ID работы: 10111201

урок математики

Слэш
R
Завершён
172
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
осаму, прикрывая лицо ладонью, тихо зевает и опускается головой на парту, уже давно потеряв нить монотонного повествования учителя математики о тригонометрических функциях. синусы, косинусы — уже всё давно слилось в одну непонятную кашицу в голове, а попытки вникнуть в суть оказались бесполезны и отброшены в кучку тех действий, к которым не вернутся ещё долго. нет, осаму уверен, что они имели бы хоть какой-то смысл, будь уроки более интересными, а учитель хотя бы делал вид, что пытается заинтересовать учеников, но вдабливание в головы материала с единственной целью хоть как-то сдать экзамены — хуёвая затея, о чём понимал весь класс, не только сам осаму. обводит класс скучающим взглядом, даже не проходясь по доске, и, боги, как же он завидует другим, понимающим слова учителя или хотя бы пытающихся понимать. о, например, чуя кажется особо заинтересованным в уроке , с пониманием в глазах следя за записями математика и даже делая какие-то заметки в тетради. оу, осаму показалось или чуя сейчас правда усмехнулся, поймав его взгляд? ай, похуй, это скуку не разбавит. сбитое рваное дыхание, громкие стоны, молящие быть быстрее и жестче, шлепки кожи о кожу — это явно не то, что ожидал услышать осаму на уроке математики, да ещё не где-то в заброшенном классе или подсобке, а в кабинете, где урок идет полным ходом. осаму еле сдерживает смех из-за этого, сильнее утыкаясь в изгиб локтя, чтобы не зайтись громким смехом. боже, кому-то реально пришло в голову смотреть порно прямо на уроке? И, ГОСПОДИ, ГЕЙСКОЕ ПОРНО? вау, дадзай реально не знал о такой стороне своих одноклассников. наушники подвели, да? ну не расстраивайся, кем бы ты не был. это правда так смешно, но… почему никто из класса даже не обратил на это внимания? почему все продолжают смотреть на доску и следить за движениями учителя? не может же это быть фантазией осаму. о нет, конечно нет! да, он мог похвастаться хорошей фантазией, даже отличной, но это слишком даже для него. дадзай даже не может придумать ничего в оправдание этой ситуации и ещё раз обводит класс взглядом, так и не заметив ничего подозрительного, кроме чуи, улыбающегося уголком губ — но мало ли что он мог вспомнить? на этом уроке каждый выживал как мог — и пару раз прокашлившегося в кулак. скрип не самой новой школьной парты, пошлые хлопки и хлюпанье смазки. блять, осаму, о чем ты вообще думаешь? с каких пор твои мысли заполнены этим? и, ебаный в рот, почему в твоих мыслях чуя трахает тебя на какой-то школьной парте? эй, малыш, очнись и приведи себя в порядок, румянец на лице явно лишний на, напоминаю ещё разок, уроке. разве ты сейчас не должен усердно грызть гранит науки, а не сдерживаться, чтобы не кончить раньше своего партнера? да, твои мысли давно свернули на кривую дорожку, дружок, возвращаться не собираешься? ладно, осаму готов признаться, что это не так уж и плохо, хотя всё ещё странно, потому что он даже дома никогда о таком не думал. да, осаму — невинный малыш, который даже не дрочит, детально представляя объект своего обожания или хотя бы смотря на его фотографию. в низу живота что-то сжимается в тугой узел, а в классе становится слегка жарко — ну, оно ведь и не удивительно, поздняя весна на дворе! и не важно, что окна открыты, а в кабинете даже прохладно. в голове одна сцена уже сменяется другой: вот чуя уже нагинает стоящего осаму, заставляя его больно упереться в острый край парты и даже не задумываясь о чужом комфорте, резко входя во всю длину. блять, осаму кажется или он реально чувствует эту боль от впивающегося в кожу дерева? в из без того узких школьных брюках становится ещё меньше места, и осаму уже мысленно радуется, что это последний урок, поэтому он может сразу со звонком сорваться с места и убежать домой, где, как он наивно полагает, сможет успокоиться и привести себя в порядок, хотя он уже и понимает, что этот способ успокоения будет для него в новинку. стоны так и не прекращают звучать в его голове, лишь, кажется (или всё-таки нет?), усиливаются, а уже свои мысли о том, что он и не прочь повторить всё это в жизни с уже реальным чуей заводят сильнее, заставляя забыть о своей детской невинности и с головой окунуться в новые эмоции. куда же ты скатился, дадзай? пошёл на поводу взбунтовавшихся гормонов, как и все? а ведь всегда думал, что этого никогда не будет. никогда еще звонок не был так желан, и класс пустеет за пару минут, только чуя что-то медлит, неспеша собирая свои вещи и забрасывая сумку на плечо. с пары секунд смотрит на осаму и, опять усмехнувшись, прощается с одноклассником, направляясь к двери. осаму думает о его нерасторопности, хотя сам стоит на одном месте, уже в пятый раз пытаясь аккуратно сложить канцелярию и отвлечься от более интересных мыслей. «понравилось?» — чужой голос чётко звучит в голове, перебивая свой собственный и со звоном расходясь во все стороны черепной коробки. опять глюки, осаму? — «не переживай, я собираюсь повторить с тобой всё это в жизни.» блять, что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.