ID работы: 101106

Сигареты

Слэш
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День не задался с самого утра. Хаято проснулся с мыслями о том, что ночью докурил последнюю сигарету. Он чертыхнулся. Оторвав себя от постели, Гокудера наспех оделся и пошёл в магазин. Кто сказал, что он обещал избавиться от этой привычки? Нет, он такого слова не давал. Да, разговор был. Да, ему было предложено переключиться на что-нибудь другое. Да, он был не против так поступить. «А разве я хуже сигарет?» Не выходило из его головы… Искать спасение от одной зависимости в другой? Хаято усмехнулся своим мыслям. Сигареты всегда рядом. Ну или в паре шагов доступа. Вторая же его зависимость спокойно перемещалась в пространстве, порой, не обращая внимание на происходящее вокруг. Гокудера не был уверен, понимает ли Рокудо, насколько он стал важным в жизни Хранителя Урагана? Хаято допустил серьёзную ошибку, позволив споить себя однажды. Хотя, была ли это ошибка? Он так и не мог найти однозначного ответа. Правда, с тех пор он стал больше курить. Вместо нескольких сигарет, уходила одна или даже две пачки в день. «А разве я хуже сигарет?» Хуже. От тебя нет ни спасения, ни лечения. И даже ломку порой остановить невозможно. А ты не понимаешь. Или не хочешь понимать. Или просто играешь, как с надоедливым котёнком! Гокудера вздохнул. Нельзя так. Ведь он не был уверен, сможет ли ещё хоть раз, позволить себе полюбить. Распечатать новую свежекупленную пачку и успокоиться. Забыть. Забыться. И всё же, что лучше: зависеть от табака или от человека? Он продолжал курить и ждал, когда наступит день, несущий в себе ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.