ID работы: 10110198

В поисках утраченного

Гет
NC-21
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Кики места себе не находила. До свадьбы оставалось, нет ничего, а ее возлюбленный неожиданно исчез. Девушка обыскала весь маленький городок, но даже его родственники ничего не могли сказать по этому поводу. С понурыми ушками и хвостом, Кики топала в сторону кузницы. Гулкий звон приветствовал девушку, а обжигающий пар манил в глубину, где работал кузнец. -Петер, привет! – Кики практически вбежала в жаркое помещение, когда кузнец перестал стучать. Молодой парень весело улыбнулся неко, опуская молоток. -Привет, малышка, - окунув нечто железное в воду, Петер посмотрел на девушку возбужденно-оценивающим взглядом. – А платья короче не нашлось? -Есть, но оно не для тебя, - хихикнула девушка и подошла ближе к парю. – Ты же его лучший друг, неужели ты не знаешь, куда он делся? -Может и знаю, - хитро улыбнувшись, парень оставил работу и подошел ближе к неко. – А что мне за это будет? -Да ладно, Петер! Что я могу тебе дать? – Кики с улыбкой посмотрела на парня, но стоило заметить его взгляд, как девушка перестала улыбаться, а пушистый рыжий хвост вильнул из стороны в сторону. – Ты серьезно? Он же твой друг, а ты хочешь, чтобы его невеста с тобой переспала? -Не переспала, хотя я был бы не против, - парень ухмыльнулся и вновь вернулся к работе. – Сделаешь мне приятное, и я открою его секрет. Он ведь просил даже под пытками никому ничего не рассказывать. К тому же ты давно не девственница, об этом вся деревня в курсе. -Спать я с тобой все равно не буду, - Кики вздохнула, в надежде что парень передумает, но этого не случилось. – Ладно, сделаю, но ты мне расскажешь все, что знаешь! -Договорились, малышка, - довольный, словно волк обманувший овечку, Петер оставил работу и повернулся к девушке. «Быстрее сделаю, быстрее найду его», - неко опустилась на колени, медленно развязывая шнуровку штанов, обнажая весьма приличных размеров член. Тонкие пальцы аккуратно коснулись плоти, поглаживая и медленно дразня. Кики чувствовала и видела, как Петер возбуждается от столь легких девичьих ласк. -Я вижу, ты об этом мечтал, - бросив на парня смурной взгляд, девушка медленно коснулась язычком головки, обводя и смазывая слюной. -Да-а, - с придыханием, ответил Петер. – Давно мечтал с тобой переспать, только ты завязала игры с мальчиками, стоило появиться ему в твоей жизни. Что в нем такого? -Достаточно того, - Кики отвлеклась от своего занятия и вновь глянула на парня, - что на тебя он совсем не похож. Ее ротик приоткрылся позволяя члену слегка проникнуть в глубину. Язычок девушки медленно поглаживал головку, пока она не сделала глубокое движение. Член проник в рот глубоко, а пальцы поглаживали плоть снизу. «Быстрее закончить», - мелькнувшая мысль заставила девушку начать движения быстрее, лаская ртом естество Петера, она уже начинала слышать, как парень сдерживает стоны. Пальцы продолжали ласкать, а ротик то быстро принимал плоть, то медленно отпускал. Стоило Кики выпустить его изо рта полностью, как тут же руки и язычок принялись ласкать твердое естество по всей длине. Неко ощущала, как парень дрожит от удовольствия и даже не пытается что-то говорить. Брошенный на него взгляд легко дал понять, что Петер получает удовольствие, зажмурившись, как кот. -Расскажи мне, где он и я закончу, - проговорила Кики, когда ее губы сомкнулись вокруг головки. -Он отправился.. а-а.. в Дивричь, собирался.. что-то купить.. – Петер запрокинул голову чувствуя, как конец быстро приближается. – Не останавливайся, киска. -Спасибо, - поблагодарив парня, неко принялась ласкать его член все быстрее и настойчивее. Руки скользили по плоти и ниже, губы и язычок, ласкали головку. Пока девушка не ощутила напряжение и легкую дрожь. Семя брызнуло ей прямо в лицо, подарив парню облегчение. -Уверена, что не хочешь продолжить, - словно ничего не обычного не случилось, Петер поправил штаны, глядя как девушка вытирает перепачканное лицо и светло-рыжие волосы. -Нет, я уезжаю, - бросив в парня тряпку, Кики развернулась. – Найти девушку или найми шлюху!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.