ID работы: 1011056

Крик леса.

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

День шестой.

Настройки текста
Сердце бешено колотило. Было мерзкое ощущение приближения опасности. Лесли не хотела открывать глаза, но они сами открылись. Её спугнула картина. Джордж, сидя на корточках, держал пистолет, дуло которого смотрело на Лесли. -Что ты делаешь?-испугано спросила девушка, думая, что это всего лишь сон. -Думаю, как тебя убить.- с улыбкой ответил Джордж. Лесли восприняла это как шутку и тоже улыбнулась.- С теми было намного легче расправиться, но ты…ты не такая простая, как кажется на первый взгляд.- Лесли стала дрожать всем телом. Липкое ощущение, которое её разбудило, стало увеличиваться. -Я тебя не понимаю.- сказала девушка дрожащим голосом. -Лесли, что ты не понимаешь?- Джордж встал.- Это их всех убил. Я!- парень повысил голос, и по всему лесу раздалось эхо. -Ты не мог. Когда убили Марину, ты был с нами!- стала утверждать Лесли. -Ты следила за мной?- Лесли вспомнила. В тот момент, когда девушка ругалась с Люком и Кристиной, Джорджа рядом не было.- Том всё правильно рассчитал. Мне понадобилась всего лишь три минуты, что бы убить твою подругу. Я просто её толкнул на, заранее, обломанную ветку и она моментально умерла. Затем я из сухой листвы достал пистолет для гвоздей, а дальше ты видела сама картину. Тебя не смутило то, что я сначала стоял у тебя за спиной, а потом стал впереди тебя?-Лесли не могла поверить в это. -Зачем ты это всё сделал?- спросила Лесли. -Сейчас я тебе расскажу историю. Вернёмся в прошлое. Год назад. Тогда солнце было очень ярким. Было знойное лето. Я, Марина, Люк, Кристина, Лина и Том отправились в маленькое путешествие по городу. Мы гуляли по улицам. Тебя тогда там не было. Марина сказала, что ты не захотела. Ну, неважно. Под вечер мы пошли в клуб. Там твой любимчик Том и его лучший друг Люк заметили за барной стойкой девушку. Она была ангелом. Они с ней познакомились и пригласили её с нами продолжить «прогулку» в гостином номере. Сначала они выпивали. Она была такой милой. Я просто сидел и наблюдал за ней. Я чувствовал её нежный аромат духов. Но потом Люк стал преставать к ней. Марина и Кристина смотрели на это и смеялись. Лина смотрела на это с большим безразличием, а Том помогал своему другу. Я стал бушевать и тогда они закрыли меня в ванной комнате. Через маленькую щёлочку я видел всё, что они с ней делали. Люк держал её за руки, а Том… Том её насиловал. Она кричала, кричала, чтоб они остановились, чтоб ей помогли девочки, но они просто смеялись. Люк не успел «оседлать» её. Она успела вырваться. Кристина пошла на помощь. Она толкнула её, и она ударилась спиной об ручки стула и моментально умерла. Я стучался. Но они меня не слышали. Они вынесли её труп и выкинули в реку. С тех пор я обдумывал план их смерти. А тут на руку эти пригласительные. Тут я окончательно придумал план. Я поджог дом, а потом стал убивать.- Джордж закончил историю. Лесли до сих пор не могла поверить, что Том совершил такое. -А за что ты убил Билла?- спросила Лесли и стала потихоньку вставать. -А я его не убивал. Я просто написал вам это чтобы запугать. Чтобы вас запутать. -А почему ты не убивал позавчера?- Лесли окончательно встала. -Потому что Билл убежал, а в этот день должен был умереть он. -А почему ты не убил меня? -Потому что сегодня не твой день.- Джордж хитро улыбнулся. -О нет!- до Лесли дошло. Сегодня должен умереть Том. Или он уже умер. Девушка ни минуты, не думая, заметив, что парень смотрит в сторону, кинулась в сторону озера. Она бежала, а за ней бежал Джордж. Картина напоминала, что волк бежит за кроликом. Лесли услышала тихие стоны. Это был Том. Он лежал на сухой траве и еле дышал. Из его левого бока торчала небольшая палка. -Лесли…- прошептал Том. Лесли упала на колени и обняла его.- Я..- начал парень и закашлял. -Тише, любимый, тише…- сказала Лесли. -Вот и все в зборе..- сказал Джордж и направил на парочку пистолет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.