ID работы: 10109659

Его мир

Слэш
G
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мир, которого больше нет

Настройки текста

Рой скучал.

      Прошел уже месяц с тех пор, как Эда нет в их мире. «Упрямый мальчишка снова сделал все по-своему» - именно так подумал Мустанг, когда узнал о том, что произошло в подземном городе. Отрицание, гнев, отчаяние, но никак не принятие того факта, что Стальной больше не рядом. И ладно если бы он уехал путешествовать, искать что-то новое, но нет. Его нет нигде. Эдвард Элрик где-то там, далеко, за границами восприятия этой реальности. А может он уже давно мёртв - и душой, и телом. Бригадный генерал не находил себе места. Ему не хватало уверенного взгляда коротышки, надоедливой косички, извечного красного плаща, постоянных споров. Рой мечтал о том, чтобы ещё хоть раз услышать фразу «Это кто тут с горошину, что от земли не видно?!». Да, Мустанг прощался с Эдом перед тем, как пойти в дом Фюрера, но он никак не ожидал, что это прощание и в самом деле будет "тем самым прощанием", о котором пишут в книгах. Всё, что угодно, но не это. Огненный алхимик знал, как жить дальше, но сможет ли он хоть на один день забыть об этом мальчишке? Хоть один день не думать о том, кто стал лучиком солнца в его, казалось, наполненным только тьмой мире? Сможет ли он отпустить того, к кому впервые так сильно привязался? Рой знал ответ - не сможет. Мустанга не покидала мысль, что осталось чуть-чуть подождать, и вот Эд войдёт в двери штаба, будет ругаться с начальником и все равно в итоге сделает так, как захочет, несмотря на приказ. Но этого не произойдёт, как бы сильно Рой не желал. Его мечте не суждено сбыться. Конечно, многие сочувствуют Мустангу, пытаются подбодрить, находя слова поддержки, но легче от этого не становится. Ему лишь остаётся каждый день вспоминать прошлое и пытаться жить настоящим.       Его Эдвард Элрик, знаменитый Стальной алхимик, глупый и одновременно гениальный ребёнок, своенравный и гордый, взваливший на себя всю тяжесть этого мира и не просивший о помощи, отдавший свою жизнь в обмен на жизнь своего брата, его мир, мир Огненного алхимика Роя Мустанга, которого больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.