Мой маленький котёнок

Фемслэш
NC-17
Завершён
92
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
92 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хатидже бесшумно входит в покои матери четырех наследников и по совместительству жены своего брата и застает девушку в тонком ночном одеянии перед зеркалом. Последняя её не замечает, расчесывая огненные волосы, и у девушки появляется несколько драгоценных секунд, чтобы застать даму врасплох. Она медленно подходит к Хасеки и нежно обвивает руки вокруг её талии, зарываясь в рыжие волосы, невесомо касаясь губами горячей шеи. Хюррем вздрагивает, но уже через секунду узнает знакомые нежные руки совей возлюбленной. Она слегка прикрывает глаза и откидывает голову на бок, давая мягким губам больше места для исследования. Девушка прижимается всем телом к шатенке, желая почувствовать родное тепло, насладиться им и на время забыть о существовании каких-либо реалий. И та с удовольствием позволит ей получить желаемое. Хюррем не выдерживает и поворачиваясь, попадает в пленительную бездну карих глаз любимой. Хатидже, пользуясь моментом, мягко накрывает розовые губы своими карамельными, сладкими, словно лукум. И вовлекает девушку в самый нежный, размеренный поцелуй. Их языки переплетаются, словно волны в океане, даря каждой новые необыкновенные ощущения, будто они делают это впервые, как можно ближе прижимаясь друг к другу. Хасеки ненавязчиво толкает шатенку в сторону аккуратно застеленного ложа, и та ей поддается, делая несколько шагов назад, падает на мягкую кровать, увлекая за собой Хюррем. Та ненадолго отстраняется, любуясь милым личиком, с розовыми щечками и шоколадными глазами. - Мой маленький котёнок. - Тихо шепчет Хасеки и мягко касается нежных губ, тут же спускаясь на тонкую шею, покрывая поцелуями каждый миллиметр бледной кожи. Хатидже закрывает глаза и откидывает голову, томно дыша, от нарастающего возбуждения. Длинные пальцы сжимают простынь, а из горла вырывается протяжное мычание, когда Хюррем спускается ниже и касается губами нежно-розовых сосков. "Это тело создано лишь для меня". Эта мысль заставляет внизу живота ныть каждый раз, когда проникает в разум рыжеволосой бестии. Бестия. Со всеми вокруг, но не с ней. Вся та нежность, вся искренность и любовь, что таится в глубине её души - принадлежит лишь её Хатидже. Никому не увидеть то, что каждую ночь видит она. Никому не ощутить того, что чувствует она. Один миг и тонкие руки любовницы оказываются прижаты у изголовья кровати, а теплые пальцы второй руки Хасеки еле заметно касаются мокрых складок. Она медленно вводит палец, ловя губами сладкие стоны возлюбленной, что словно мелодия для её ушей. Медленно двигаясь в идеальном теле, она увлекает разум сестры Падишаха к далеким звездам, что сияют в синем небе. Их больше нет. Они там - высоко, в далеких галактиках, в своих мирах. Где существуют только они вдвоем. Добавив третий палец Хатидже не выдерживает и срывается на крик, как можно сильнее прижимаясь горячим телом к любимой, хватая руками простыни. Еще одно мгновение и девушку накрывает волной прекрасных ощущений. В ушах шумит, а перед глазами молочно-белая пелена. Она старается привести дыхание в норму, но Хюррем ей этого не позволяет, тут же завладев карамельными губами, устраиваясь на бедрах любовницы, начинает медленно двигаться, ведь и её саму вот-вот накроет. Но девушка не торопится, стараясь почувствовать любимую каждой клеткой, ощутить каждым нервным окончанием своего тела. Медленно. Их тела сливаются воедино, в один медленный танец, соприкасаясь в самых нужных местах. Ожидание становится совсем невыносимым. Главная Хасеки начинает хаотично тереться о тело любимой, желая скорее получить сладкую разрядку. Хатидже решает помочь ей в этом и чуть сильнее прижимает любимое тело ногами к себе и в это же мгновение обе одновременно вздрагивают и что есть силы прижимаются друг к другу, выкрикивая что-то непонятное и невероятно пошлое. В такой неистовой любви слова не имеют значения. К утру Хюррем закутывает вымотанную любимую в мягкое одеяло, прижимая к себе и сладко целует в лоб. Хатидже обхватывает её в ответ за талию тонкими руками и последний раз смотрит в любимые небесные глаза, прежде чем провалиться в сон. Хасеки еще какое-то время нежно поглаживает оголенную спину, пока, в след за любимой, не проваливается в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.