ID работы: 10109471

мой самый конченый одноклассник

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Два парня сидели в столовой и что-то обсуждали. Рядом бегают ученики младших классов, девочки сплетничают, парни разговаривают о спорте, а кто-то просто кушает. Обычные школьные будни. Так проходит каждый день почти любого школьника. — Наруто, ты слышал? Учитель Какаши заболел, сегодня математики не будет. — обнажил клычки парень - собеседник. — ... — Эй, Наруто! Ты опять меня не слушаешь? — друг оскалился и стукнул по столу кулаком. — А..Прости, Киба. — ответил Наруто, не успев ничего сказать в своё оправдание, он услышал ответ. — Прекрати ты уже смотреть на то, как Саске девок клеит. — Киба закатил глаза. — Меня это раздражает, почему они вешаются на него одна за другой? Что в нём такого? Пф.. — Да не обращай ты внимания, какая разница. — он обернулся и сразу понял, почему же блондин злиться. — а, Сакура..        Где-то неподалёку стоял черноволосый смазливый парень, а обнимала его милая розоволосая девушка с такими красивыми зелёными глазами. — Сакура, детка, сходим сегодня на свидание? — Саске ослепляюще улыбнулся и притянул девушку за талию. — Правда?! — её глаза засияли. — Конечно!        Заметное приободрение девушки наблюдали друзья за соседним столиком. Наруто противно заскрипел зубами. — Успокойся. Ты сам знаешь, что девушки без ума от него и с этим ничего не поделать. Забей на неё. — Да я бы с радостью..Ладно, не важно. — за лучезарной улыбкой Узумаки скрыл свою боль. — Иди на урок без меня, я догоню. — Надеюсь без глупостей? — недоверчиво спросил Киба. — Не волнуйся. — Наруто ещё раз улыбнулся, схватил портфель и убежал.        Стоя в уборной, он смотрел на своё отражение и никак не мог понять, что же с ним не так? Почему Сакура влюбилась в очевидного бабника. Блондин сжал руку в кулаке и, с достаточно неплохой силой, ударил по стене из плитки. — Сука. — Хэй, полегче. — такой знакомый голос.        Наруто обернулся к носителю голоса. Его глаза тут же округлились, зрачок сузился, а радужка, поди, сейчас в красный окрасится. — Что тебе надо, придурок? — Узумаки сдерживался из последних сил, чтобы не надрать зад этому козлу. — Хм, то же, что и всем людям, которые ходят в туалет. — Саске издевательски насмехнулся и прошёл к кабинкам. — Чёртов ублюдок. — прошептал Наруто.        После сделанных дел, Саске намыливал руки, в то время, как Наруто сидел на кафеле и с презрением рассматривал его. — Долго ещё будешь пялиться? — не оборачиваясь, проговорил Учиха, вытирая тонкие пальцы бумажными салфетками. — Иди-ка ты нахуй. — Ты чего стал таким дерзким? — с лица Саске исчезла насмешка и появилось недовольство. — А-а-а, это из-за Сакуры, верно? Ох, она такая милая, давно добивалась моего внимания. Как думаешь, мне её трахнуть на первом свидании или на втором? — он злобно улыбнулся и вплотную подошёл к блондину, присев на корточки.        Секундное молчание и Саске приходит в лицо удар. От неожиданности он упал, выпучил глаза и схватился за красную щёку. — Ты больной? — Учиха поднялся и нанёс ответный удар в живот. Однако силы он не рассчитал и Наруто совсем не почувствовал боли. — Послушай, ублюдок. — Наруто схватил его за ворот рубашки и прижал к стене. — Мне похуй кого, где и когда ты собрался трахать. Ты мне противен. Я чувствую дикое отвращение просто находясь рядом с тобой, а сейчас мне хочется выблевать на тебя свой съеденный обед. Не разговаривай и никак не контактируй со мной вообще. Понял? — Наруто отпустил ворот и Саске снова упал.        Узумаки подошёл к раковине и начал мыть руки, показывая насколько мерзко ему от Учихи. Второй же некоторое время сидел и от удивления не мог ничего сказать. Но спустя минут он поднялся, отряхнул одежду и пошёл к выходу, однако, взявшись за ручку двери, он остановился. — Тебе всё равно, кого я буду трахать? А если тебя? — Саске задал необычный вопрос, от которого у Наруто был ступор пару секунд. — Уходи. Или тебе мало было?        Заходя в класс, Саске ощутил на себе немалое количество взглядов, ведь на скуле у него красовался синяк. Киба сразу понял, что случилось. Через несколько минут зашёл и обидчик Учихи, с недовольным лицом он сел рядом со своим другом. — Наруто, я же попросил без глупостей! — шептал Киба. — С чего ты решил, что это я? — также шёпотом отвечал Наруто. — Ну допустим я, и что, он первый полез. — Твои разборки с ним не доведут ни до чего хорошего. — Узумаки, Инузука! Вы хотите отправиться к директору? — учитель был озлоблен. — Извините! — вместе проговорили парни.        После уроков они отправились по домам. Наруто шёл и думал о сегодняшнем инциденте. «Может я всё-таки чересчур вспылил?» - пронеслось в его голове, но эти мысли были ровно до того момента, как он увидел объект своего избиения. Он подумал лишь о том, чтобы снова врезать ему, но проигнорировав его присутствие, развернулся к своему дому. — Кого я вижу? Неужели ты мой новый сосед? — эти слова заставили блондина притормозить. — Что? — Я теперь живу в этом доме. — Учиха указал на дом, противоположный месту проживания Наруто. — Мне всё равно, передай Итачи-сану привет. — Наруто отлично сыграл безразличие, но его душа кричала « за что??? ». — Надеюсь ты не обиделся из-за Сакуры, ну как я ей мог отказать. — Саске испытывал терпение Наруто. — Я по-моему сказал, что мне всё равно. — ответил блондин и преодолев ворота дома, скрылся из виду. — Мам, пап, я дома! Как у вас дела? — крикнул Узумаки. — Привет, Наруто. — Кушина выглянула из кухни и улыбнулась сыну. — Всё хорошо, папа на работе, скорее приедет. А у тебя? Всё хорошо в школе? — Э-э-э, да всё супер. — лживая улыбка блондина выдавала его настоящие чувства. — Хм, а по-моему что-то не так. — улыбка на лице Кушины исчезла, брови искривились и показали её злость. — Расскажешь мне? — Да всё в порядке, мам, просто небольшие разборки с Саске были. — скрывать что-то было бессмысленно. — Ну как всегда, я почему-то уже не удивлена. Тогда я пропущу эту тему. Как с Сакурой? — Она пошла на свидание с Саске. — безэмоционально ответил Наруто и пошёл по направлению к комнате. — Ох, дорогой..        Наруто лежал на кровати и смотрел в потолок. На белом потолке почему-то возникал образ ненавистного Учихи. Каждая деталь. — Да что ж такое-то. — Узумаки закрыл лицо подушкой. — Как он меня достал. Чёртов бабник.        Однако и после этих слов в голове был лишь Саске. Это уже не в первый раз, когда из головы Наруто не исчезает этот проклятый человек. И постепенно мысли о ненависти перерастали в мысли о личности и внешности самого парня. «Кстати говоря, несмотря на то, что мы в одном классе, я никогда не видел, как он переодевается на физ-ру, интересно, какое у него тело — подумал Наруто и тут же представил Учиху в одних трусах. Он моментально покраснел и легонько ударил себя по щеке, чтобы придти в чувство, но лишь почувствовал, что возбуждается. В голове крутилось, как Саске переодевается, его пресс, грудь.. «Чёрт!» — у блондина уже стоял. «И всё из-за этого придурка?..Ладно».        Он расстегнул ширинку и пуговицу на брюках, освобождая член от узкого пространства. Приспустив их, вместе со штанами, он взялся за член. Наруто выдохнул и начал движения рукой верх-вниз. С каждым новым представлением о Саске, рука Наруто двигалась быстрее, а он всё тяжелее дышал «Саске...» — Наруто уже был почти на пике. «Саске..» — ещё чуть-чуть и тяжёлое дыхание блондина превратится в стоны. — С-саске.. — Наруто кончил себе в руку. Его щеки покрылись румянцем, неужели он только что дрочил на Учиху? — Боже, да не может быть такого. — Узумаки не мог поверить самому себе.        Достав салфетки, которые лежали под кроватью, он вытер сперму с рук и продолжил размышлять над чем-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.