ID работы: 10110561

Быстро забирающая моё сердце..

Гет
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3. Большое везение

Настройки текста
Бит и Макс шли молча, ведь они знали, какова будет их учесть и они совершенно не хотели о ней говорить. Ещё и Босс рядом идёт, так что лучше просто помолчать. И вот, они уже подошли к кабинету и зашли в него. Кабинет был достаточно большой. В середине стоял письменный стол. На нём стояла небольшая лампа, лежало много папок и уже остывал недавно заваренный кофе. Рядом со столом было чёрное кресло и два стула. Ещё, в кабинете было несколько книжных шкафов, а на стенах висели разные награды. Вообщем, можно было сказать, что кабинет у него был шикарный. –Присаживайтесь. Итак, 8-Бит. Я полагаю, что Вы немного подзабыли наши правила, не так ли?–строгим голосом спросил Босс. –Я понимаю, что поступил неправильно.. Мне очень жаль. –Видимо, Вас настолько очаровала внешность Вашей новой напарницы, что Вы забыли все правила?–с улыбкой на лице спросил Босс. –Н-нет, что Вы.. Я просто не выспался и всё забыл..–оправдывался Бит. Макс же просто молчала и смотрела себе в колени. Хотя, сейчас скорее она была похожа на помидор, чем на Макс, ведь всё её лицо было полностью красным. –Ха-ха, я просто шучу. Ладно, на первый раз я Вас прощаю. Но обещайте, что больше такого не повторится.–настроение Босса явно улучшилось, причём намного. –Хех, х-хорошо, обещаю..Спасибо Вам...–ответил 8-Бит. –Д-да, я тоже обещаю..С-спасибо..–гораздо тише ответила Макс. –Так, ладно. Если что, я всем скажу, что это просто был небольшой сюрприз от вас двоих. Дальше последовало минутное молчание, но Босс всё же решил поговорить с ними. –Ну, как у вас дела? –Хорошо, а у Вас?.–ответил Бит. –О, у меня лучше некуда. А у Вас? Уже купили себе какое-нибудь платье для сегодняшней вечеринки? –По правде говоря ещё нет.. Только сегодня собиралась сходить в торговый центр.–ответила Макс. –Понятно. А Вы уже собрали свои вещи? –Что? В смысле?–удивлённо спросила Макс. –Ну, Вы сегодня переезжаете к 8-Биту. –Что?? Почему?–в недоумении спросил Бит. –Спокойно, 8-Бит. Я прекрасно понимаю, что Вы любите жить один, но всё-таки Вы сегодня провинились. И это будет небольшим наказанием. (–Чёрт, а он прав..Я, можно сказать заслуживаю наказания.–подумал Бит.) –Хорошо, извините. Я всё понял. –Отлично. На счёт Ваших вещей, Макс. Мои помощники уже привезли их к дому 8-Бита. Вам остаётся только подготовиться к вечеринке. –Стойте, я хочу спросить. –Я Вас слушаю, 8-Бит. –А почему Макс не может остаться в отеле? –Простите, но так вышло, что скоро в наш город приезжают важные люди, и мне бы не хотелось поселить их в чьих-то домах. –А, понятно.. –Ну ладно, можете идти. Я Вас провожу. Все встали и уже начали направляться к выходу. Через 2 минуты они уже были внизу. –Ну, увидимся на вечеринке.–сказал Босс, похлопав их двоих по спинам. –Да, до свидания..–сказал Бит. –До свидания..–сказала Макс. Босс ушёл обратно к себе в кабинет. Около выхода Тик ждал Макс и Бита. Он был очень взволнован и весь вспотел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.