ID работы: 1011002

"Не плачь"

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Не плачь, прошу тебя, пожалуйста. Не надо. - Я столько много сделала не так… - Ты ни в чём не виновата, значит такова судьба.. - Меня так бесит эта фраза! Судьба… Ха, мы в силах всё изменить… - Пару дней назад ты говорила иначе. - Прости… И так раз за разом. Она уходила и возвращалась, снова и снова, будто бы так и надо. После вечных ограничений исчезла возрастная черта. Теперь всё по-другому. Всё… Она ругается каждый раз, когда уходит, а он ждёт. Ему просто больше ничего не остаётся. Выбор прост: ждать или оставить; он предпочитает первое… Она же его ждала… - Успокойся, Ленок, ну что ты как маленькая? Не плачь! - Обними меня… С тобой тепло, хорошо. - Но с другим-то лучше? - Нет, хватит, пожалуйста… ты точно простил? - Точно. Она обещала, обещала одно и то же, а он верил. Верил, но знал, что её извинений хватит на 2 недели, максимум на 3. Это были недели, ради которых он жил. Ради улыбки на её лице, ради горящих глаз, немного скрывающихся под пепельно-белой небрежной чёлкой, ради того, чтобы просто быть рядом. - У меня очень болит голова… - Ещё бы. Вчера я принёс тебя еле живую из клуба. - Я так много выпила? - Как лошадь. Обматерила всех, пока не утащил тебя оттуда. - Спасибо… - Так сделал бы каждый. - Ты не прав, совсем не каждый… - Ну вот, снова я не прав. - Прости… Безудержная энергия, детский пыл, а всё лишь чтобы ему было больно! Он запрещает – она нарочно так делала! Его бесит тот парень – она целовалась прилюдно. Ей хотелось превратиться в вольную птицу. И она делала так. Теперь она та самая вольная птица. Птица, вновь жаждущая клетки… - Ну что ты снова плачешь? – Виктор провёл пальцем по стекающей слезе на лице Кулёминой. - Почему ты всегда меня прощаешь? Я же причинила тебе столько боли… - Я просто понял, что сам во всём виноват… - Лена уткнулась носом в плечо Виктора, - Я самый главный дурак во вселенной. - Я хочу, чтобы мы были вместе. - Снова? - Всегда. - Ты только больше никогда не плачь… - Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.