ID работы: 10109570

Взрослые Игры

Гет
NC-21
Завершён
262
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тусклый свет лампы на столике освещал небольшую комнату. Она лежала на кровати, готовясь к чему-то интересному. В комнту вошёл Пятый и запер за собой дверь. На его лице появилась ухмылка. Она улыбнулась в ответ и посмотрела на него из-под ресниц, бесстыже развалившись на кровати в своей короткой шёлковой пижамке. - И чем мы займёмся? - спросила она и прикусила губу. - Ты знаешь. Но сегодня... мы попробуем кое-что новое. - Ух, как интересно, что ты задумал. Она деловито провела пальчиками по своему животику, спускаясь всё ниже, а затем сжала ноги. - Ну так чего же мы ждём? А? - она хитро глянула на него. - Закрой глаза. Она повиновалась его приказу. Молча и послушно. Именно такая она с ним. Через несколько секунд её лица коснулось что-то мягкое, а когда она снова открыла глаза то увидела только темноту. Теперь её глаза были завязаны бархатной, непрозрачной повязкой. - Руки. Подними их. И снова она повиновалась. Пятый схватил руки за запястья и чем-то стянул, послышался лязг, и вот её руки зафиксированы над головой. Она дёрнула ими, но холод кожаного ремня не позволил отвести их в сторону. - Лежи тихо и я тебя вознагражу, - прозвучал его голос возле самого уха. Потом его острый язычок коснулся мочки, и по её телу побежали мурашки. Она с трудом сдержала стон. Чёлкнула зажигалка. Она уже догадывалась, что это значит. Вскоре она вновь ощутила его острый язычок, он прошёлся от резинки пижамных шортиков до солнечного сплетения. - Ах... - случайно сказала она и тут же прикусила язык. В ответ на непослушание Пятый задрал её маечку и впился зубами в нежный сосок. И снова она не сдержала восторженного стона. - Ты непослушная малышка, да? - Да, папочка, - ответила она. Он отстранился, стало ужасно холодно, особенно там, где только что был его язык. Тут Пятый рывком стянул с неё шорты. Нижнего белья она на ночь не надевала. Пришлось прикусить губу, чтобы снова не нарушить запрет о тишине. - Твоё маленькое наказание. И вдруг на неё полился горячий, обжигающий тонкую, бледную кожу воск. - Ааа! Ах, чёрт! Чёрт! - Тсс. Я же говорил тебе молчать. Дорожка воска вела от груди вниз по животу, и дошла до самого лобка. Здесь он чувствовался особенно возбуждающе. Особенно из-за близости к самой нежной части её тела. Ей так хотелось, чтобы он направил воск чуть ниже, ощутить боль наравне с удовольствием... Но он вдруг остановился. Постепенно обжигающий воск покрыл её живот и грудь, подобно разгорячённому семени. - Ммм, давай ещё. - Нет. Если ты ещё раз нарушишь мой запрет, то... - То что? Комнату озарил звук шлепка. Пятый с силой ударил её ладонью по бедру. От удара место начало гореть, но огонь перешёл дальше, она почувствовала напряжение внизу живота. Снова шлепок, и напряжение стало сильнее. Внизу всё начало наливаться кровью, готовясь к самой приятной части вечера. Но Пятый не торопился, своей ладонью он продолжал наносить ей шлепки, возбуждая всё сильнее. В конце концов она начала выгибать спину, без слов умоляя его о большем. И наконец он её послушал. Пятый одним сильным движением раздвинул её ноги и положил ладонь на её промежность. - О, ты уже готова? Такая влажная, как я люблю. - Да, папочка. Я готова для тебя. Его пальчики начали ласкать её между ног, неглубоко проникая внутрь. Теперь она знала, что наказание за её голос будет более суровым - он просто уберёт руку. Но тело продолжало выгибаться навстречу ему, умоляя о большем. Каждую клеточку поражал удар током, когда он касался её клитора. Параллельно с этим он склонился над ней и снова укусил за сосок. Она сладко простонала. - Ещё... умоляю, глубже. - Мне тебя жаль, ты такая мокрая, так меня хочешь... И с этими словами он вошёл несколькими пальцами в неё. Она громко застонала, не боясь, что соседи смогут услышать её голос. - Возьми меня... - Возьми меня...? - Папочка! - Это я и хотел услышать. Зашуршала его одежда, всегда выглаженная рубашка полетела на пол ко всему остальному, и вот он устроился между её ног. Такой горячий, она представила его стоящий во всю длину член и приподняла бёдра, приглашая к себе. Он дразнил её, тёрся самой головкой об её влажный вход, лишь слегка проникая внутрь. И вдруг... Он полностью вошёл в неё. Она вся сжалась и простонала, ноги почти свело судорогой от напряжения. - Да! Да... Спасибо... Пятый впился в её губы долгожданным поцелуем. Горячий язык проник в рот и слился с её собственном языком в причудливом танце страсти. Он двигался в ней резко и грубо, отчего у неё сносило голову. Остатки разума быстро покинули её, она начала стонать в такт его движениям и умолять о большем. Лишь бы он не останавливался, только не сейчас. Ещё, ещё и ещё... И вдруг всё тело сковала судорога. Ноги и руки затряслись, она сжала простыни и выгнулась в спине. Тело дрожало. - Хах... ха... хах... Теперь каждое его движение отдавало ударом тока по напряжённым нервам. Она то молила его остановиться, то продолжать. В конце концов он начал двигаться так быстро, что её слова слились в невнятное бормотание и стоны. И вот он вышел из неё, и следом она ощутила, как его горячая сперма, подобно недавнему воску, изливается на её живот и лобок. - Чёрт... Пятый... - Знаю, можешь не благодарить. Он упал рядом. Потом звякнул ремень, которым были связаны её руки, и она уже сама сняла с себя повязку. Весь живот и грудь были в сперме и красном, словно кровь, воске свечи. Рядом лежал Пятый, тяжело дыша, но выглядел он чертовски довольным. - Надеюсь, это была не разовая акция? - спросила она. - Надейся. Я посмотрю на твоё поведение и подумаю. Она хихикнула и развернулась к нему лицом, уткнувшись в горячее тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.