ID работы: 10110900

Признание

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Да?

Настройки текста
Ты зашла домой подавленной после рабочего дня. Это было ужасно, стресс и беспокойство которые длились вместе с часами которые тянулись вечность. Открыв дверь, обнаружив что свет выключен и комната пуста, думая что Хеджин не было дома ты обмякла полностью. Сейчас ты нуждалась в ней. Но ты сразу же услышала её шаги на лестнице как только ты закрыла дверь и начала снимать обувь. Всего через несколько минут, ты была захвачена в её тёплые объятия. Ты обнимаешь её за талию и утыкаешься в её шею. Ты закрыла глаза давая им отдохнуть и расслабляешься. Твоя печаль и подавленность медленно исчезла, сменившись таким сильным чувством любви, казалось что сердце сейчас выпрыгнет из груди. — О, Т/И — Она мягко прошептала в твоё ухо — Мне жаль что у тебя был плохой день. — Всё в порядке — Усталым голосом пробормотала ты, поднимая свою голову чтобы встретиться с её взглядом: — Теперь я дома с тобой. Теперь я отдохну. Она прикусила внутреннюю сторону щеки, прежде чем послать тебе сладкую улыбку. — Я думаю у меня есть идеальная вещь чтобы сделать твой день лучше, пойдём со мной — Она взяла тебя за руку сплетая их вместе и ведя тебя в вашу спальню. — У меня есть для тебя кое-что особенное. Я знаю ты настоящий книжный червь, как сильно ты любишь получать и читать новые романы! Итак, я возвращалась домой с тренировки вместе с девочками и увидела милый и маленький книжный магазин, который недавно открылся. Я увидела книгу о которой ты всегда говорила и я думаю это хороший способ рассказать тебе то о чём я уже давно думаю. Она подошла к столику стоявшему рядом с кроватью, открыла ящик взяв то что ты не смогла разглядеть, задвинув его обратно она подошла к тебе. Она взяла твою руку и положила книгу на твою ладонь. — Что это такое? — То что тебе обязательно должно понравиться — Глаза Ан засеяли когда она смотрела как ты осматривала книгу. Ты открыла рот в немом восхищении, это тот роман о котором ты говорила Хеджин несколько месяцев назад. — Я знаю ты давно этого ждала. Я знаю это важно для тебя, поэтому я увидела это и не смогла устоять. — О, Хеджин — Твоё сердце начало быстро биться в груди. Ты хотела поблагодарить её, но не знала какие слова подобрать. Вот ты уже открыла рот для слов благодарности, но Хваса перебила тебя сказав быстрее: — Открой последнюю страницу. Её сердце колотилось в груди, у Хеджин было чувство что-то между возбуждением и страхом, когда она собиралась сделать самый большой шаг в ваших отношениях. Она наблюдала за тем как ты переворачивала страницу за страницей. Её руки дрожали в предвкушении. Она так сильно нервничала, что чуть не забрала у тебя книгу из рук. Но не успела она и пальцем пошевелить, как ты уже добралась до последней страницы. Там была красная помада, эту красную помаду ты узнала сразу. Маленькое сердечко нарисованное её красной помадой, а рядом три слов обведённые кружком. Три слова которые вы обе уже давно пытаетесь сказать друг другу. Она молча взяла тебя за свободную руку и прижалась своим лбом к твоему. Она улыбнулась когда услышала твой счастливый смех. — Хеджин. — Я люблю тебя. У тебя перехватило дыхание от её слов, она же положила твою руку в сторону своего сердца, ты почуствовала как бьется её сердце, твоё сердце билось также в ритм с ней. — Я так давно хотела это сказать. Но не находила для этого подходящего момента и правильного способа сказать об этом, но увидев эту книгу и то как сильно ты любишь этого автора, я решила почитать немного, почитав я заметила что каждая глава заканчивается словами «Я люблю тебя» и мне показалось что это самый идеальный способ сказать тебе эти слова. Твоя улыбка была до ушей от счастья, но похоже Хваса тоже ждала этих слов. — Скажи кое-что… Пожалуйста… Ты усмехнувшись положила книгу обратно на стол и обняла её сильнее чем раньше. — Я тоже тебя люблю! — Ты счастливо со смехом это произнесла: — Я тоже тебя люблю, но не знала чувствуешь ли ты тоже самое. — Ну — Она сделала долгую и мучительную паузу, обхватив твои щёки в свои ладони: — Я очень сильно тебя люблю. До Луны и обратно! Её губы коснулись твоих губ, это было мягко, сладко, медленно, но любяще. Она вкладывала в это свое сердце и свои чувства, пытаясь поцеловать тебя так нежно как могла. — Я люблю тебя — Ты прошептала ей в губы, наслаждаясь тем как они двигались с твоими, и то какие они на вкус. Ты теряешь себя в ней, желая чтобы это мгновение длилось вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.