ID работы: 10110343

(Не)много другая история.

Джен
PG-13
Завершён
140
Размер:
270 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 99 Отзывы 48 В сборник Скачать

Экстра-квест. Сыграем!

Настройки текста
— Кальмарчик мы пришли! — крикнул Флойд, открыв дверь общежития. — Добро пожаловать в ветхое общежитие. — улыбнулся Юки. — Остальные ждут в гостинной. — Остальные? — переспросил Азул. — Мои друзья, и Рабэ-сан. — сказал Юки, ведя за собой. — Значит мы не единственные гости? — поинтересовался Джейд. — Ага, — Юки кивнул, — Трей-сан тоже здесь. В гостинной их действительно ждали ещё 10 личностей. — Сервал-сенсей? — удивился Азул. — Здравствуй Ашенгротто, — кивнул Рабэ, — Стросты, вы знаете почему вас всех сюда позвали? — Юки сказал, что это важная встреча связанная с возможностью получения его половины общежития. — ответил Азул. — Мне он сказал, что это насчёт уроков. — ответил Риддл. — Меня сюда привел Рагги, — зевнул Леона. — Он сказал что сможет найти способ заставить Леону-сана не спать, — вздохнул Рагги, — но судя по вам всем он соврал. — Великий Грим знает причину, — сказал кот пожняв лапу. — Юки хочет сыграть вместе с вами в мафию. — Мафию? А что это? — спросил Джек. — Эта игра в которой есть 4 роли, — начал объяснять Рабэ. — Во время «ночи» мафия знакомится между собой и может «убить» кого-то из остальных. Детектив должен найти настоящую мафию, в то время как доктор спасает, предпологаемого по его мнению, убитого. И мирные жители, они живут или «умирают» от рук мафии. На «утро» игроки голосуют за предпологаемую мафию, который после выбывает из игры как и убитый. Игроки, не должны расскрывать свои роли. За всем процессом смотрит ведущий который рассказывает, что случилось «ночью». — Юки это точно ты выбирал игру? — спросил Эйс. — А разве не ты просил меня о более сдержанных играх? — усмехнулся Юки, — Вот, и если откажешься играть то кадры из твоей комнаты будут слиты, тоже самое касается всех кто пожил у нас хотя бы ночь. Все кроме Грима и Рабэ побледнели. — Кто будет ведущим? — спросил скептически Риддл. — Я, — заявил Юки, — ведь если кто-то из вас будет им, то он поможет сжульничать своему общежитию. — С таким же успехом ты мог дать эту роль Сервал-сенсею. — заметил Дьюс. — А я не играю, — заявил Сервал, — я здесь лишь для безопасности комнаты. — У нас будет 3 мафии, 2 доктора и 2 детектива, остальные как не сложно догадаться — мирные. — обьяснил Юки, взяв со стола белый цлиндр, — Внутри этой шляпы бумажки с ролями которые вы исполните. — Великий Грим одолеет их всех! — заявил Грим первым достав листок, когда он её развернул то загрустил. — Травоядное, ты думаешь сможешь уговорить меня на подобную чушь? — спросил Леона, сидевший на диване. — Для Леоны-сана есть специальное наказание в случае отказа, — улыбнулся Юки, — а именно, один звоночек его милому племяннику. — Леона рывком взял листок из шляпы. — Верное решение. — Шантажист — твоё второе имя. — вздохнул Рабэ. Остальные тоже взяли по листку из шляпы. — Юки может сжалишься с сценарием? — спросил Трей. — Посмотрим. — сказал Юки взяв блокнот, — Итак, наступает ночь, все засыпают, первыми просыпается мафия…

Мафия 1 убивает Риддла, Мафия 2 убивает Дьюса, Мафия 3 убивает Грима, Доктор 1 спасает Риддла, Доктор 2 спасает Джека, Детектив 1 подозревает Флойда. Детектив 2 подозревает Дьюса.

— Наступает утро, — усмехнулся Юки, — к сожалению Дьюс был найден раздавленным собственным котлом, доктора рядом не было. — Эй! — возмутился Дьюс. — Духи усопших должны молчать, — вздохнул Рабэ, — садись на диван. — Кхем, — Юки продолжил, — Староста Хартсабьюла был найден с пулевым ранением в области сердца, но к счастью доктор сумел его спасти. В то время как труп Грима утопили в озере у школы. — Великий Грим был детективом, — возмутился Грим, сев на диван. — Теперь вы должны проголосовать, — сказал Юки. — Я за Джека! — ответил Рагги. — А я думаю, что это Леона-семпай. — заявил Джек. — Ставлю на осминога, — зевнул Леона. — Я тоже подозреваю Леону, — сказал Эйс. — Думаю, что это Флойд, — заявил Риддл. — Золотая рыбка это грубо, я за морского ежа. — Я за Спейда, — сказал Джейд. — А я за Эйс-чана, — сказал Кейтер. — Я за Азула, — сказал Трей. — Методом голосования выбывает Леона. — сказал Юки, — Его повесили, но тот не был мафиози. — Зато посплю, — сказал Леона сев на диван. — Начинаем второй раунд. — заявил Юки.

Мафия 1 убивает Флойда, Мафия 2 убивает Кейтера, Мафия 3 убивает Эйса, Доктор 1 спасает Джека, Доктор 2 спасает Флойда, Детектив 1 подозревает Флойда, Детектив 2 [выбыл].

— Этим утром были найдены тела Кейтера и Эйса, на них упало зеркало, спасти не успели. — Юки наигранно вытер слезу. Эйс молча сел рядом с Дьюсом. — Юки-чан, ну скажи хоть по секретику кто меня убил? — попросил Кейтер. — Мне с того света вас не слышно~ — Ну Юки-чан, — Кейтер наигранно обидевшись сел на диван. — Я за Флойда, — заявил Риддл. — Я за Азула~ — С чего это Флойд? — усмехнулся Джейд, — Тогда я тоже прогослосую за Азул-сана. — Я за Рагги-семпая, — сказал Джек. — Я тоже за Азула. — сказал Рагги. — Я голосую за Рагги, — заявил Трей. — Я голосую за Трея, — ответил Азул. — Методом голосования Азул был отправлен на гильотину, он правда оказался мафией. — Чтож меня расскусили, — усмехнулся Азул, сев к «мёртвым». — Следующая ночь…

Мафия 1 [выбыл], Мафия 2 убивает Джейда, Мафия 3 убивает Джека, Доктор 1 спасает Риддла, Доктор 2 спасает Джека, Детектив 1 подозревает Рагги, Детектив 2 [выбыл].

— Сегодня был найден труп доктора Джейда, и перед своей смертью ему удалось спасти Джека, которого проткнули ножом. — Уфуфу, какая благородная у меня смерть. — сказал Джейд, сев к выбывшим. — Я думаю, что это Рагги, — сказал Риддл. — Я тоже~ — Я думаю, что это Трей, — сказал Джек. — По моему это Джек, — сказал Трей поправив очки. — Я за Риддла. — сказал Рагги — Методом голосования выбыл Рагги, он был расстрелен. — улыбнулся Юки, — И вы снова угадали. Остался лишь один. — Ура! — воскликнул Дьюс. — Наступает ночь.

Мафия 1 [выбыл], Мафия 2 [выбыл], Мафия 3 убил Риддла, Доктор 1 спасает Риддла, Доктор 2 [выбыл], Детектив 1 подозревает Трея, Детектив 2 [выбыл].

— Риддл-семпай был найден у себя в комнате отравленным, — заявил Юки, — но к счастью доктор разбирался в подобном и откачал его. — Это Трей? — предположил Джек. — Я тоже за него, — сказал Флойд. — Думаю, что это Трей. — заявил Риддл. — Я за Джека. — улыбнулся Трей. — Методом голосования было решено, что Трей будет казнён на электрическом стуле. — вздохнул Юки. — Игра окончена. — Неужели, — удивился Джек, — виновник это… — Это был я, — ответил Трей, — не думал что Риддл станет меня подозревать. — Это определённо было весело, — заявил Юки. — кстати доктором, что постоянно спасал Риддл-семпая был Флойд. А теперь ваша троица поможет мне с уборкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.