джеку переделать этот райский уголок…». Кас жив и он сейчас здесь на небесах. Резко вжав педаль тормоза, Дин выскочил из машины. Он точно не знал, правильно ли всё делает или совершает очередную ошибку, но стоит попробовать. Столько лет Кас был рядом, что нужная молитва пришла в голову не сразу.  — Кас, не знаю слышишь ли ты меня…- было трудно говорить, подбирать нужные слова, но он должен это сделать.- Просто послушай. Если ты действительно жив…во что я искренне верю… прошу вернись ко мне. Ты мне нужен… пожалуйста. Последнее слово вышло действительно тихим, что даже Дин не совсем расслышал его. Грусть сжимала грудь до боли, хотелось просто убежать и спрятаться. Заставив себя стоять на месте, уже через несколько секунд Дин услышал шелест крыльев. Неуверенно открыв глаза, Дин увидел своего ангела. -Привет, Дин. Не сдержав эмоций, Дин подался в раскрытые объятия Каса, обнимая за шею и зарываясь пальцами в его волосы.Нехотя отстранившись, Дин взглянул в любимые голубые глаза ангела, уже действительно ангела, ведь Джек вернул Касу крылья. -Кас, я соскучился. Я хотел.ммм… поговорить о том случае…в бункере.  — Ты не обязан, ничего говорить, Дин.- В глубине души Кас надеялся, что Дин разделит его чувства и не отступит от этого разговора. -Нет, Кас, я должен. После твоих слов я был опустошён, просто места себе не находил! Прости за всё, за всю боль, что причинил тебе. Я… думаю знаю, что нужно делать. Просто позволь мне… Не давая ангелу опомниться, Дин подался вперёд и сомкнул свои губы на губах Каса, вырывая у него лёгкий выдох. В этот поцелуй Дин вкладывал все свои извинения, любовь и раскаяние, за то что не смог защитить его. Наконец-то оторвашись от давно желанных губ, Кас прижал Дина к своей груди. -Я прощаю тебя Дин. Давно простил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.