ID работы: 1010951

Последствия одиночества

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
21 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 161 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Майор Круглов недолго скучал в одиночестве в буфете. Скоро к нему присоединился Майский. - Ты чего сияешь, как начищенный пятак? - Майский был бы не Майским, если бы не пытался подколоть друга. - Галя согласилась выйти за меня. - Господи! Наконец-то! Я дожил до этого! - Серег, хорош прикалываться! - Ладно. Мои поздравления молодым. На свадьбу-то позовете? - Ну я рассчитываю, что ты будешь свидетелем, если, конечно, Галочка против не будет. - Коль, ты смотри, так и до подкаблучника недалеко! - хохотнул Сергей. - Да иди ты, Серег! Сам понимаешь, волноваться Гале сейчас нельзя, поэтому все будет так, как захочет она. - Понимаю. Знаешь, если честно, я очень рад за вас. Все уже давно заметили, какими глазами вы друг на друга смотрите. Теперь вы все-таки решились. Признались друг другу и теперь будете вместе. - Спасибо тебе, Серега! Сергей отправился на поиски Валентины, чтобы сообщить эту новость. К обеду абсолютно все сотрудники, даже те, кого не было в конторе, знали, что начальство наконец-таки поженится. К вечеру об этом узнали в министерстве. Все-таки доброжелателей у Рогозиной всегда было предостаточно. Генерал, едва услышав о свадьбе, отправился в ФЭС, намереваясь устроить разнос. Через двадцать минут, благодаря спец. транспорту с мигалками, Султанов открывал дверь в кабинет полковника. - Ну и что здесь происходит? Я тебя спрашиваю, Рогозина! Что происходит в твоей шарашкиной конторе? - генерал явно был в бешенстве. Его ничуть не смутило побледневшее, испуганное лицо женщины. - То ты мне заявляешь, что разнесла свой кабинет, то мне докладывают, что всегда безупречная полковник Рогозина нарушает устав самым наглым образом. Ты совсем уже с катушек слетела? Или маразм старческий подкрался незаметно? Последних слов полковник выдержать не смогла и в слезах вылетела из кабинета, направляясь в морг. Руслан проводил ее удивленным взглядом. На его памяти эта женщина плакала впервые. Генерал сразу понял, что сильно перегнул палку, поэтому решил подождать, пока подчиненная вернется, и извиниться. Галина в слезах забежала в морг, на нее сразу уставились три пары удивленных глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.