ID работы: 10109473

Flesh

Слэш
NC-17
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спокойный, тихий вечер в Стране Железа. Слишком многое произошло на собрании пяти Каге, и теперь всё как будто специально затихло. Возможно, перед новой бурей. Один из непосредственных участников недавних событий узнал, что в местной гостинице находится его близкий друг и решил его навестить. Встреча обещала быть тёплой. — Так вот как тебе нравится играть. Строишь из себя недотрогу, как будто для тебя это впервые. Меня это только больше заводит, малыш. — Гаара был похож на ищейку, уловившую запах, и в данном случае это был смущённый джинчурики девятихвостого. — Может, не надо. — почти умолял Наруто, но было уже слишком поздно. Выкрутиться было невозможной задачей. — Серьёзно? Ты ведь знаешь всю ситуацию, лисёнок. Твой сладкий Учиха заявился на собрание Каге и испортил всем настроение. Мне больше всех, кстати. Уровень его сексуальности зашкаливает, но вот его глаза… Когда на тебя ТАК смотрят можно забыть об эрекции. Блондин смущался как на первом свидании. Казекаге давил на него своей сексуальной энергией. — Боже, ты так вкусно пахнешь. — сказал Гаара. Он развернул Наруто лицом к себе, прежде чем прижать его спиной к стене. Мгновение спустя красноволосый коснулся губами его губ, страстно поцеловав его, совершенно не заботясь о незащищённости их положения. Он не боялся быть застуканным. — Ммм, отличный член. Ты можешь сколько угодно притворяться невинным, но твоё тело полностью тебя выдаёт. — убеждал своего близкого друга Гаара, поглаживая его возбуждённый половой орган через ткань одежды.Говоря это, красноволосый переместил свой рот к шее джинчурики, целуя его чувствительную кожу. — Как ты себя чувствуешь, лисёнок? Ты скучал по этим ощущениям? Нам нужно намного чаще встречаться. О, дорогой, я знаю, чего ты хочешь прямо сейчас. — опьянённый похотью Гаара вовсю разглагольствовал. Узумаки не был уверен, что они должны это делать, но разве можно спорить с Казекаге-самой. Он был выше. Он властвовал. Он доминировал. — Прелюдия окончена, Наруто, мне пора заставить тебя поработать. Я знаю, ты хочешь, чтобы мой большой твёрдый член был в тебе. Так что иди и возьми его. — Гаара закончил со словами и приступил к делу. Через несколько секунд, его гигант был на свободе. Одного взгляда на этот член было почти достаточно, чтобы Узумаки пустил слюни. Это сверхъестественная тяга к половому органу Казекаге была настоящим наказанием для него. Никто с ним так не разговаривал. Никто им не командовал. Только Казекаге-сама имел над джинчурики власть. Наруто держал член Казекаге двумя руками, осматривая его со всех сторон. С последней их встречи, он стал ещё больше. Он аккуратно поцеловал член и сразу же ощутил его вкус. Гаара положил руку ему на затылок, принуждая к более активным действиям. Блондин начал сосать его член, позволяя Казекаге полностью контролировать процесс. — Старайся лучше, лисёнок. Я знаю на что ты способен. Двадцать четыре сантиметра исчезли во рту блондина. Гладкая кожа головки скользила по языку, доставая до самого горла. Рука Гаары оставалась на затылке и задавала темп. Изредка он вынимал член из рта джинчурики, чтобы прижаться к его лицу своими яйцами. Наруто целовал и лизал их, поистине наслаждаясь вкусом. Возбуждённый своим развратным поведением, с членом своего друга во рту, он просто не смог сдержаться. И кончил. Секундой позже член Казекагеза пульсировал во рту блондина, выбрасывая горячую солоноватую сперму. Уже безо всякого стеснения, Наруто проглотил всё до последней капли. — Ты был великолепен. Впрочем, как и всегда. — голос Гаары был хриплым и слегка ироничным. Едва ли он собирался останавливаться на достигнутом. Одного оргазма для Казекаге было определённо недостаточно. Когда Наруто ощутил руки красноволосого на своём члене, это не было неожиданно. Его грубые пальцы быстро привели орган джинчурики в боевое состояние. Блондин молча кайфовал от происходящего и только изредка постанывал. — Не стесняйся своих эмоций, лисёнок. Только не представляй на моём месте Саске, а то я на тебя сильно обижусь. — рука Казекаге крепко сжала член Наруто. Одержимость Учихой была болезненной темой для них обоих. — Он не сможет нам помешать. Точно не сейчас. — голос Узумаки звучал успокаивающе и развратно одновременно. — Тогда перейдём к главному блюду. — Гаара схватил блондина и склонил над столом. Наруто вцепился в стол звериной хваткой, когда двадцать четыре сантиметра члена начали вдавливаться в него. Он закрыл глаза, чувствуя как в нём вновь смешиваются боль и удовольствие. — Люблю. — стонет блондин. — Люблю. — рычит красноволосый. Сантиметр за сантиметром медленно растворяются в анале джинчурики. Гаара нашёптывал что-то горячее на ухо Наруто, пока его массивный член растягивал блондину задницу. Наконец, он полностью оказался внутри её. Блондин ещё никогда не чувствовал себя таким наполненным. Казалось, что всё его тело было заполнено этим здоровяком. — Ты там как, лисёнок? — Казекаге искренне беспокоился за здоровье Наруто. Тем более, что с медицинскими техниками у него было туговато. — Почти в Раю, Даттебайо! — оптимистично отозвался блондин. Гаара стал постепенно вынимать свой член из задницы джинчурики, пока внутри неё не осталась только его головка. А потом он снова вонзил в неё каждый сантиметр своего члена. Узумаки закричал, звук экстаза отразился от стен. — Трахни меня! Трахни меня, Гаара! — блондин умолял и требовал одновременно. Гааре не нужно было повторять дважды. Его мясистый член ритмично трахал задницу Наруто, принуждая того стонать так громко, что в ушах звенело. Глаза блондина поползли на затылок, его тугой молодой анус сжимал член Казекаге, словно тиски. Ритм фрикций Гаары становился всё более безжалостным. Он трахал своего друга изо всех сил, приближая такой желанный для себя оргазм. Наруто обошёл красноволосого в этой гонке. Всё это время, джинчурики не забывал о себе и старательно надрачивал свой член. От его радостных криков дрожало всё помещение. Сила девятихвостого давала о себе знать. Наконец он остановился и рухнул на стол. Гаара обнял блондина за талию и развернул к себе, поставив на колени. Наруто всё ещё глубоко дышал, когда на него попала первая порция горячей спермы Казекаге. Следующие выстрелы попали на его лицо, забрызгав его практически полностью. Голубые глаза джинчурики выглядывали из-под толстого слоя спермы. Их взгляд был сконцентрирован на Гааре. — Кажется, здесь должен быть душ. — хрипло сказал Казекаге. Он помог Наруто подняться и они вместе медленно направились в сторону ванной комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.