ID работы: 10110924

Клетка Шепфы

Смешанная
NC-21
Завершён
45
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— А я говорил, что последняя бутылка была лишней, Геральд. Фенцио сел на пол и потер ушибленную голову. — Смотри кто с нами! Геральд оглядел комнату. На ближайшем диване лежала Ребекка, перед ней на полу сидя спал Кроули. — Проснулись наконец. Люцифер подошел к учителям. — Я проснулся где то пол часа назад. И все еще не могу найти выход. Здесь нет дверей. Так что дело не в вашей вчерашней пьянке. Демон плюхнулся рядом. — Как это нет дверей? — Оперившись о свою трость Фенцио встал. — Чья это тупая шутка? — Еще немного и я поверю, что сам Шепфа запер нас здесь. — Люцифер разозлено пробурчал. — Надо разбудить этих двоих, может они что-то знают. — Геральд подошел к Ребекке и Кроули и начал немного толкать их. Те не сразу, но начали просыпаться. — Доброе утро, солнышки. — Геральд решил отойти до того, как получит по лицу за такие слова. — Почему я не в своей комнате и почему вы окружили меня? — Ребекка села, и скрестив ноги потупилась на окружавших ее мужчин. В это время на потолке образовался маленький портал. Через несколько секунд от туда упал конверт. Сразу же после этого портал исчез. — Что это за хрень! — Воскликнул Люцифер и подобрал конверт. Кроули встал, подошел к Люциферу и начал читать. — У вас есть ровно 24 часа, чтобы выполнить все мои задания, их будет ровно 10. После чего я выпущу вас обратно, в случае невыполнения моих требований — мне придется убить вас. Прошу не искать выход — его нет. Кроули в страхе отстранился. Люцифер усмехнулся и продолжил за него. — Вот ваше первое задание: Ребекка Уокер, Серафим Кроули и Ангел Фенцио должны раздеться до нижнего белья. О, только посмотрите, кем бы он ни был, он написал сначала догола, зачеркнул и написал до нижнего белья. Как это мило с его стороны. — Не то слово. — Ответил Фенцио. — Мы же не собираемся это выполнять. — Друг мой, — начал Геральд. — не надо стесняться. Понимаю, у тебя не было время переодеть трусы, но думаю, в одном из заданий тебе и вовсе придется снять их. Фенцио сжал зубы. Ребекка встала в стороне, смотря, как из этой ситуации будут выходить два других ангела. — Если мы раньше закончим, скорее всего сможем раньше выйти. Так что я буду следовать его правилам. Кроули начал раздеваться. Вскоре его одежда была сложена на диванчике. — Дедуля, что это за трусы? — Не скрывая смех выпалил Люцифер. — По уважительней, я все еще директор школы. — Я хочу чтобы вы отвернулись. — Ребекка, убедившись что ее услышали, начала расстегивать платье. — Люцифер, ты разве не услышал мои слова. — Вы с дочерью одинаково снимаете платья, только вот у Вики они короче. — В другой ситуации мне бы пришлось исключить тебя и Вики, но то что было этой комнате в ней и останется. Фенцио разделся последним. В потолке опять образовался маленький портал и из него выпала коробочка. Люцифер снова схватил посылку первым. Та покорно открылась в его руках. Еще записка. Люцифер пробежался глазами по тексту. — Он хочет, чтобы каждый выпил флакон на котором написано его имя. Потом мы должны связать одного из нас. — И кого же? — Спросил Фенцио. — На выбор. Но думаю и так ясно, что это будет Ребекка. — Не знаю почему, это место влияет так, но я сама хочу быть связанной. Серафим начала искать бытылек со своим именем. Так же поступили и все остальные. После выпитой жидкости из бутылька, их разум, и так уже затуманенный разум, начал возбуждаться, призывая тело больше раскрепощаться. — Это все неправильно. — Кроули взял Ребекку за руку и повел к столу, который по их мнению появился позже второго письма. Люцифер взял веревку и тоже подошел к Ребекке. Та легла на стол животом вниз и расставила руки. Люцифер поочередно привязал ее руки к ножкам стола. Геральд, что раньше просто стоял в стороне и наблюдал за другими, подошел к Серафиму. Приспустив ее трусики, он запустил один палец в ее задний проход и начал медленно проталкивать его. Ребекка немного напряглась. Не позволив Геральду продолжить, в потолке опять появился портал и на этот раз выбросил два письма. — Третий Люциферу, а четвертый Фенцио. Персональные задания. — Кроули отдал конверты ангелу и демону. — Приятно быть первым. — Люцифер кинул конверт в сторону, и оттолкнул Геральда. — Моя очередь. Демон не раздевался полностью, расстегнув брюки, он вынул свой член. Люцифер прильнул к Ребекке, плотно удерживая ее, он потерся о влагалище. Ребекка протяжно застонала. Люцифер раздвинул ягодицы Серафимы и плавно вошел. Остальные в комнате окружили стол и завороженно смотрели на парочку. Люцифер переместил руки на талию Ребекки, и начал увеличивать темп. Ребекка застонала чуть громче, она попыталась высвободить руки, но у нее не получилось, хотя Люцифер специально завязывал слабо. Демон прижался к ней и излился внутрь. Чуть покачиваясь он отошел в сторону и упал на диван. — Кажется действие его зелья уже прошло. Фенцио ты следующий. Что у тебя в письме? Геральд дал другу пройти. — У меня в конверте было это. Он раскрыл ладони в которых находились маленький вибратор и стилет — маленький тонкий и острый кинжал. Фенцио подошел и встал между ногами Ребекки. Та попыталась сопротивляться, но ее положение не давало этого сделать. — Тише, я давно хотел сделать тебе больно, но это гораздо лучше всего, что я раньше придумывал. Он включил вибратор и начал водить им по клитору Серафима. Острым концом кинжала, он коснулся входа в анус. Ребекка вздрогнула. Действие ее препарата тоже начинало выветриваться. Фенцио чуть надавил. Кинжал порезал плоть и кровь мелкими каплями начала стекать на стол. Ребекка еле сдерживала слезы и крик. — С тебя хватит. Он вынул кинжал и положил его рядом на стол. Стянув с себя трусы резко вошел в ее анал. Он не беспокоился о крови, хотя с каждой секундой ее становилось все больше и больше. Он выходил и входил в нее снова и снова, проталкиваясь глубже с каждым разом. Ребекка тихо всхлипывала, она уже привыкла к боли. Фенцио вышел и продолжил рукой удовлетворять себя. Геральд подошел к нему и встал на колени. Он точно знал, как доставить другу больше удовольствий. Демон взял член Фенцио одной рукой, другой начал перебирать яички. Фенцио застонал. Пока Геральд ублажал Фенцио, Кроули подошел к Ребекке. — Я развяжу тебя. Но веревка не поддавалась и он подошел к ней со стороны головы. Он открыл ей рот и начал насаживать ее голову на свой член. Удивительно, но все четверо смогли кончить почти вместе. Комната заполнилась ярким светом, так что все присутствующие закрыли глаза. — Мне даже не пришлось присылать оставшиеся задания. Вы свободны. Голос исчез, постепенно свет растворялся. И группа заметила, что стоят они в саду возле школы. Они были одеты, боли и того возбуждения они больше не чувствовали. — Мы все забудем, что сегодня с нами произошло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.