ID работы: 10110450

Перед побегом

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
« – Мне нужна твоя помощь кем бы ты ни была»       Сначала Вики не хотела помогать ангелу из башни. У неё своих проблем было куча. Но шли недели, она узнавала его всё ближе и всё больше влюблялась. Чистый, непорочный. У него были красивые глаза и такая искренняя улыбка. « — Но зачем мне тебе помогать?»       Сейчас все ответственные за охрану Бонта лежат без сознания, заклятие снято.       Ровно час на то, чтобы выбраться.       Десять минут и Вики уже у комнаты Бонта. Она тихонько открыла дверь. Ангел что-то увлечённо читал и даже не заметил, как скрипнула дверь, не услышал шаги.       Вики подошла к нему со спины и обняла. Бонт улыбнулся и, отложив книгу, обнял девушку в ответ. – У нас пятьдесят минут на то, чтобы выбраться, - сказала непризнанная куда-то в губы Бонта, он нежно поцеловал девушку, от чего внизу живота завязался тугой узел. – Выделим двадцать из них на то, чего так долго ждали? - спросил парень еле отрываясь от желанных губ Вики. Стража могла очнуться в любой момент, в любой момент их могли поймать, но это лишь сильнее заводило.       Ответа не последовало, вместо него девушка сняла с себя чёрное платье и бросила на кровать, чтобы потом быстро найти его. Бонт увлечённо наблюдал за девушкой, обнажая мускулистое тело. Она прекрасна. Он уже видел её без одежды, но в жизни от этого испытываешь совершенно иные эмоции.       Ангел притянул к себе девушку, взяв её лицо в свои руки, нежно провёл по бархатистой щеке, а затем увлёк в страстном поцелуе. Его руки блуждали по телу девушки иногда осмеливаясь дотронуться до пышных грудей от чего с губ девушки срывался тихий полу-стон. Бонт спускался всё ниже, оставляя багровые засосы на шее и ключицах Вики.       Парень аккуратно уложил Вики на кровать, продолжая ласкать поцелуями её тело. Он припал к её груди, лаская языком ореолы. Уокер прогибалась в пояснице, показывая, что ей всё нравится.       Вики чуть отстранилась от ангела, руки девушки потянулись к джинсам Бонта. Она дрожащими руками расстегнула ширинку и спустила их вместе с боксерами. Ангелочек был обладателем внушительных размеров и сильнее всего Вики мечтала провести языком по налитой кровью головке, пробуя на вкус такого желанного мальчика.       Вики посмотрела на парня, будто искала одобрение в его глазах.       Бонт стеснялся сказать о своих желаниях, но его выдавали блестящие глаза и сбитое дыхание.       Она провела рукой по его горячей плоти и облизнула головку. Ангел шумно выдохнул, зарываясь руками в волосы непризнанной.       Бонт был чуть горьковатым на вкус, но и Вики не сладкоежка.       Набравшись смелости, Уокер взяла его член чуть глубже, начиная давиться им. Бонт лишь тихо постанывал, его ангельское нутро буто покинуло его на миг, когда он осознал, что старается протолкнуться поглубже.       Бонт кинул непризнанную на кровать, нависая над ней. Расстояние между их телами было катастрофически небольшим, но их это совсем не смущало. Вики притянула к себе Бонта, накрывая его тёплые губы своими, будущая дьяволица скрестила лодыжки на талии Бонта, намекая, что хочет большего и ангел улавливает её мысли, медленно входя в Непризнанную. – Я всё правильно делаю? - Бонт покраснел пуще обычного, - у меня никогда ещё не было девушки...       Вики в ответ лишь томно простонала, её заводило то, что она у него первая. – Нам обоим будет приятнее если ты чуть увеличишь темп, - прошептала непризнанная на ухо парню, который сразу же стал наращивать темп, от чего стоны девушки стали настолько громкими, что Бонту пришлось накрыть её рот своей рукой, чтобы точно никого не разбудить. - Не хочешь сделать это в воздухе? - Ангел игриво улыбнулся, заглядывая в глубину блестящих голубых глаз Вики.       Единственное, на что ей хватило сил - это согласно кивнуть. Бонт перевернулся на спину, не выходя из Вики, оказываясь снизу. Вики выгнулась в пояснице, а затем взяла ситуацию в свои руки и начала насаживаться на его член. Ангел хрипло простонал, ухватываясь за бёдра Непризнанной, на которых потом останутся багровые следы.       Бонт всё же осмелился подхватить на руки девушку и взлететь настолько, насколько позволит высота потолков. - Извращенец, - Вики сильнее ухватилась за ангела, осознавая, что скоро закончит.       Они уже стонали в унисон, даже не задумываясь о том, что один из архангелов очнулся. Вики лишь сильнее сжала мышцы, задрожала, а затем обессиленно повисла на ангеле, который закончил вместе с ней. - Бонт, нам уже пора, - Вики раскрыла крылья, а затем подобрала своё платье, надевая его впопыхах.       Ангел тоже подхватил свою одежду, ведь времени на побег практически не оставалось. Спустя буквально минуту они уже выбежали из комнаты и стремительно летели вниз, в надежде, что их не поймают.

И их не поймали.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.