ID работы: 10110514

Редкий пейринг

Слэш
G
Завершён
62
автор
in.your.arms. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шанкс и Багги

Настройки текста
Примечания:
Все началось утром. Время 9:47. Голубоволосый посапывал. Лучи солнышка подули на его длинные голубые цветом волосы как цвет чистого океана. Багги стал слегка приоткрывать глаза от крепкого сна. Приняв сидячее положение стал потирать виски. Ему снился хороший сон. Во сне было ничего необычного будущая семья, но неизвестный ему альфа. Лица не было видно. Встав с кровати он пошел умываться. Приняв душ Багги проходил мимо комнаты брата. Голубоволосый ударяет закрытую дверь ногой, что та сильно ударяется об стену создавая громкий звук. Рыжеволосый лежал спокойно на кровати в непонятной позе. Вдруг он оказался на полу от страха. - РОТА ПОДЪЕМ!!! - закричал тот. Разбудить рыжеволосого было очень легко, особенно его родному брату. Шанкс всегда любил поспать в выходной. Багги раздражал этот рыжий идиот. Зеленоглазый стоял перед ним в одном полотенце на пояснице. - Багги, доброе утро! - с яркой улыбкой поприветствовал Шанкс голубоволосого. Черноглазый встал с пола , и заправил кровать, в это время омега уже ушла в свою комнату переодеваться. Альфа пошел в душ. Багги пошел на кухню готовить завтрак. Стоя у плиты зеленоглазый жарил яичницу. Его полумокрые волосы развевались под теплым и вкусно пахнущим воздухом. С его волос еще капали капельки воды на его спину. Шанкс зашел на кухню. Увидев эту милую картину, рыжеволосый начал немного злится, что его брата могут увидеть в таком виде кто-то ещё . Поэтому он подошёл и обнял сзади Багги, чем второй был очень удивлен . Позавтракав они договорились погулять. Они разошлись по комнатам чтобы одеться . Багги приводил себя в порядок а Шанкс уже успел изучить узор который был на обоях в прихожей . Наконец Багги вышел из комнаты, и они обувшись вышли из квартиры. Они гуляли по парку, заходили в кафе-мороженое, позже снова в городской парк. Вдруг омега скривился от боли, а альфа почувствовал первую течку омеги, закрыв нос и взяв того за руку они побежали домой. Дома Багги уже не мог стоять на ногах. Голубоволосый сидел на полу крутя кончик футболки. Шанкс бегал как угорелый по дому, хоть чем-то помочь своему брату. Но к сожалению подавителей не было. Первая течка, что сказать. Подумал про себя рыжеволосый. Альфа взял текущую омегу на руки и понес в его комнату. - Ш..Ш…шанкс...- промолвил имя своего брата и единственного друга. - Багга~, все будет хорошо, я немедленно сбегаю за подавителями! - беспокойный Шанкс положил зеленоглазого на кровать. Рыжеволосый начал выходить из комнаты, чтобы не впитывать эти феромоны брата. Голубоволосый схватил Шанкса за футболку останавливая его. - Братик н-не ух-ходи... - Багги начал плакать от этого непонятного возбуждение. Он не хотел, чтобы рыжий придурок уходил. Ему было страшно. Он ни к кому не мог обратиться, только его брат был всегда с ним. Родителей нет, друзей нет. Пока тот размышлял Шанкс уже был в лифте с таблетками в руках. Быстро вбежав в дом. Сняв обудки, забегая на кухню за водой, Багги не было в его комнате. Рыжеволосый положил таблетки на стол и стал искать зеленоглазого. Он искал его везде. Возле своей комнаты за закрытой дверью он услышал глухие стоны, которые слегка было слышно. Приоткрыв дверь его зрачки сузились. Он увидел как его брат внюхивал его потную одежду растягивая себя. Шанкс быстро пошел за таблетками. Войдя в комнату рыжеволосый хотел, чтобы Багги принял их. Но у голубоволосого были другие намерения. "Спустя несколько часов..." - Багги, вынеси моего ребёнка... - счастливо проголосив Шанкс перебирая волосы омеги. - Я хочу, чтобы мы зажили как настоящая семья. - продолжал рыжеволосый идиот как подумал зеленоглазый. - Мне все друзья обзавидуются! Багги я так счастлив! - кричал от радости альфа обнимая омегу теплыми руками. - Если ты так счастлив, то отпусти меня пожалуйста, придурок! - ударил тот кулаком по его голове на последнем слове. - Я в душ. - Я с тобой! - радостно сказал и пошел следом за голубоволосым. "Спустя 7 месяцев..." - Багги~, он пинается. - с яркой улыбкой на лице Шанкс просто до сих пор не мог поверить в свое счастье. - Успокойся, рыжий идиот. - перебирая волосы рыжего проговорил Багги. Он сам был рад этому, но как "будущая мать" почувствовала, что неладное. Но он не стал думать о таком. Это может отразиться на ребенке. Через месяц у Багги начались схватки. Они произошли слишком рано. Голубоволосый стал бояться за ребенка. Его доставили в роддом вместе с Шанксом. Шанкс как можно пытался поддержать омегу. Через 6 часов после родов. Зеленоглазый сильно посапывал в палате. Альфа все это время смотрел на омегу. Его счастья не было предела. Дверь палаты открылась и в нее зашел акушер, который принимал роды. - Мистер Шанкс , могу ли я с вами поговорить снаружи? - Да конечно, - Шанкс встал со стула и вместе с акушером вышел из палаты- что то случилось? - Да... Я не знаю как вам сказать... - В смысле? Что случилось? - Вас не обрадует эта новость, так что соблюдайте спокойствие - Говорите как есть.... - В общем, как вы знаете или же нет, у кровных братьев или сестер, редко рождаются дети. Как думаете почему? Правильно в таких случаях как ваш дети не выживают, ваш ребенок тоже... сейчас он в очень тяжёлом состоянии, у вас около часа, чтобы его увидеть в первый и последний раз. - Хорошо... Шанкс зашёл в палату где был его ребенок, он увидел его, конечно не понять, но чем-то похож на Багги. Малыш лежал в кроватке, он был очень слабым, глаза были закрыты, а сам он дышал с помощью трубок. По щекам альфы скатились слезы, он знал на что шёл... Он выдохнул и вернулся к врачу - А Багги может увидеть дитя? - Его психике это очень повредит... - Он должен знать как выглядел наш малыш - Ну хорошо, через 20 минут, занесем его в палату - Спасибо, я тогда пойду к нему - Хорошо Багги уже проснулся, и не мог понять куда ушел альфа, а когда увидел что он заходит в палату, задался вопросом почему тот плакал - Шанкс? Что то случилось? Ты что плакал? - Прости.... Я ведь знал что так будет, и все равно положил тебя - Шанкс, что произошло? Я тебя не понимаю В палату зашёл доктор в сопровождении двух медсестер. Багги не смог распознать что у врача в руках, а когда увидел....начал плакать "Спустя три года..." За все три года Багги впадал в депрессии, но любимый брат всегда его вытаскивал. Спустя два годы Шанкс сделал голубоволосому предложению, а еще спустя два месяца Багги снова забеременил. И вот сейчас они стоят на берегу моря держа двух близнецов. Они друг друга обнимали и были очень рады своему счастью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.