атсуму мия.
24 ноября 2020 г., 07:25
ᅠ— зачем делать то, что можно послать к чертям? — сонный голос атсуму из-под одеяла вихрем прошелся по нервной системе киёми, заставляя его тяжело вздохнуть и отвлечься от ноутбука.
ᅠ— всего лишь прогуляться, подышать воздухом, — он наклоняется вправо, выглядывая из-за портативного устройства и невольно оказывается в плену щекотки из-за упавших на нос кудрявых волос, но не убирает их — ему слишком лень, — ты торчишь дома уже неделю.
в ответ лишь еле слышное и невнятное бормотание.
ᅠ
ᅠ
ᅠатсуму упрямый. и до смешного предсказуемый.
милый.
ᅠа ещё бесячий, игнорирующий всё, что ему скажут.
привычный.
болезненно-господи-я-не-могу-остановить-свою-любовь-к-тебе-лисья-ты-морда.
которая на данный момент тянется к сакусе и обнимает его, требуя подзарядки и ласки. один маленький поцелуй, который может своей силой остановить весь мир, чтобы он, атсуму мия, смог наконец поднять свою сексуальную задницу и заняться чем-нибудь.
ᅠ— я жду поцелуй, оми. — широкая улыбка, почти самодовольная усмешка, которую хочется смять своими губами.
"зачем делать то, что можно послать к чертям?"
ᅠименно это бы сказал киёми сакуса, если бы не любил так сильно атсуму мию.
ᅠно вместо этого он подаётся вперёд к блондину, ощущает, как щёки и губы заливаются жаром от невесомого касания.
милый.
ᅠа ещё бесячий, игнорирующий всё, что ему скажут.
привычный.
ᅠболезненно-господи-я-не-могу-остановить-свою-любовь-к-тебе-лисья-ты-морда.
атсуму мия.