ID работы: 10110299

Владик put down the rope

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влад чувствовал, как теряет контроль над телом. Обычно это больше похоже на состояние, когда ты тонешь — тебе резко становится спокойно и легко и по какой-то причине очень сильно клонит в сон. Он чувствовал, будто внутри него экзоскелет, который немного неловко, но заставляет все твои мышцы приходить в движение, насильно передвигая конечностями. Парень соврал бы, если бы сказал, что ни разу не думал о том, чтобы действительно отдать ┼▐╗∩╝▌ контроль над собственным телом. Навсегда. Это во многом упростило бы ему жизнь — не пришлось бы думать про насущные рутинные проблемы, про будущее, ведь тот, кто действительно хотел управлять твоей жизнью, мог бы этим заняться безвозмездно. Конечно, если бы только кто-то такой был. Зачастую, если контроль переходил его «второй сущности», то та пыталась его покалечить. Самое смешное, что именно покалечить, а не убить. У ┼▐╗∩╝▌ было не так много опыта, чтобы пройти несколько шагов, не спотыкнувшись, но со своей задачей тот справлялся исправно. — Как тебе, а? — ухмыльнулся Влад. Точнее, нет. Это был уже не Влад. В глазах парня будто появился какой-то золотистый блик, пугающий вкупе с угрожающе широкой улыбкой. И на этот раз он держал обычную верёвку, коей его бабушка и дедушка любили подвязывать помидоры. Сложно было сказать, где ┼▐╗∩╝▌ ее достал. А вот намерения были четко ясны. «Ты не посмеешь», — нервно сказал Влад, но слова лишь гулким эхом отразились у него в голове. Послышалась усмешка. Точно. Не посмеет. ┼▐╗∩╝▌потащился в сторону прихожей. — Твои родители должны придти с минуты на минуту, верно? — смеясь, сказал тот. Владу уже привык чувствовать угнетающее бессилие, когда, наблюдателем, он смотрел за тем, как ┼▐╗∩╝▌ снова играл с огнём, доводя собственное тело до критического состояния. Однако сейчас опасность была максимальной, он действительно мог умереть, если его родители помедлят хоть на секунду. ┼▐╗∩╝▌притащил из кухни в прихожую ободранный табурет, ставя его под безвкусным торшером времён совка. Личность немного задержалась, с садистским восхищением осматривая будущее место преступления. Выходило просто прекрасно. Если родители вернутся вовремя, то они смогут лицезреть картину вырывающегося из удавки пацана, а может только его холодное слабо покачивающееся тело. Подросток, неловко двигаясь и держась руками за грядушку, в попытках не упасть, встал на стул. Он стянул с потолка все, что только можно было вырвать руками. В конечном итоге остался только толстый металлический крюк, на котором висел раннее упомянутый торшер, и лампочка, висящая на цветных проводах. — От чего ты сдохнешь быстрее: от удушения или короткого замыкания? — поддразнивая хоста, спросил ┼▐╗∩╝▌. Сам Влад впал в панику, если он сейчас же что-то не сделает, то может умереть прямо здесь. Он попытался каким-то образом насильно вернуть ещё контроль, сконцентрировать энергию в какой-то конкретной точке, представить себя в своём теле, но все тщетно. Каждый раз, открывая глаза, он не чувствовал ничего. ┼▐╗∩╝▌ перекинул верёвку через крюк и начал мурлыкать себе под нос какую-то песню, похожую на ту, которой учат малышей завязывать галстук, а сам параллельно затягивал удавку. Подергав готовый узел пару раз для верности, тот расплылся в довольной улыбке. Вышло на совесть. Через несколько мгновений веревка по-змеиному оплела шею, уже готовая затянуться. «Прекрати», — воскликнул Влад, но его голос утонул в собственной голове. Его трясло от страха, и это отражалось на его теле. Даже в таком состоянии парень всё ещё имел слабую связь с физическим носителем. Но ┼▐╗∩╝▌ был глух к чужим словам, лишь в нетерпении потирал шею. — Ты готов? — по-хищному улыбаясь, спросил тот. «Нет! Хватит». — Три..— начал медленно отсчитывать секунды ┼▐╗∩╝▌. «Пожалуйста, не надо», — взмолился Влад, готовый на что угодно, лишь бы хотя бы чуть подольше остаться в живых. — Два..— но чужие слова будто бы растворялись ещё до того, как были произнесены. Действующий хост никак не реагировал. Парень уже не мог разобрать, что конкретно пытается сказать. То ли это было «умоляю», то ли «прекрати», то ли проклятья со всей прилагающейся нецензурщиной. — Один, — послышался по-детски задорный смешок, совсем неподходящий к этой ситуации. ┼▐╗∩╝▌ пару раз качнулся на табуретке, выдавливая из неё лишь скрип, заставляя сердце Влада замирать. Он приложил чуть больше усилий, и табурет с грохотом упал на пол. Удавка мигом стянула шею парня, кислород перестал поступать. Неожиданно к нему вернулся и контроль. Он быстро сориентировался и попытался выбраться: вырывался, царапал верёвку, шею, но всё безрезультатно. В его ушах стучало собственное сердце, адреналин долго не давал успокоиться. Казалось, прошли часы, прежде, чем силы стали покидать Влада. Мир перед глазами покрывался тёмными пятнами, он чувствовал, будто конечности наливаются свинцом. Движения его все больше становились скованными, пока тело совсем не обмякло. Голова безжизненности упала на грудь, очки упали, ударились об твёрдый деревянный пол и разбились. Все же, в одном ┼▐╗∩╝▌ был прав. Родители действительно вскоре вернулись, почти сразу же после акта совершенного над собой насилия. Перед ними предстало прекрасное зрелище, все было выполнено идеально — композиция, вызывающая у зрителя тоску, нагнетающий, практически полностью серый колорит, возможно присутствовало даже золотое сечение. К сожалению, родители Влада творение ┼▐╗∩╝▌ не оценили. Особенно его мать, которая всё тряслась и ловила панические атаки одну на одной несколько дней после этого случая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.