ID работы: 1011106

День рождения

Гет
PG-13
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Представь, ты – королева всего мира. Всё в поле твоего зрения – Под твоим управлением. Я буду твоим охранником, Поддерживая за руку, Когда всё вокруг разваливается. (с) Fray – Never say never

У Молли день рожденье, и это первая мысль, которая приходит Джиму в голову, когда он сегодня просыпается. Она, наверняка, не ждет от него поздравлений, может, даже совсем о нем сегодня не думает, но сама Хупер занимает все его мысли, отодвигая Шерлока в сторону, и это удивляет. Впрочем, Джим всегда любил сюрпризы, пусть их и преподносит его собственное сердце. Молли стала для него чем-то большим, чем просто очередным средством для развлечения Шерлока. Серая мышка, синий чулок, такая неприметная и тихая, что большинство людей просто ее не замечают, да и самой Молли, пожалуй, не нравится излишнее внимание… Но Джим думает, что на ней прекрасно бы смотрелась корона, а весь мир обязан целовать ее пальцы на ногах. Кожа ее ног – нежная и бархатная, немного прохладная, если касаться ее губами… У нее очаровательные косточки, вдоль которых так приятно провести языком, поднимаясь выше и целуя лодыжки... О черт, Джим готов охранять их королевство от каждого, кто посмеет пододвинуть Его Королеву на троне. Мориарти не кажется это странным – эти мысли, чувства… Ему также странным не кажется тот факт, что он снова взламывает Лондонский Тауэр. Он только лишь испытывает дежавю и ностальгию, а еще думает, что Шерлок решит, что Джим скучный и повторяется. Впрочем, сегодня его не волнует, что придет в кудрявую голову Холмса. Пожалуй, впервые он что-то делает не ради него. Он помнит, как они познакомились. Глупая переписка в ее дневнике, а затем ночной кофе на первом этаже больницы. Джиму нравилось гладить ее по волосам и заправлять прядь за ухо. Он чувствовал себя большим котом, устраиваясь на ее коленях во время просмотра «Хора». Кажется, совершенно расслабляясь, он позволял себе мурчать, забывая, что все это искусная игра, а на нем очередная маска. Вот только маска ли?.. Возможно, только с ней он был настоящим? Именно тем, кем он всегда хотел быть, устав от собственного же ума? Молли умна. По-своему. По-женски. По этой причине они отлично проводили время вместе, разыгрывая перед окражующими роль тихих, спокойных людей. Вот только вдвоем они раскрывались по-настоящему. Молли красива. У нее женственные пропорции и мягкие груди, которые Джим любил целовать. Ему нравилось раздевать ее крайне неспешно, наблюдая, как вместе с одеждой с лица Хупер постепенно уходит и смущение. У нее безумно красивые ключицы, живот, лобок... И бедра. Спина. Ресницы. Щеки. Лопатки. Она пахнет любовью. И целуется крайне нежно, задерживая дыхание. И вызывает хриплые стоны, когда отдается. Молли вкусно готовит простые блюда. И заваривает самый вкусный чай, к которому Джим всегда покупал ее любимые конфеты. Молли умеет любить. Прощать. По-настоящему. Именно поэтому сегодня вечером, когда уже все празднества будут позади, Хупер устало откроет дверь и распишется за последний подарок в этом году. Развернув яркую оберточную бумагу и отгоняя от себя любопытного Тобби, она увидет там ту самую злополучную корону из Тауэра, а к ней скипетр и мантию. Буквально в ту же секунду девушка получит смс «Весь мир – твое королевство. Будешь моей Королевой? :* JM» Проклиная Джима и ожидая полиции, она все-таки, не сдержавшись и крайне смущаясь, примерит корону перед зеркалом, а Мориарти в ту же секунду отправит вторую смс: «С Днем Рожденья. JM» И Молли улыбнется своему отражению, подмигнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.