ID работы: 10110737

Ты понимаешь, что творишь?

Фемслэш
PG-13
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предыстория. «Уже собираясь уезжать из «Школы Леди», блондинка решила зайти в социальные сети, но осознание того, что телефон остался лежать на столе в ее кабинете — пришло не сразу. Ну что ж, пришлось возвращаться. Наручные часы показывали 22:30, в школе уже как тридцать минут назад объявили отбой. К удивлению, свет горел не только в кабинете директрисы. Кажется, Мари Буше решила последовать примеру Лауры Альбертовны и осталась ночевать прямо на работе. — Одна снова возится с бумагами, а вот что же делает вторая? Пробубнила себе под нос Мария. В тот вечер действительно было удивительно увидеть, что Буше, которая никогда не сидела до поздна в своем кабинете так и не отправилась домой. Зайдя в здание, Мария Владимировна тихо пыталась подняться на второй этаж, но стук каблуков сильно сдавал ее. Завернув заугол она замерла. Увидя в конце коридора Лауру, мило беседубщую со вторым заместителем состояние «ревности» мигом начало поедать ее. Смелости пройти дальше не хватало и блондинка решила дальше посмотреть на это «представление». — Лаура Альбертовна, я давно хотела вам сказать… С такой спокойной интонацией проговорила Мари. — Я давно испытываю к вам чувства… Не успев ничего понять, шатенка оказалась прижатой к холодной стене и ее губы резко накрыли губы Буше. Такой жадный поцелуй длинное в пять секунд казался вечностью и не одна из них даже не могла догадываться что где-то за углом стояла заместитель директора, по щекам которой скатывались горячие слезы. Отпрянув от губ директрисы, Мари, совершенно непонимая как она могла сделать то, что сделала меньше чем минуту назад, быстро убежала в свой кабинет. Именно в этот момент из-за темного угла выходит Мария Владимировна и гордой походкой направляется в сторону Лауры, а точнее в свой кабинет. — Она все видела… Прошептала шатенка и так же осталась стоять в пустом коридоре, недоумевая — что же делать дальше. *** Дверь кабинета захлопнулась. Туфли полетели в стену, а руки сразу потянулись к таблеткам, которые лежали в ящике стола. Было время, когда Марие приходилось сходить к психологу, и препараты, ранее назначенные ей, очень сильно помогали. Только вот, злоупотреблять ими было вовсе не нужно. Тогда Марию совершенно не волновал исход ее действий, ту картину, которая предстала перед ней в коридоре школы она хотела забыть раз и на всегда. Всего этого можно было бы и избежать, но чувства, которые она испытывала к Лауре не давали покоя. Признаться было страшно. Никто же не знает, как отреагирует на такое шатенка. Ходить с разбитым сердцем всю оставшуюся жизнь блондинке не хотелось, поэтому свою душевную боль она унимала спиртным, таблетками и слезами которые скатывались на белую подушку. Проглотив почти целую пачку успокоительного ноги подкосились, а перед глазами предстала полная темнота. Услышав звуки падения Лаура метнулась в кабинет заместителя. Упав на колени она попыталась поднять Марию и уложить на диван, но поняв, что без скорой тут не обойтись она быстро схватила телефон и нажала кнопку вызова…» Открыв глаза первоначально было не понятно где же она находится. Около кровати стояла капельница, а в дверях мужчина в белом халате о чем-то бурно беседовавший с каким-то человеком. — Если бы вы позвонили позже, все могло кончиться не очень хорошо. — Могло бы, но главное, что все обошлось… Мария сразу узнала этот давольно строгий голос. Как никак, он мог принадлежать только лишь ее директрисе. Действительно, женщина угадала. В палату зашла Лаура Альбертовна. Притворяться спящей не было смысла так как та, уже видела что блондинка давно очнулась. Сев на стул она положила руку Марии в свои. — Ты понимаешь, что творишь? Грубый голос сразу смягчился, ведь в таком состоянии выяснение отношений явно было ни к чему. Карие глаза бегали со стены на потолок и обратно, надеясь найти на этих объектах хоть какую-то подсказку к своему ответу. — Я знаю, что ты все видела и мне ужасно стыдно за это. Решив не дожидаться ответа, продолжила шатенка. — Застать двух взрослых женщин в поцелуе… Я даже и подумать не могла, что Буше может вытворять такое. — Ты не виновата. Выжала из себя Мария. После этих слов, на лице Лауры появилась лёгкая, почти незаметная улыбка. — Давай забудем об этом, поверь, мне тоже не приятно, и я буду требовать с Мари объяснений. — Думаю, не стоит этого делать. Возможно она долго держала эти чувства в себе как и… Слово «я» никак не хотелось вырываться из уст, поэтому после неловкой паузы она продолжила. — И решила пойти на такой поступок. — К чему ты клониш? Выгибая бровь Лаура посмотрела на Марию ещё более удивлённым взглядом. — Я... Хотела она продолжить, но не давая шанса договорить, Лаура нежно поцеловала ту в уголок губ. — Я тоже держала это в себе. Ведь, чувства не обманешь? — Мария, лишь тихо кивала и поглаживала руки Лауры. В ее глазах засверкали искры, это не сон, это прекрасная реальность. К сожалению время посещения истекало. Оставив след персиковой помады на щеке блондинки, Лаура удалилась. По дороге домой, она думала о дальнейшем переезде Марии к ней. Теперь, жизнь будет наполнятся не как раньше черно-белыми красками, а уже цветными. Чувство радости переполняло ее, то самое чувством, ощутить которое хотелось так давно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.