ID работы: 1011044

Она исчезнет...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вокруг лишь темнота, девушка видела лишь маленький клочок сухой земли, на которой стояла. Она боялась сделать шаг, ведь могла провалиться в бездну. Упадёт в бездну и исчезнет. Больше не будет ничего, навсегда вокруг будет лишь тьма и изувеченные Адом души. Когда душу уже достаточно накажут за грехи, то выбрасывают в тёмную бездну, и она понемногу сгорает, синим пламенем. А если упадёт человек? Наверное, он тоже сгорит. Недалеко от девушки сидел мальчик лет пяти, он напевал грустную мелодию и иногда заливался звонким смехом. Его глаза были цвета бездны, а волосы белоснежные достающие до плеч, кожа бледная, а одежда в некоторых местах порвана. Малыш встал и грустно осмотрел девушку, с его глаз потекли слезы, которые постепенно менялись на кровь. Он грустно улыбнулся и сделав шаг упал вниз…В самую бездну. Девушка испуганно пыталась рассмотреть хоть что-то, но в глубине души понимала, что обречена навсегда. Рано или поздно она всё же упадёт в эту темноту и её окутает синее пламя, которое сожжёт её в один миг. Все прожитые дни исчезнут…Она исчезнет. Девушка хочет вернуться обратно на свет, но сдаётся. Как она выберется из тьмы? Она не сможет. Никто ей не поможет. Она одна. Да и зачем ей жить? Зачем бороться за жалкий кусочек света? Лучше исчезнуть в бездне. Пусть лучше поглотит тьма и сожжёт синее пламя. Сзади девушки раздался женский смех. Она развернулась и увидела девушку с чёрными волосами, серыми глазами, она красива снаружи, если она повернётся спиной, то увидишь морщинистую старушку. Это её душа. Во всех есть частичка такой души. Зачем её уничтожать? Она ничего плохого не сделает если останется. Но позже поглотит всю душу. Но кто будет смотреть на душу, если есть красивая внешность. Никому эта душа не нужна. И всё что останется внутри будет только гниль. Старушка со звонким смехом оступилась и упала в бездну. Было видно, как её пожирает пламя…синее пламя. Девушка, давясь солёными слезами, упала на колени. Ей было тяжело, она начала сдаваться, перестала бороться. Она не хотела подниматься заново на ноги, девушка лишь рыдала и просила помощи. Но…никто не поможет, никто не придёт… Нужно самой вставать и убирать свои недостатки, пытаться найти в темноте луч света. Или же…Она исчезнет. Исчезнет в том синем пламени.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.