ID работы: 10110042

–Кажется я люблю вас, Мистер Старк...

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты оставил меня одного.

Настройки текста
Питер сидел на диване перед панорамным окном. Его освещали закатные лучи солнца, небольшой ветерок одного из окон перебирал кудряшки парня. Казалось бы, как прекрасно тут было всего пару лет назад. --Настоящего тебя я впервые встретил в этой же комнате... memory~ -Тони, кто-то стоит возле входа. Произнесла П.Я.Т.Н.И.Ц.А. -Кто там? Совершенно забыв про обещание, Тони пил кофе. -Питер Паркер, вы позвали его неделю назад. Мне пустить его? -Ах, точно, этот ребёнок, открывай. Только мысли о Питере заставляли Старка улыбаться. -Хах, какой же он все таки... -Мистер Старк! Здравствуйте, я думал что вы уже забыли обо мне, так долго я там стоял, хах. Подросток с бардаком на голове, в рубашке и голубом свитере, ворвался в размеренные и спокойные выходные Тони. Питер немного замялся, не зная что делать дальше. -Ну давай, иди сюда. Старк, поставив кружку на столешницу, раскрыл руки, как бы приглашая младшего обняться. Счастливо улыбнувшись, Паркер, кинул рюкзак рядом с диваном и подбежал к своему кумиру, сразу обнимая поперёк груди, до шеи он не доставал немного. -Охох, потише, задушишь меня. Приобняв младшего, на душе ему стало сразу тепло и так по домашнему уютно, что выпускать из объятий не хотелось никогда. -Мистер Старк, а в прошлый раз, в машине, вы не стали меня обнимать, хах. Обнявшись, Питер пошел побродить по кухне, полностью оборудованной роботами, под управлением пятницы. -Не хотел смущать Хэппи. Облокотившись бедром об одну из столешниц, сложил руки в свою привычную позу и стал с улыбкой наблюдать за младшим. ~end of memory -Уже тогда я был по уши влюблен в тебя, Тони. С тех времён и до сих пор, ты навсегда будешь моим кумиром, лучше тебя уже не будет никого... Зачесав всё ещё такие же кудрявые волосы, как и тогда, назад, Питер глубоко вздохнул и решил ещё побродить по этому дому, наполненному воспоминаниями. Начал он с парковки, где Паркер впервые увидел смущенного Тони. -Хах, помню как ты мне показывал свои новые изобретения.. memory~ -...а вот этот был одним из первых роботов, которые парковали машины. Тони щёлкнул, и из потолка и стен показались части конструкции, которые сейчас не используются. -Вау! А почему вы не придумаете как его использовать? Его ещё можно разобрать и переделать во что то другое, так много запчастей без дела лежат... Паркер все никак не замолкал, предполагая применение этому робот, хотя для Тони это был просто ненужный хлам, который можно было просто выкинуть. -Ты хоть дышать успеваешь? ухмыльнувшись, Старк снял очки и немного покрутил их в руках, иногда поглядывая на ребёнка. Все таки повесив их на футболку, продолжил наблюдать за младшим. -Тони Старк, вам, наверное, классно тут жить! А Пеппер то как повезло... Второе предложение подросток сказал чуть тише, немного тяжелее вытащив его из себя, и посмотрел в глаза кумиру. В этот момент Тони не мог ничего сказать, из-за такого доверчивого взгляда Тони лишь смутился и отвёл взгляд. -Хах, ну, у неё спроси как нибудь. Она редко появляется тут. Сжав руки в замке спереди, прочистил горло. -ага... Питер пошел дальше осматривать парковку, а Тони думал,как такой взгляд мальчика, мог вызвать такие эмоции. ~end of memory -Ты думал...думал я не заметил?..Как..Как я мог..Не заметить этого... Закрыв рот рукой, Питер согнулся облокотившись о стену, и закричал в руку от боли. -Как ты...как ты мог оставить меня одного...ладно, осталось немного мест. Уже в мокрой от слез футболке Тони, он поднялся на крышу, только от мысли об этом месте ему становилось тяжело дышать, ком слез застевал в горле. Да, прошло много лет, но он всё также искренне и по детски любит Тони, и всегда будет любить его. -Кажется тот день я никогда не забуду, я был так счастлив тогда. Я даже ночью звонил и плакал Нэду, о том как я рад. Хотя, ты конечно знал, ведь ты знал всё...абсолютно.. memory~ -Питер, что то случилось?Зачем позвал сюда меня? Железный костюм приземлился на крышу дома, а после Тони в домашней футболке и штанах вышел из брони и встал позади Питера. -Мистер Старк, я хотела рассказать вам кое что... Ребёнок сидел на краю в костюме паука с маской в руках. Мокрые глаза выдавали его, но он не думал об этом. Он встал, развернулся и не решаясь посмотреть Тони в глаза начал. -Я не знаю как это объяснить и почему так вышло, я очень долго пытался стереть это, убрать, пытался сделать вам как лучше, но у меня не получалось. Из-за того что я видела вас все чаще и чаще, мне становилось всё хуже и хуже, мне кажется.... -Питер?.. -Кажется я люблю вас, Мистер Старк... Глаза покраснели ещё сильнее, на ресницах появились капли слез, которые становились все больше и больше, намереваясь скатить по нежным щекам паука. Закусив губу, Питер закрыл глаза, опрокинул голову и глубоко вздохнул -Сэр, прост... Кудрявый хотел извиниться, но крепкие объятия Тони сбили его. -Мистер Старк?... -Сейчас лучше помолчать. -Да, хорошо.. Неувренные лапки Питера тянулись к крепкой спине, пока вовсе не опустились на неё. Старк немного согнулся и уткнулся лицом в плечо младшего. -Ты же понимаешь что, что мы не можем... Резкий вздох заставил Энтони поднять голову и немного отодвинуться. -Почему? Почему не можем? Это из-за Пеппер? Из-за Морган? Или....я ведь не узнал что вы чувствуете... извините, Мистер Старк, я был нелогичен. -Успокойся уже. Тони поцеловал младшего в лоб, а после приподнял бровь, ухмыляясь и смотря в глаза напротив. -Возраст, вот почему нельзя. У нас гигантская разница в возрасте, да и у тебя переходный возраст, все равно скоро пройдет.. -Мистер Старк, не говорите так про мои чувства, я же говорила вам что вы...что я давно люблю вас. Меня вообще вот возраст не смущает, любовь может быть в любом возрасте! А.....я забыл про Пеппер.. -Мы развелись, ты не знал? Ладно всё, не плачь. Старк прижал к себе мальчишку и поглаживал его по спине. -Будешь так много реветь, костюм испортишь, хах Паук поднял полный любви взгляд на, уже, любимого человека, краснея щеками. Тони хохотнул, провел рукой по рту и повернул голову немного в сторону. -Ладно, давай ты просто попробуешь пожить у меня недельку - две.. ~end of memory -Мистер Старк, я кажется люблю вас... Моросил дождь, а мальчишка смотрел в небо, представляя что говорит эти слова Тони. -Если бы не Мэй, я был бы с вами сейчас. Грустно улыбнувшись Питер начал петь строчки песни, которую сам сочинил в их недавнюю годовщину -Было бы уже четыре года как я, кажется влюбился.. -Тишина....царит вокруг И не слышен, сердца стук. Все собрались мы теперь Пред могилою твоей... Питер пел, надрываясь и захлебываясь слезами, сжимая в руке брелок в виде паучка, который Тони подарил ему в их последнюю встречу. –С днём рождения...Мистер Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.