ID работы: 10110611

Мы встречаемся!

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

признание на Китовом острове

Настройки текста
Фриксы и Золдики сидели за столом, обедая, и параллельно разговаривая обо всём на свете, всё же Гон не был на Китовом острове больше полугода, как и Киллуа. -Кстати,-начала тётушка, и это "кстати" никак не радовало Гона, так как понимал, что оно обращено к нему,-есть ли какая-нибудь девушка, которая тебе нравится, Гон? Последний поперхнулся, только что положенной в рот картошкой. Его беловолосый друг сжал в руке вилку и посмотрел на зеленоволосого, Аллука тоже. -Ну,-начал спрашиваемый, почёсывая затылок и слегка краснея,-есть одна. -Правда, кто же это?-поинтересовалась бабушка Абе. -Имени я не могу назвать, но могу сказать, что у неё прекрасные глаза, такие же как небо в ясный день, мягкие, шелковистые волосы...пресс,-его прервали щипком в колено острыми ногтями,-прекрасные руки, я хотел сказать! -Оу, понятно, надеюсь мы с ней познакомимся,-проговорила Мито-сан,- а Киллуа, тебе кто-то нравится? -Мне?!-воскликнул от неожиданности Золдик,-нет, мне никто не нравится. Джин хитро ухмыльнулся. Гон недовольно фыркнул, поглаживая колено, на котором образовалась маленькая ранка. Аллука посмеялась и покрылась румянцем. Остаток обеда все провели в тишине. -Хмпф,почему ты сказал, что тебе никто не нравится, ведь это не правда!-проворчал Гон, когда ребята переступили порог его комнаты. -Меня спросили про девушку, а не про юношу,-ответил Киллуа, плюхаясь на кровать,-и вообще, зачем ты начал описывать её...меня?! -Ну простите, мне было бы приятно, если бы ты описал все мои лучшее стороны,-сказав это, хозяин комнаты, также уселся рядом с парнем. -Прощаю,- Фрикс младший получил поцелуй в щёку, и ребята принялись играть далее в видеоигры. К вечеру, когда солнце начало уже садиться, Гон захотел показать Киллуа, какое-то очень "красивое место, которое тебе точно понравится, Килу!", неохотно, но последний согласился. Наперегонки юноши спустились вниз, выбежали на улицу и помчались по дороге. -Сюда!-крикнул Фрикс, и они завернули влево. Пройдя, сквозь рощу и луг, "друзья" оказались на краю обрыва. Глаза Золдика ослепило яркое, пламенно-рыжее солнце, садившееся на горизонте. Такой закат Киллуа видел только на картинах у него дома или читал в книгах, а теперь он сам видит его в живую. Ему казалось, что он герой какого-то романа. -Красиво?-вывел парня из раздумий голос возлюбленного. -Очень...очень красиво-тихо произнёс Киллуа. -Я знал, что тебе понравится,-прошептал ему в ответ Гон,-закрой глаза. -Что? Зачем? -Закрой и ты узнаешь. Это будет сюрприз от меня,-добавил парень, хитро улыбаясь "Прям как Джин"-подумал про себя Киллуа. Сюрпризы от Фрикса младшего делились на два типа: милые, романтичные или глупые, сумасшедшие. Конечно Золдик принимал и те, и другие, и сейчас парень гадал, какой тип ему попадётся. Послышалось шуршание, недовольное бормотание и откашливание, все эти звуки исходили от зеленоволосого. -Открывай. Открыв глаза Киллуа увидел Гона, стоящего перед ним на одном колене и выставляя бархатную коробочку с двумя золотыми кольцами в ней. Беловолосый удивлёно смотрел то на кольца, то на своего возлюбленного, который неловко смотрел в ответ. -Эм, Киллуа Золдик, готов ли ты...-парень пытался подобрать слова,-готов ли ты стать моим мужем. Последние два слова были произнесены очень тихо, но тот, кому они были адресованы, услышал их. -Да,-ответил Киллуа, в этот момент он был похож на помидор,-но не рано ли нам? Нам ведь всего шестнадцать лет, то есть я принимаю конечно твоё предложение, но может быть не много подождать? -Я тоже так думал сначала, но мы живём в очень опасном мире, и быть хантером также очень опасно. Мы можем умереть в любой момент, а вдруг этот момент настанет завтра? А если настанет, то будет обидно, ведь ты не стал моим мужем-произнеся последнее предложение, он сильно покраснел и отвёл взгляд. -Понимаю, я согласен с тобой, но всё же...-договорить Киллуа не дали, прервав криками радости, поцелуем и одеванием кольца на палец. -Так, раз ты теперь мой жених, то стоит сообщить Мито-сан, бабушке и Джину!-прокричав это, Гон схватил своего без пяти минут жениха и побежал в сторону дома. -Стой, может пока не будем сообщать? Они ведь даже о наших отношениях не знают, а тут уже свадьба, и вообще, вдруг они не примут наши чувства,-но, пока что, Золдика никто не слушал. -Они примут нас, поверь мне!-попытался успокоить парня Фрикс,-Джин наверное уже догадался о нас, ты то должен был заметить. Киллуа пробурчал, что-то недовольно и побежал догонять жениха, но остановил его в чаще. Гон удивлённо и с непониманием посмотрел на него, голубоглазый попросил у парня второе кольцо, а получив его нацепил на палец кареглазому, оба покрылись румянцем, последний ещё ярко и радостно заулыбался. -Мы вернулись!-прокричал Гон, переступая порог дома. -Замечательно, я как раз таки приготовила ужин,-сказала Мито, появляясь в коридоре. Киллуа отвёл взгляд в сторону, ну не мог он посмотреть ей в глаза, а вот Гон не принуждёно улыбался и так спокойно говорил, словно не он в тайне обвенчался со своим парнем. Пройдя в столовую, на парня бросилась сестра с объятиями. Фриксы просто улыбнулись. Когда тётушка Мито подала пирог, Аллука вдруг воскликнула: -Братик, у тебя кольцо на пальце?- Киллуа, наверное впервые в жизни, стало плохо. Он быстро покраснел и невольно перевёл взгляд на Гона, тот больше напоминал варёного рака, чем человека. Джин удивлёно поднял брови, Абе посмотрела на юношей, тётя улыбнулась. -Ну, я так понимаю, всё же есть девушка, которая тебе нравится,-сказала она, при этом направила взгляд на племянника. -Э-э-э, нет, это не то что вы думаете,-начал запинаться Золдик, не зная, что ответить. -Да, Киллуа теперь мой жених,-говоря это, Гон встал, хватая за руку парня,-мы с ним встречаемся уже полтора года, если вы не смиритесь с моим выбором или с моей ориентацией, у меня есть деньги, и мы будем хорошо жить!-закончив, кареглазый поцеловал возлюбленного. На минуту в комнате повисла тишина, прервала её Аллука, хлопая радостно в ладоши, к ней присоединилась бабушка и Мито. -Мы знали, что вы вместе, потому что один человек не может держать язык за зубами,-при этом Джин посмотрел хитро на Аллуку,-а ещё мы видели как вы целовались, в первый день приезда. Киллуа всё это время стоял, уткнувшись в плечо Гону, но услышав, что кто-то разболтал об отношения, он сразу же понял о ком говорят и поэтому прокричал: -Аллука, сестрёнка моя, язык за зубами тебя не учили держать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.