ID работы: 10110855

Тебе тепло?

Фемслэш
PG-13
Завершён
145
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Ты слышишь хриплый кашель Рюджин из спальни. Зайдя в спальню, ты увидела как Шин переворачивалась с бока на бок из-за боли, от чего твоё сердце сжалось. Ей было трудно спать в течении нескольких дней, потому что у неё был грипп. Подойдя к кровати, ты нырнула под одеяло и легла к ней. Ты увидела в её глазах то как плохо она себя чувствует. Ты положила ладонь на её лоб, тем самым проверяя её температуру. — Ты должна попытаться уснуть — Уныло промямлила ты. — Я не могу. Мне холодно и плохо — Ответила она довольно хриплым голосом, прежде чем убрать прядь волос с лица. Она посмотрела на тебя грустными глазами и на минуту закусив губу спросила: — Может ты полежишь со мной? Пожалуйста. — Конечно — Ты ещё ближе приблизилась к ней. Обвивая её своими руками, она же наслаждалась тем теплом которое дарило твоё тело. Её глаза отяжелели, и она пару раз вздрагивала, но когда ты поправила одеяло на ней и сильнее прижалась к ней даря своё тепло, она кажется расслабилась. Она лежала уткнувшись лицом в твою шею, её глаза были слишком тяжёлыми чтобы держать их открытыми. Её беспокойное чувство исчезло, когда ты пришла, за что она тебе благодарна. — Тебе уже теплее, Рюджин? — Гораздо. Спасибо, Т/И. С мягкой улыбкой ты ответила: — Нет необходимости благодарить меня. Я сделаю всё, что смогу, что бы тебе стало лучше — Ты нежно поцеловала её в макушку: — Я люблю тебя, если тебе что нибудь понадобится, я здесь. Она слабо кивнула: — Я тоже люблю тебя. Она быстро заснула в твоих объятиях и в твоей любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.