ID работы: 10111334

Мы договаривались

Слэш
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 6 Отзывы 55 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С тех пор, как Лэнс и Уолтер спасли агентство, их дела пошли в гору. Лэнс получил личного учёного, а Уолтер - долгожданное признание и лучшую работу в мире. Агент Стерлинг отправился на очередное опасное задание, но Уолтер тоже не сидел без дела, вернее, он сидел, но на диванчике в своём кабинете и испытывал новое изобретение : один *пшик* этих духов, и противник сиюминутно погружался в сон, это было похоже на снотворное, но действовало оно молниеносно и долго. Парнишка и сам прилично надышался своей химией и потому был немного сонным и вялым. Неожиданно в кабинет постучали, и дверь быстро открылась, на пороге стоял самый лучший агент. -Лэнс! - Беккет вскочил с дивана , чтобы поприветствовать напарника, но тонкие ножки уже не слушались, и мальчик упал обратно на диван. -Оу, Уолтер, что с тобой? - Стерлинг торопливо подошёл к другу и опустился на мебель рядом с ним, - Как ты? Не заболел? - он приложил руку ко лбу Беккета, мальчик покраснел. Странно, что никто особо не замечал, что Уолтер неровно дышит к своему другу. Кажется, это началось ещё на подлодке или даже раньше. И сейчас агент только дотронулся до его лба, а учёный уже весь съёжился и часто дышит. -Вроде бы не горячий, что случилось? -Я..изобретение.. Стерлинг засмеялся: -Ничего не изменилось, ну, это же ты. -Да.. -Впрочем, я и хотел поговорить о твоих гаджетах. Не мог бы ты..-агент немного замялся, встали приблизился к лицу учёного, - добавить больше штук, которые делают *Бум*? -Зачем? -Блёстки не всегда срабатывают ответом на огонь.. -Но.. -Да, я знаю: "блёстки радуют людей", но всё-таки.. -Знаешь, Лэнс. Мне это уже надоело, я хочу сделать мир лучше, а ты только и думаешь о взрывах, - Беккет пытался громко кричать, но веки падали на глаза, а рот выговаривал слова заторможенно. В конце концов мальчик не выдержал и вскочил с дивана, отодвигая Стерлинга, он пытался продвинуться к выходу. -Уолтер, подожди, я не это имел ввиду. -Пропусти. Такие выходки учёного разозлили агента, он несильно толкнул его, но этого хватило, чтобы мальчик упал обратно на диван. Пользуясь моментом, Стерлинг сел к нему на колени, под его весом ноги Уолтера тихо хрустнули, а сам парень завопил: -Лэнс! Встать! Что ты делаешь?! - краснея, истерил мальчик, теперь он окончательно проснулся. -Мы же договорились, - нахально улыбаясь, сказал Стерлинг. -О чём ты? -О том, что мы во всём равны. -П..при чём тут это?! Лэнс, т..ты тяжелый, вставай! -Да не нервничай ты так. Ты вот сидел у меня на коленях и довольно долго. Я тогда ни слова тебе не сказал, а хотел бы. -Э..это другое.. -Да нет, то же самое. -Лэнс, пожалуйста, встань.. -Уолтер, - как-то заискивающе произнёс Лэнс, - ты что-то скрываешь от меня? -Нет..с чего ты взял..?.. -Уолтер. -Что..?.. -Я имею право знать. -Что ты хочешь? Мне нечего тебе сказать. Стерлинг вздохнул. Он замечал странное отношение к себе, похожее на любовь, но всё ещё не был уверен в этом. Он посмотрел в глаза напарника и с надеждой на лучшее спросил: -Точно? Уолтер отвернулся, сердце билось до боли сильно, его звук отдавал в уши. Красное лицо мальчика выражало одновременное обиду, волнение и страх. Онсдерживал себя из последних сил, в штанах становилось всё теснее. -Пожалуйста..- сказал учёный, сдерживая слезы, - Лэнс, ну пожалуйста.. Вся самоуверенность и дерзость агента будто испарились: -Прости, Уолтер..только не плачь..- Лэнс встал с колен друга, - ну ты чего? -Ноги затекли.. У Стерлинга внутри всё перемешалось, он прекрасно чувствовал, как что-то упералось в него. В голове прозвучало: "Или сейчас или никогда". Лэнс наклонился вплотную к учёному, немного помедлил, понял, что тотне собирается никуда бежать, напротив Уолтер спокойно сидел, опустив глаза и пытаясь скрыть своё возбуждение. -Уйди..- жалобно попросил Беккет, - мне нужно.. Он не успел договорить, потому что агент увлёк его в поцелуй. Через пару секунд мальчик закашлялся, только после этого Стерлинг позволил ему отстраниться. -Лэнс..не издевайся надо мной..пожалуйста.. -Ты до сих пор не понял? -"Не понял" что? -Я хочу тебя. Стерлинг снова поцеловал учёного, того как будто опять прошибло электрошоком. -Л..Лэнс.. -Если ты этого не хочешь - я ничего не буду делать. Уолтер медленно приблизился к нему, но нерешительно остановился. -Чего ты ждёшь? - почти в губы мальчика спросил агент. -Я боюсь, что после того, как сделаю это - сразу проснусь.. -Это не сон, глупыш. Снова последовал поцелуй, и Лэнс начал проводить губами влажную дорожку от самой шеи и до груди. -Могу я спуститься ниже? В ответ Беккет лишь хрипло и возбуждённо выдохнул. -Я восприму этот ответ, как "да", - сказал Лэнс, медленно расстёгивая ширинку на штанах учёного и выпуская напряжённый член. -Лэнс..там.. -Я понимаю, но дай мне ещё немного подразнить тебя. -Вставь.. -Какой же ты развратник, а с виду ещё совсем ребёнок, но и это в тебе мне безумно нравится. Скажи, что ты чувствуешь ко мне? -Я..люблю.. -И я тебя люблю. Слышишь, Уолтер, это не сон, я правда люблю тебя. Точно, я же сегодня обидел тебя, показать, как я умею извиняться? -Т..ты сейчас о чём..?.. -Я бы хотел вставить прямо сейчас, но это ведь твой первый раз, хочу, чтобы всё было правильно. Лэнс медленно ввёл в узкую дырочку один палец, затем второй, на каждое его движение Уолтер отвечал, он уже неосознанно двигал бёдрами и издавал стоны. Агент расстегнул штаны. -Я вставляю, обещаю быть аккуратным. Беккет лежал и плохо понимал - что происходит. Совсем недавно ему было так больно и плохо, а сейчас он соединяется с тем кого по-настоящему любит. В голове смешалось всё, каждая мысль слышалась лишь звоном в ушах. Как же ему было хорошо. Так хорошо, как никогда не было, и Лэнсу, кажется, тоже. * * * Уолтер проснулся в панике. Всё это был лишь сон? Но как так? Ведь он всё чувствовал: поцелуи, лёгкие касания, вторжение в свой организм. Он с надеждой повернул голову, рядом лежал тот самый, лучший агент. Лэнс Стерлинг мирно спал, обнимая своего учёного. Именно так всё и должно быть. Красиво, нежно, искренне. Счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.