ID работы: 10110397

Моя слабость

Фемслэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое осеннее утро. Сегодня первое сентября. Студенты волокутся на пары, да и преподаватели не очень то и рады. Лаура приходит как обычно за полчаса до занятий, нужно привести в порядок мысли после столь долгого перерыва. Сейчас начнется линейка, а следующей парой уже завалится рой галдящих студентов. Тем временем, пока Лаура разбирается в новом материале для студентов, Мария медленно подъезжает к колледжу. Она уже привыкла за столько лет готовиться к уроку за 10 минут. Этого ей вполне хватает на поиск нужной информации и морального настроя. Но сегодня особенное утро, хотя две героини даже не подозревают об этом. Подъезжая к колледжу, Мария понимает, что опаздывает, хотя раньше такого не было. Она быстро выходит из машины и забегает в колледж. Линейка уже началась и в глаза бросились не выспавшиеся лица студентов. Но Марии было не до этого... Линейка вот-вот закончится, а материал еще не найден. 4й этаж, еще 50 метров и она у кабинета... Но тут на пути неожиданно появляется Лаура, и Маша, не успев затормозить, влетает в нее. Бумаги, как ни странно разлетелись в стороны, а Маша всем телом повалилась на Лауру. "И почему я раньше не замечала, что эта девушка настолько красива и сексуальна",- пронеслось в голове Марии -Может быть встанем? -вывел из ступора нежный голос Лауры -извини, просто сегодня что-то опаздываю- вставая протараторила Маша- первый день после такого длинного отдыха, непривычно так рано вставать. -эх, понимаю, сама еле глаза открыла- с улыбкой произнесла Лаура, подавая руку Марии, чтобы та ее подняла. Девушки собрали все бумаги и разбежались по кабинетам, ведь через 15 минут уже начнется пара. Мария зашла в кабинет, села на стул и невольно задумалась представляя образ Лауры: " Голубые бездонные глаза... нежные губы... легкий аромат духов с лаймом..." Улыбка растянулась на лице девушки. Из "облаков" Марью выдернул веселый голос Лауры: " ты где витаешь? Толпа студентов уже на подходе" Третьякова вздрогнула, но в ответ только улыбнулась. -Елена Валентиновна просила передать, что сегодня собрание после занятий- кладя на стол бумагу, проговорила Лаура. Пара прошла, к Машиному удивлению довольно таки быстро, и последующие 4 тоже. Сегодня было как-то подозрительно легко. Вот уже и на собрание пора идти. Маша сложила все вещи, но решила оставить их в кабинете, пока идет собрание. На собрании обсуждались вопросы по учебному плану на год, но Мария практически не слышала о чем идет речь, ее мысли заняла Лаура, и порой на ее лице появлялся легкий румянец смущения, когда она понимала, что пялится на Лукину. Собрание затянулось на долго. За окном уже стемнело. Мария забрала вещи из кабинета и направилась к машине. Подходя к своему автомобилю, сзади послышались недовольные вопли Лауры. -Лаура Альбертовна, что случилось? -Да, такси вызвать не могу, видите ли машинок у них нет на ближайшее время. -Садись, довезу.- Мария кивнула головой в сторону машины. -и отказы не принимаются- оборвала она не успевшую ничего сказать Лауру. И той ничего не оставалось, как повиноваться и сесть в машину. Ох, ну как всегда эти пробки... Но Марию волновало другое. Рядом с ней сидела девушка, с которой она мечтала остаться наедине. Замечтавшись, Маша ловила в отражении лобового стекла силуэт своей коллеги. -Может поедем ко мне и немного расслабимся после тяжелого рабочего дня? - все еще находясь в трансе проговорила Маша -Даже не знаю, я сегодня так устала.- зевая ответила Лаура -Завтра воскресенье, можно подольше поспать- улыбнулась блондинка -Ну если только подольше поспать...- хихикнула коллега. До дома они добрались только к одиннадцати часам. Там их встречала гробовая тишина и холод пустой квартиры. Мария быстро накрыла на стол, достала коньяк из мини бара и удалилась в спальню, чтобы достать домашнюю одежду. Время перевалило уже за полночь. -Лаур, пойдешь в душ? Он поможет тебе расслабиться и крепче заснуть- допивая последний глоток сказала Мария -Ну, если ты конечно не против - улыбнулась Лаура. Третьякова принесла полотенце, показала гостье душ и удалилась в спальню, чтобы расправить кровать. – блять - послышался приглушенный голос из ванны. Мария резко открыла дверь и увидела прекрасное тело Лауры -Ой, прости- резко отвернулась она - что произошло? - ничего страшного -улыбнулась Лукина- я думаю, что ничего нового ты не увидела, а тут просто вентиль отвалился. -ой, да, извини, забыла предупредить, а мастера все ни как вызвать не могу. Мария уже было собиралась уходить, как почувствовала на своей шее обжигающую руку Лауры. В голове мысли метались, смешивались, скручивались в тугой узел. Сердце бешено застучало. -подойди ближе- за спиной послышался шепот. Маша не понимала, что происходит, но повернулась. Ее взгляду снова предстало идеальное тело коллеги. Немного отойдя от шока, блондинка встряхнула головой, списывая все на усталость и алкоголь. Но картинка не поменялась. - Что происходит? - будто не понимая спросила Маша -А ты разве не этого хотела?- удивилась Лаура. - на собрании ты только и дело, что смотрела на меня и краснела. Мария, понимая, что ее раскрыли, подошла ближе к Лауре и обняла ее за талию. Через одежду чувствовалась влага с мокрого тела брюнетки. Лукина решила взять инициативу в свои руки и впилась губами в губы Марии. Глаза последней округлились до размеров пятирублевой монеты, но через пару секунд Маша углубила поцелуй. Дальше происходило все так быстро и не понятно. Но девушки, спустя пару минут уже лежали в кровати. И у обеих был эффект дежавю. Маша легла грудью на грудь Лауры. - твое тело шикарно- все, что успела вымолвить Мария. Но Лаура решила не сдаваться и перевернула девушку на спину и резко вошла в нее двумя пальцами. Послышался громкий стон. Далее движения Лауры были более нежными и плавными, что Марья наслаждалась и ловила кайф, при этом целуя напарницу. Кончив, Маша уже было хотела напасть в ответ на коллегу , но оценив то, что девушка без сил устроилась на ее груди и мило посапывала, Третьякова решила продолжить незаконченное утром... Она улеглась поудобнее, накрыла одеялом мило сопящую у нее на груди напарницу и погрузилась в царство морфея...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.