ID работы: 10109864

Ты любишь меня?

Слэш
G
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Зимний вечер.

Настройки текста
Зиминий вечер. Холодный и легкий ветерок. Улица освещается лишь одними приглушенными фонарями. Снег, который пошел недавно. Хоть и холодно, но рядом есть любимый человек, который согреет тебя. Романтично. Что может быть лучше? Как раз таки одна парочка и сейчас на улице. -Холодно. -До боли знакомый и нежный голос любимого человека, который хочется слушать вечно. -Ты не замерз?-сразу же послышалось после первого предложения. -Цуки, ты беспокойшься за меня?-Так мило, когда любимый человек беспокойтся за тебя. Такие были мысли Хинаты. Он был рад, что Цуки беспокойтся за него. И с улыбкой произнес эти слова. -Конечно, ты что думаешь что я безчувственная мразь?-послышался ответ. А с ним и усмешка. -Нет конечно, просто удивлен. Ты ведь редко проявляешь свои чувства. -С некой обидой ответил Хината. Правда. Цукишима редко проявляет свои чувства. Что как раз таки и обижает Хинату. Цукишима редко говорит что любит Хинату, даже если они встречаются. Редко проявляет внимание. Но все равно любил. Хината понимал это, но все же он хотел услышать что это правда. Цукишима заметил что Хината дуется на него. -Ну так что, замер?-Все же Цукишима любит Хинату, и беспокойтся за него. В ответ ничего. -Ты что дуешься на меня?-Цукишима понимал что Хината дуется на него, но решил узнать почему же. -Ты любишь меня?-прямо и ясно сказанный вопрос. Цукишима недопонимал Хинату, зачем обижаться на такие пустяки. Но для Шое это были не пустяки. -Так ты из-за этого дуешься на меня?-С недопониманием и с усмешкой, а может и с облегчением ответил Цукишима.-Берешь причину для обиды из ниоткуда.-Продолжил Цуки. Но все же он не ответил на вопрос. -Так любишь или нет?-все таки прямоленейно и ясно, и все также дожидающий ответа на вопрос. -Конечно. Я разве не признавался тебе? Думаешь я бы предложил втречаться тому, кого я не люблю?-риторический вопрос. Хината понимал это. -Ты мне редко говоришь что любишь меня. -Дрожащий от холода голос, и с ноткой обиды. -Прошу прощения-с маленькой улыбкой произнес Цукишима. -так ты все еще не ответил на мой вопрос, замер или нет?-Цукишима знал что Хината замерз, и хотел предложить пойти в кафе неподалеку, и согреться вместе, попивая теплый и согревающий чай. -Скажи что любишь меня.-Хината хотел услышить эти слова. Сильно. -Ладно...Я люблю тебя, очень-Неловко произнес Цукишиму, но сказал правду. Он покрылся румянцем. Что было еще милее. Хината умиляся от того, что Цукишима смущается. Хината стал улыбаться. Его правда порадовали слова Цукишимы. Кого бы не порадовали эти слова, да и тем более от любимого человека? Предложение, состоящий из трех слов, такое обычное, но дает столько радостей и счастья. -Я тоже тебя люблю, Кей.-с милой улыбкой произнес Хината. Мило. Цукишима засмущался. Цукишима близко подошел к Хинате. Милый. Очень. Эти влюбленные и искренние глаза, такие прекрасные, хочется утонуть в них. Эта улыбка, поднимает настроение. Хочется его обнять, и больше никогда не отпускать. Эти волосы, в которых хочется зарытся пальцами, и запах...Запах самого любимого человека. Цукишима обнял Хинату. Тепло. Они были рады. Они были счастливы. Быть вместе. -Пошли тогда в кафе, оно еще не закрылось, успеем чай попить и согреться. -С легким румянцем сказал Цукишима. Все тот же до боли любимый голос, нежный и который успокаивает. Который хочется слушать вечно. -Хорошо, пошли!!-Ответив Цукишиме, радостно пошел, но перед этим, Цукишима дал ему руку. Хината с удивлением посмотрел на Цукишиму. -Ну ты же замерз, дай хоть руки согрею. -Отводя вгляз от смущения произнес Цукишима. Хината радостно взял за руку своего возлюбленного. Они были счастливы. Зимний холодный вечер. Улица, которая освещается лишь одними приглушенными фонарями. И человек. Любимый человек. Который согревает тебя и любит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.