ID работы: 10110434

Игры любви. Параллельная вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Примечания:
Блондинка сидела в офисе со своими друзьями и по совместительству коллегами. Они что-то бурно обсуждали и смеялись. Время близилось к полуночи, но расходиться они ещё были не намерены. У блондинки зазвонил телефон, когда она смеялась с очередной шутки Дениса. Взглянув, кто звонит так поздно, она сказала ребятам, что сейчас вернётся и вышла в коридор. —Да, мась?! - ответила Марина на звонок. —Привет, малышка, - ответила Лиза. - Ты же сегодня была у врача? —Да, сегодня. Врач сказал, что сейчас все хорошо, но могут возникнуть трудности из-за моего прошлого аборта. Срок 6 недель, - ответила девушка. —А он тебе не сказал, как так получилось? Диагноз же был бесплодие. —Сказал, что они лоханулись с диагнозом и бесплодным оказался Артём, а не я. —Ха, так ему и надо, - рассмеялась брюнетка, и Марина подхватила её смех. —Мась, во сколько ты сегодня прилетаешь? - спросила Марина. —В 4 утра буду уже в аэропорту. —Я тебя встречу? - спросила блондинка. —Малыш, а как же твой здоровый сон? Он тебе очень нужен, особенно сейчас... —Ну, мась, - блондинка надула губы, жаль только, что Лиза этого не увидела. - Я соскучилась по тебе и очень сильно хочу тебя встретить. —Ладно, Бог с тобой, если хочешь встретить, встреть. И да, я тоже соскучилась, малыш. Ладно, я побегу, на меня орёт Лиза, что нам пора в аэропорт, - ответила Лиза. —Хорошо, давай, до встречи, - протянула блондинка и скинула вызов, возвращаясь к ребятам в комнату. Как только Марина открыла дверь, все замолчали и перевели взгляд на неё. —Что? - удивлённо спросила она. —Марин, мы случайно услышали твой разговор по телефону... - начал Денис. —Честно, мы не хотели, просто ты слишком громко разговаривала, - продолжила Алёна. —А что именно вы слышали? - блондинка нервно сглотнула и затеребила рукав толстовки. —Про беременность, - пояснила Аня. «Хорошо, что я Лизу по имени при разговоре не назвала!» - подумала блондинка. —А, блин, я хотела рассказать, но позже. Вы уж простите, что так получилось, - ответила Марина, садясь на диван. —Да ладно, ничего страшного. Лучше скажи мне, ты будешь афишировать? - спросила Алёна. —Пока нет, - ответила девушка. —Ладно, хорошо, - Алёна кивнула головой. Из девушки попытались выпытать с кем она встречается и кто отец ребёнка. Но она молчала, как партизан. Поняв, что Марина ничего не расскажет, Ден перевел тему в другое русло. Все всё также очень бурно что-то обсуждали и громко смеялись. Блондинка, взглянув на время, резко поднялась с диванчика, и все удивлённо посмотрели на неё. —Я вспомнила, что пообещала встретить Лизу, - сказала девушка и, попрощавшись, ушла из комнаты, а после и из офиса. Всё остались переглядываться в недоумении. Никто не понимал, почему Марина должна встретить Лизу и какие вообще отношения их связывают. Пока народ, оставшийся в офисе, обсуждал, что не так с Мариной и Лизой, Марина ехала в аэропорт, надеясь, что не попадёт в пробку. Приехав в аэропорт, девушка взглянула на часы, которые показывали 4 утра. Зайдя в здание, она тут же начала глазами искать свою девушку. —Лиза! - крикнула Марина, увидев брюнетку, направляющуюся в её сторону, а после побежала навстречу, запригивая на девушку. —Малышка, - рассмеялась брюнетка, обнимая блондинку за талию, прижимая её ближе. —Я соскучилась, - еле слышно прошептала Марина, все ещё находясь на руках у брюнетки. —Я тоже по вам скучала, малыши, - также тихо прошептала Лиза, а после чмокнула девушку в губы, а Марина попыталась углубить поцелуй, но Лиза не дала ей этого сделать. - Марин, не здесь, - снова шёпотом проговорила брюнетка. - Пойдём, - уже обычным голосом продолжила она, опуская девушку на пол, и, взяв девушку за руку, повела в сторону выхода. Всю дорогу домой, девушки ехали молча: Марина внимательно следила за дорогой, а Лиза наблюдала за её сосредоточенным лицом. Квартира встретила девушек полной темнотой, тремя парами светящихся в этой кромешной темноте глаз и лёгкой прохладной из-за открытого балкона. Включив свет в коридоре, Лиза присела на корточки, дабы погладить котов, которые хором издали громкое «мяу». —А что вы орете? Я вас кормила, - проходя в спальню, проговорила блондинка, а Лиза пошла за ней. —Малыш, - протянула брюнетка. —М? - ответила Марина, поворачиваясь лицом к брюнетке, которая была в неприличной близости от неё. —Я соскучилась по тебе, - прошептала ей в губы брюнетка, кладя свои руки на её бедра и целуя в губы, врываясь в её рот своим языком. Лиза, не разрывая поцелуя, подтолкнула девушку к кровати, и та упала на неё. Брюнетка тут же оказалась сверху и, оторвавшись от губ блондинки, опустилась поцелуями к шее, жадно целуя её, оставляя на ней засосы и слушая томные вздохи девушки. Толстовка брюнетки уже улетела в неизвестном направлении вслед за рубашкой блондинки. Девушка целует ключицы блондинки, пока та развязывает шнурок на спортивках Лизы, а после стягивает их. Стянув с Марины топ, Лиза опускается влажными поцелуями к груди девушки, облизывая соски и оттягивая их, чем вызывает у девушки стоны, заполнившие уже всю комнату. Лиза снова припадает к губам блондинки, пока та, стянув её спортивный топ, сжимает грудь, играя с сосками, от чего брюнетка стонет сквозь поцелуй. Лиза мучает девушку, снова целуя её грудь, опускаясь поцелуями к линии трусиков и снова поднимаясь к груди, а после снова опускаясь к линии трусиков, пальцами цепляя края ненужной такни, стягивая её. Закинув ноги блондинки на свои плечи, брюнетка, закусив губу, придвинула свое лицо к центру возбуждения девушки и провела там языком, вызывая ещё более громкий стон блондинки. Марина прогнулась в спине, когда Лиза неожиданно для неё добавила к языку два пальца, задавая быстрый темп. Марина громко стонет, пока Лиза то ускоряет, то замедляет движения пальцами, лаская клитор девушки языком. Ещё пара быстрых движений, и Марину пробирает крупная дрожь и, выгнувшись в спине и шепча имя любимой, кончает, откидываясь на подушки и тяжело дыша. Брюнетка падает на пустую половину кровати, а Марина тут же оказалась сверху, жадно припадая к губам девушки, сжимая руками грудь. Её язык исследовал рот брюнетки, а руки стягивали трусики, которые полетели в неизвестном направлении. Оторвавшись от губ девушки, блондинка провела дорожку из мокрых поцелуев от шеи к низу живота, а после в обратном направлении, останавливаясь на груди и лаская её, оставляя засосы. —Малыш... Не мучай, - не выдержав, прошептала брюнетка сквозь громкие стоны. Марина ухмыльнувшись, опустилась поцелуями к бедрам брюнетки, целуя внутреннюю сторону бедра, поднимаясь выше, а после каснулась клитора языком, чем вызвала в брюнетки очень громкий не то стон, не то вздох. Блондинка резко вошла в нее двумя пальцами, от чего Лиза вскрикнула, и начала быстро двигать в ней пальцами, поднимаясь к губам девушки, целуя их и давая попробовать себя же на вкус. Быстрыми движениями пальцев Марина довела девушку до экстаза, и та, выкрикнув имя блондинки, упала на подушки. Марина легла рядом с ней, кладя свою голову ей на грудь и укрывая их пледом. —Как мне этого не хватало с моими гормонами, пока тебя не было, ты бы знала, - призналась блондинка, заглядывая в глаза брюнетки, а та, ничего ей не ответив, только нежно поцеловала её в губы, шепча сквозь поцелуй, что любит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.