ID работы: 10110482

Зима пришедшая не в срок

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта зима пришла раньше времени. Какая теперь к черту разница кто прав, кто нет? Да, и не кому искать виновных... Это было обычное утро. Лето. Ребятня играли во дворе, пара бабушек играли в шахматы возле детской площадки. Какой-то велосипедист врезался в дерево и к нему подошёл дед спросить: -Вы в порядке? Вам помочь? -Нет, спасибо. Просто день. Простой город Земли. Просто день более холодный чем всегда, воздух словно другой... Но ведь так бывает? Ветер сильно, очень сильно вдруг подул. Просто ветер... Люди зевая шли, кто на работу, кто по каким-то другим делам, когда какому-то идиоту взбрело в голову нажать на кнопку. Некому искать негодяя. Некому. Пошёл прощальный снег. Дети играли в снежки, лепили снеговиков, взрослые шутили. Никто не почувствовал беды. Удар. Потом ещё! Никто не успел среагировать. На Землю падает прощальный снег... Был ли у нас шанс? Мы не сберегли его. Конечно надежда есть до конца, не допустите конца. Где-то на Земле спали призраки. Все что осталось от нас воспоминания, чувства, НИЧЕГО... Жизнь то, что не вечно, и то что хрупко, поэтому самое ценное. Задумайтесь! Задумывались ли они? Где-то среди снега белого-белого боролся за жизнь бело-желтый немного вялый цветок. Маленькая ромашка. Я не буду... Я не буду загадывать есть ли у неё шансы! Пусть будет. Простой случайности итог или злой рок укрыл нас снегом? Нас укрыл снегом человек. Сначала один, потом по цепочке. Сотни драгоценных камней валялись на снегу как насмешка над "Венцом эволюции". Кучка красивых камушков. И разве оно того стоило?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.