ID работы: 10111184

Тут меняют ориентацию

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Привет меня зовут Данил, мне 19 лет и я гей. Наверное… Ну как? Просто я почти каждый день, на протяжении 4 лет, дрочу на голос моего друга. Спросите как так? А все просто. Мы как это правильно выразиться геймеры. Сидим вечерами, а иногда и ночами, катаем в онлайн игрушки. А у Ника…просто нереальный голос. Он идеальный, бархатистый и протяжный, с такой его особенной не повторимой хрипотцой. А еще он иногда не произвольно растягивает слова, что у меня сразу встает по стойке смирно.        Спросите как я могу одновременно играть и дрочить? Все просто. Одно словосочетание. Приложение для записи экрана. Да я записываю всю нашу игру, а потом сижу и надрачиваю на его голос.       А что я? Я достаточно высокий даже для своего возраста, а для девушек так особенно, метр восемьдесят девять. Никита всего лишь на полголовы ниже меня. Широкоплечий, ну можно сказать крупный, чисто по себе. Не зря же многие пугаются при виде меня. Просто не утруждая себя спортом. Я геймер ребят, а не спортсмен бодибилдер.Просто держу себя в форме. Жирка нет и норм.       Глаза зелёные, такие тёмно-зелёные с карими вкраплениями. Волосы как и глаза только лимонно-зелёные. Спросите про волосы? Это всё Алёна, наша подруга парикмахер. Я ее ещё и со школы знаю, она сама фиолетово-розовая вот и меня уговорила.       Учусь в как это сейчас модно говорить колледже, по сути в обычной фазанке, на статистика. Ну на этом наверное со мной всё.       Никита? Никита он такой худой, вертлявый дрыщь одним словом. Глаза у него светло голубые, вот если смотрели аниме Баскетбол Куроко то вот в точь-в-точь как у самого Куроко. Стрижка у него такая стандартная с длинной чёлкой и осветленными прядями, как назвала бы это Алёнка растяжка цвета.Он кстати тоже жертва Алёны, в конце концов мы вместе учились в одной школе. Она в А классе, я в Б, а Ник на год старше. Нас вообще Алёна и познакомила. Так-то Я Никиту 5 лет знаю, но моё увлечение началось ровно через год. Я все еще помню тот день.       Начало сентября, очередной учебный год и первый год для нас с Ником в шараге. Да мы учимся вместе, но в разных группах. Я пришёл домой после пар, поел, быстро накатал пару конспектов и как обычно сел за комп. Позвонил Нику по диске и сел играть с ним в Paladins. И вот наступает тот момент. Ник почти достал меня, но нет. Его протяжный стон разочарования и у меня встаёт. Сука! Я тогда знатно охренел.       Не понимая что происходит, я попрощалась с Ником и завершил звонок. Я просто сидел и не понимал как у меня мог встать на друга? КАК? Я тогда весь оставшийся день пролежал в кровати с мыслями о том что произошло. Мой мозг просто отказывался это понимать. Прошла ночь, надо идти на пары. Сначала я боялся подходить к нему, мало ли что, какие еще сюрпризы мне мог преподнести мой организм. Но потом он сам ко мне подошёл с просьбой о конспекте. Я вроде как успокоился, пару дней ещё боялся с ним играть, но потом вроде всё устаканилось. Через неделю я снова играл с Ником, как обычно. Но прошло буквально 2 недели и у меня опять встал. Мы сидели, играли и Ник опять промахнулся. О Боже этот стон… я его никогда не забуду. Необычайно хриплый и протяжный. Ааргх я просто не могу. Тогда все и завертелось… впервые я прикоснусь к себе я через месяц. А записывать начал через полгода.       А потом я начал ловить его на переменах между парами или на обеде. И стал обращать внимание на его запястья, на его бархатную кожу, стал замечать и ключицы которые можно было случайно заметить. А сдвоенная Физра? Это же просто Ад. Мало того что вечно из-под футболки выглядывает полоска его живота с дорожкой мелких волосков.       Так он ещё постоянно норовит встать ко мне задницей на разминке. Тогда мне приходилось просто позорно бежать в туалет и спускать пар там. Так еще и в этой раздевалке он как будто специально просто нереально долго не надевает свою сраную рубашку. Как будто хочет подразнить меня. В общем это полный пиздец.       Но же понимаете что эта история не появилась бы на свет если бы не один день. Тот самый день когда всё пошло не по плану…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.