ID работы: 10110108

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
804
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
804 Нравится 367 Отзывы 230 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь? Если бы я знал, когда видел тебя в последний раз, что это последний раз, я бы постарался запомнить твое лицо, твою походку, все, связанное с тобой. И, если бы я знал, когда в последний раз тебя целовал, что это — последний раз, я бы никогда не остановился. Любовь — это не решение. Это чувство. Если бы мы могли решать, кого любить, все было бы гораздо проще. Но куда менее волшебно – Вы красивые, но пустые, – продолжал Маленький принц. – Ради вас не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже всех вас. Ведь это её, а не вас я поливал каждый день. Её, а не вас накрывал стеклянным колпаком. Её загораживал ширмой, оберегая от ветра. Для неё убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она – моя.

***

Почувствовав тёплые руки на своей талии и томное дыхание, которое щекотало мою шею, я сквозь сон улыбнулась, медленно открывая глаза и переворачиваясь. Люцифер так умиротворенно спал, что я на миг залюбовалась, смотря на своего демона. Нежно проведя рукой по его шеи, я хмыкнула, смотря как он реагирует на мои прикосновения. И мне это чертовски нравится. Встав с кровати, я накинула рубашку Люцифера на обнажённое тело, застёгивая буквально на пару пуговиц. Люцифер же сонно провел рукой по второй половине кровати, нахмурившись, но всё же обнял мою подушку, вдыхая аромат. Я лишь улыбнулась на эти действия, подходя к демонy и накрывая его одеялом, нежно целуя в висок. Распахнув шторы, я тут же же облокотилась об подоконник, смотря на обворожительный вид. Никогда бы не подумала, что в Аду могут быть такие красивые рассветы...

***

Всю ночь я не спал, любуясь своей демонессой, и просто раздумывая о нас. Она смогла поверить мне и довериться. От её невинного взгляда у меня сносит голову, а в штанах становится предательски тесно. Открыв глаза, я увидел, что Вики нет около меня, а вторая половина кровати оказалась пуста. Нахмурившись, я сразу начал оглядываться, всерьёз подумывая над тем, чтобы запереть её в своей комнате, учитывая её способность находить неприятности на свою сексуальную задницу. А лучше надеть наручники и прицепить к кровати. Так будет и лучше, и практичнее. Мой взгляд приковался к окну, где в довольно сексуальной позе стояла моя дьяволица, без задних мыслей прогибаясь в спине и опираясь на локти. Довольно хмыкнув, я жадно осмотрел её тело, на котором так идеально была надета моя рубашка, едва прикрывая самые пикантные участки тела. Бесшумно поднявшись с кровати и скинув одеяло в сторону, я, будучи полностью обнажённым, подошёл к Вики. Она тут же вздрогнула, почувствовав мои руки на своей талии. -Доброе утро,-слегка охрипшим голосом прошептал я, целуя демонессу в шею. Вики лишь улыбнулась, нежно дотрагиваясь до моих рук и поглаживая их, откидывая голову на моё плечо, давая мне больше места для поцелуев. Страсть мигом зародилась во мне. Я начал жадными поцелуями покрывать шею Вики, покусывая,  словно доказывая всем, что она-моя. Дёрнув за края рубашки, ткань под таким натиском треснула, падая к нашим ногам. -Люцифер...-прошептала Вики, немного сбивчиво дыша. Руки исследовали её тело, а я ухмылялся, смотря как она реагирует на каждое моё прикосновение, вздрагивая и покрываясь мурашками. Вики облокотилась руками об подоконник, прогибаясь, словно кошечка, призывая к действиям. -Нетерпеливая,-прошептал я ей на ушко, тут же резко входя в неё, слыша её прекрасные стоны. -Люцифер!-прокричала она, словно не ожидая. -Прости,-сбивчиво прошептал я, меняя темп.-Теряю с тобой голову. Я смотрел на её отражение в стекле, и не смог отвести взгляда. Её слегка открытые губы, с которых так и слетали сладостные стоны, её глаза, которые то зажмуривались, то резко открывались, её руки, которые до побеления костяшек сжимали подоконник. Она на миг подняла голову, встречаясь со мной взглядами через отражение. От того, как она игриво закусила нижнюю губу, я низко рыкнул, еще больше вколачиваясь в её поддатливое тело. Видя, как моей демонессе тяжело стоять, я тут же вышел из неё, услышав её разочарованный стон. Я развернул её к себе лицом, подхватывая под ягодицы и входя в неё, держа на весу. Вики отчаянно схватилась за мои плечи, будто пытаясь удержаться, пока я целовал её, не отрываясь от столь желанных губ. Почувствовав приближающуюся разрядку, я начал делать быстрые, отрывистие движения, губами ловя каждый отчаянный стон девушки. Её грудь настолько соблазнительно подпрыгивала, что я тут же усадил её на подоконник, сжимая руки на бёдрах и делая последние толчки. Вики вздрогнула, почувствовав холодное стекло спиной, но тут же громко простонала, сжимая стенки влагалища, тем самым доставляя удовольствие и мне. Гортанно рыкнув, я прижался к ней, обдавая горячим и сбивчивым дыханием её кожу, благодарно целуя. -Я люблю тебя,-едва слышно прошептала она, устало проводя руками по моим плечам.

***

-И чем мы весь день будем заниматься?-скучающе произнесла я, выбирая одежду. Уловив пошлую ухмылку демона в отражении зеркала, я лишь закатила глаза, услышав в ответ тихий смех. -Ну, малышка Уокер, можем спуститься на землю...-без особого энтузиазма ответил он. -Ты серьёзно?-с блеском в глазах проговорила я, оборачиваясь к демону. -Вполне...-он не успел договорить, ведь я тут же крепко обняла его, попутно вызывая водоворот и утягивая Люцифера за собой. -Прекрасно, что мы можем контролировать температуру тела,-хмыкнул демон, смотря на заснеженные виды в округе. Когда на перевал приходит зима, у людей на какое-то время заканчиваются слова. Это благословенная и целительная немота - молчи, смотри в окно, привыкай к себе. Нет ничего такого, чтобы укрыло и защитило от себя, - ни суетливой осенней шелухи, ни летних скоротечных дождей, ни весеннего щебета птиц. Ты и я. -Нет, Люцифер, мы не должны выделяться,-проговорила я, как можно быстрее потянув демона в ближайший магазин, избегая недоуменных взглядов прохожих на нашу одежду. Люцифер недовольно мерял одежду, скептически обводя взглядом предложенные мною варианты. -Предпочитаю костюмы,-фыркнул он. Я лишь закатила глаза, выбрав нейтрального цвета куртку и отдавая демону. Да, было несколько непривычно видеть демона в чем-то другом, нежели в костюмах и рубашках. Но это никак не делало его хуже, ведь сейчас всё было так...по-домашнему? Завязав шарф на шее демона, я едва сдержала улыбку, мимолётно целуя Люцифера в щеку. -Хочешь как всё у людей?-хмыкнул он, застегивая мою куртку. -Они выглядят такими счастливыми и беззаботными,-проговорила я, немного мечтая. -Ещё скажи, что тебе плохо живётся,-хмыкнул Люцифер. -Я этого не говорила,-улыбнулась я, смотря на демона. Заприметив ледовый каток неподалёку от парка, я хмыкнула, направляясь с демоном в ту сторону. -Что? Нет, Уокер, даже не вздумай,-отпирался демон, как только догадался о моих намерениях. Как только мы надели коньки и вышли на лёд, где уже каталось множество людей, я улыбнулась, наверное впервые смотря, как Люцифер нерешительно стоит у входа, что вовсе не свойственно ему. Взяв демона за руку, я почувствовала, как он тут же усилил хватку, второй рукой держась за бортик, неумело передвигаясь. Спустя пару часов ругани Люцифера, он всё таки научился более-менее кататься на коньках, но отпускать мою руку не спешил. А я охотно помогала ему, наслаждаясь проведённым вместе временем, не давая ему сбить людей. Миг, и яркий щелчок, который заставил нас проморгаться и потереть глаза. -Не могла не заснять,-прощебетала девушка перед нами, смотря на нас и протягивая нам фото.-Держите, на память. Я взяла фотографию, перед этим успев поблагодарить незнакомку до того, как она исчезла. Посмотрев на фото, я невольно улыбнулась, проводя пальцем по нему. -Я рад, что смог подарить тебе день жизни, о который ты мечтала,-прошептал демон, целуя меня в висок и смотря на фотографию. -Моя жизнь там, где есть ты, Люцифер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.