ID работы: 10109593

Не хочу я умирать в руках любимого

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подросток избитый судьбой

Настройки текста
POW SAL Я очнулся в холодном поту вблизи кровати. Опять эти кошмары. БОЖЕ МОЙ. Я постарался заснуть, и на удивление это случилось. Утром адское отродье меня не будило своими душераздирающими воплями. И вдруг я слышу голос из гостиной. Г: Салли, если ты проснулся то начинай потихоньку собирать вещи. Мы сегодня переезжаем. С: Пап, ну мог бы вчера предупредить о переезде. А то я совсем не ожидал таких утренних новостей. Г: Ну Сал, прости, у меня вчера были дела по работе. И я забыл о том сказал я тебе про это или нет. С: Ладно, ничего страшного. Пойду сделаю все утренние дела и соберу вещи. _Салл пошёл в ванну, умылся, почистил зубы, и обработал шрамы. Посмотрев в зеркало сказав: С: вот же я урод, кто я по сущности интересно, Альфа? Да ну нет. Бета? Не очень похоже. Но не дай бог омега. Я вылечу из дома как самолёт и полечу в аэропорт "приют для омег" После этих слов у Сала невольно потекла слеза но он её вытер, одел протез и ушёл куФать. ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ С: пап, я собрался Г: хорошо, садись пока в машину С: а сколько мы будем ехать? Г: ну если как ты любишь, с ветерком, то часа за 3 будем в Нокфеле. С: ого, так быстро. Ну ладно я пойду тебя ждать. Салли вышел из дома попрощавшись с ним, и буквально через минуту вышел отец с последней коробкой. Когда Салл сел в машину то почти сразу уснул. ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА Г: Салли, просыпайся, мы приехали. Я проснулся и через окно машины увидел достаточно потрёпанное временем пятиэтажное здание. Выглядело оно достаточно непримечательно. И называлось оно гордым названием " Апартаменты Эдисона" Мы зашли в новую хату которая выглядела достаточно просторно и уютно и расположились. Г: Салл, ты ведь знаешь где тут ближайший продуктовый? С: да, а что , сходить надо? Г: да если тебе не трудно. Так прошло несколько дней в " Апартаментах Эдисона" и в один из дней я пошёл прогуляться в парк, место где проводил больше всего времени лета, прекрасного лета. POW SAL Выхожу значит днём из своей хаты, иду к лифту никого не трогаю нажимаю на кнопку 4 этажа и через минуту лифт приехал. Захожу в него и еду на 1 этаж. Открываются двери лифта и вижу неподалёку от него мальчугана с рыжими кудрявыми волосами и в очках и девушку с каштановыми волосами в фиолетовой кофте. Я естественно решил познакомиться. (Эшли-Э, Тодд-Т Салли-С) С: Привет я Сал, а вас как зовут?(да действительно , так знакомятся 15-летние подростки) Э: очень приятно Сал, я Эшли, для друзей и знакомых Эш Т: Я Тодд. Также приятно познакомиться. С: кто то из вас тут живёт? Т: да, я. С: А ты Эш? Э: Нет, но живу я неподалёку. С: ой простите ребят, что то я заболтался, мне пора. Пока! Э;Т: Пока Салл! POW SAL Я пошёл в парк, вспоминая что через 2 дня у меня день рождения, а через 3 дня обследование. ~ ох Сал, какой же ты уже взрослый, целых 16 лет~ Иду по парку и замечаю компанию парней которые на меня косо смотрели. Я решил побыстрее пройти мимо них ибо разворачиваться и тупо идти в другую сторону было как минимум глупо. Тут один из них встаёт и с каким то недобрым взглядом идёт на меня. Это был высокий блондин в розовом свитшоте и шортах. Наверно сильный альфа. (Тревис-Т) Т: Что это такая милая голубоволосая девочка делает одна в парке? С: Не ну во первых я не девочка, а во втор... _не успел договорить я как мне прилетел кулак в лицо, потом пинок в живот, потом ещё, и ещё и вот я без сознания в крови валяюсь в парке. Хорошо что Эшли и Тодд гуляли в том же парке и увидели меня._ Следующая глава(или 2) завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.