ID работы: 10110434

Игры любви. Параллельная вселенная

Фемслэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
—Тетя Алёна, а почему вы пришли вместо мам? - спросил мальчик, уже сидя в машине, пока они ехали домой к Алёне. —Во-первых, Алекс, давай на «ты». А во-вторых, я не знаю как тебе лучше рассказать, что случилось у твоих родителей... Я боюсь твоей реакции... - быстро взглянув на мальчика, ответила женщина. —Случилось что-то плохое, да? - тихо спросил он, что Алёна его еле услышала. —Да, но я уверена, что все будет хорошо, - попыталась преободрить мальчика Алёна. —Рассказывайте, что случилось, - грустно вздохнув, попросил мальчик. —В общем, твои родители ночью поссорились, и... - Алёна запнулась. - И мама Лиза попала в больницу... С ней все хорошо, но... Но твоей сестры больше нет... - еле как рассказала все Алексу Алёна. - И твоя мама не знает, что Лиза жива, но твоя сестра нет. Она не дослушала врача, убежала на улицу, она вообще винит в случившемся себя. Я не знаю как ей рассказать все, - Алёна, остановив машину на парковке рядом с домом, посмотрела на мальчика, который не мог сказать и слова. —Но... Но... Она же не виновата, правда? - со слезами на глазах спросил Алекс, смотря на Алёну. —Конечно, малыш, она не виновата. Не плачь, пойдём лучше домой, - потрепав мальчика по волосам, ответила Алёна. Алекс лишь кивнул головой и вышел из машины, а Алёна вышла следом за ним. Закрыв машину, женщина открыла подъездную дверь, пропуская Алекса вперёд. Поднявшись на нужный этаж, Алёна открыла дверь квартиры и опять пропустила Алекса вперёд. К ним в коридор вышла заспанная Марина, потирая глаза. —О, ты проснулась! Ты как? - спросила Алёна. —Плохо, я все ещё не верю в происходящее, - ответила блондинка. —Мам, все будет хорошо, - в разговор вмешался Алекс. - Ален, я думаю тебе стоит рассказать ей все прямо сейчас, - обратился он к Алёне, пока Марина не понимала, о чем говорит её сын. —Да, я думаю, что ты прав, малыш. Иди на кухню, обед на плите, мы тебя сейчас догоним, - ответила ему Алёна и проводила Алекса, уходящего на кухню, взглядом. - Марин, пойдём поговорим, - женщина обратилась к блондинке и, получив утвердительный кивок головой, взяла её за руку, и повела в спальню. Марина, зайдя в спальню, села на кровать, а Алёна встала напротив неё и, сделав глубокий вдох, произнесла: —Лиза жива, но... —Как жива? - перебила её блондинка, вскакивая с места. —Врачи спасли её, но вашу неродившуюся дочь им не удалось спасти, - пояснила Алёна, а Марина лишь взглянула на неё глазами по пять копеек. —У... У нас... Должна была быть дочь? - переспросила Марина. —Да, мелкая, у Алекса должна была быть сестра, - кивнула головой Алёна. —Боже... Я хочу навестить жену. —Марин, давай мы сначала пообедаем, а потом все вместе съездим к Лизе? - предложила женщина. —Всё вместе? Ты рассказала все Алексу? - спросила блондинка, на что Алёна только кивнула головой. —Ладно, хорошо, давай так, пойдём, - взяв Алёну за руку, Марина пошла на кухню, где обедал её сын. Пообедав и собравшись, ребята выдвинулись в сторону больницы, где лежала Лиза. Добравшись туда, Марина тут же полетела в регистратуру, чтобы узнать в какой палате лежит её жена. Узнав номер палаты, ребята пошли в её сторону, и, как только они подошли к ней, они увидели, как из палаты выходит лечащий врач брюнетки, который увидев блондинку подошёл к ней. —Здравствуйте, - протянула Марина, протягивая руку для приветствия врачу. - Ну как она? - спросила с тревогой она. —Здравствуйте, - врач пожал руку девушки. - Она уже лучше, чем вчера, но ей все ещё нужен отдых. —Мы можем к ней зайти? - спросила Алёна. —Да, только не надолго, - кивнул головой врач. —Хорошо, спасибо, - протянули хором Алёна и Марина. А Алекс тем временем постучал в палату матери и вошёл в неё. —Мам, ты как? - поинтересовался сын, садясь на край кровати. —Более менее, - ответила Лиза. - А ты чего с разбитой губой? - спросила она, взглянув на губу сына и прикасаясь к ней рукой. —Ай, - прошипел Алекс. - Да это так, мелочи, - отмахнулся он, словив на себе удивлённый взгляд блондинки. —Ты что уже с кем-то подрался? - в разговор влезла Марина. Алекс лишь с тревогой взглянул на Алёну, которая незаметно показала ему, чтобы он не говорил правду. Поэтому мальчик не придумал ничего лучше, чем сказать, что он просто не вписался в поворот в коридоре школы. —Ладно, считай, что я тебе поверила, - заподозрив что-то неладное, ответила Марина. - Лиз, прости меня за вчерашнее... - обратившись к жене начала блондинка. —Алекс, пойдём выйдем, я думаю твоим матерям надо поговорить наедине, - кивнув головой в сторону двери, Алёна обратилась к мальчику. Алекс лишь кивнул головой и, встав с кровати, пошёл в сторону выхода. Алёна пошла за ним следом. —Малыш, это не тебе нужно извиняться... Я сама виновата, что дала тебе повод для ревности. Мне не стоило вообще идти со Звонычем гулять. Прости меня, малышка. Просто он поссорился с женой, я хотела его поддержать, - как только за Алёной закрылась дверь, начала свой рассказ Лиза. - Иди сюда, - протягивая руки к своей плачущей жене, протянула девушка. Марина наклонилась, чтобы обнять Лизу, а та потянула её на себя, как бы прося её лечь рядом, что блондинка и сделала, а Лиза накрыла её губы своими, нежно целуя их. —Я так испугалась за тебя ты бы знала. Я винила себя в случившемся... - разорвав поцелуй, тихо произнесла блондинка. —Малыш, ты зря начала винить себя, ты не виновата, - ответила жене Лиза, гладя её по волосам. —Я люблю тебя, Лиз, - уже с улыбкой на лице протянула девушка. —И я тебя люблю, малыш, - также с улыбкой на лице ответила Лиза. Тут в дверь палаты постучали, и в дверном проёме показалась голова молоденькой медсестры, которая явно была проходившей практику студенткой. Марина тут же села на кровати, смущаясь от того, что их застали врасплох. —И-извините, - заикнувшись, произнесла русоволосая. - Елизавете Вольдемаровне нужно на кое-какие процедуры... - продолжила девушка. —Да-да, конечно, я уже ухожу, - пролепетала блондинка, вставая с кровати. - Солнце, я ещё приеду завтра, хорошо? - обратилась она к жене, на что Лиза лишь улыбнулась и кивнула головой. Марина же, улыбнувшись, чмокнула брюнетку в губы, попрощалась и вышла из палаты. Увидев на лавочке, Алёну и Алекса, она подошла к ним и, сказав, что они едут домой, взяла ребят за руки и потащила к выходу из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.