ID работы: 10110523

Зачем?

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Чем и как я живу, Вас не коснётся, господа. Полгода я во тьме живу, Время утекает, как вода. Прошла война. Утерев слезу, Букет гвоздик к могиле одинокой возложу. Зачем все это было нужно, объясни? Зачем всех фейерверков яркие огни? Зачем дышать, зачем мне жить? Тебя не смог я разлюбить… Тебя, самовлюбленного и гордого, Всем жизни трудностям непокорного… Как горделив твой взгляд, остёр язык! Я к яду твоему привык Уже давно. Люблю дышать. Дышать и аромат твой трав вдыхать. Дышать тобою и любить, Ведь ради этого-то стоит жить! Но вот беда, и не поймёт Меня никто. Наоборот, Осмеян буду, ведь давно, Что я помешан, решено. «Любить умершего — абсурд! Очнись же, Гарри, он — самодур! Тебя он в школе изводил, На отработки чаще завтраков ходил К нему. Очнись! Подумай! Оглянись! Ведь жить же можно, встрепенись!» Мой бедный Рон, он не поймёт, Что сердце только лишь тобой живёт. Мне не нужны слова и слава. Мне нужно, ведь, так мало! Объятия, нежный поцелуй, Как любишь, в ухо мне подуй, И буду я бранить любя, Брыкаться, колотить шутя… Подруга, Герми, она, быть может, и поймёт, Хоть слов моих сквозь плач не разберёт. Совсем раскис я, совсем сдал Позиции. Но в зуб я дал Не так давно тому, Кто обвинения кидал в пылу. «Он Пожиратель, он прохвост! Предатель, Волдемортов пёс!» За свой поступок он ответил. И каждому посмевшему все то же светит. Пойми меня, мой дорогой, Наверное, я чуточку больной, Что каждый день сюда хожу, Но жить так больше не могу! Прощайте все! Я всё решил! Я в жизни выбор совершил, Наверное, глупейший, Но, тем не менее, важнейший… Иду к тебе я, жди меня! Иду к тебе, любовь моя!" Тишь громко выстрел разорвал, И Гарри замертво упал. Его не смог он разлюбить. Зачем дышать? Зачем же жить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.