ID работы: 10111368

Тихие Воды

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
-Тал!!! - громко прокричала принцесса Иллюмины, обращаясь к юному гвардейцу, окруженному кучей девушек. Тал испуганно зыркнул в сторону сердитой Айлиш, и обворожительно улыбнувшись поклонницам, медленно двинулся к принцессе. Буки и Элько что-то громко обсуждали вместе с местными рыбаками Тихих вод, и заразительно смеялись. Погода стояла просто отличной. Небо без единого облака, зеркально чистая и прозрачная вода так и манила не только рыбаков, но и всех жителей, чтобы просто постоять на берегу и мечтательно глядеть куда-то вдаль, наслаждаясь красотой пейзажа. Юный гвардеец, сын генерала Арло — Тал, как преданный воин, склонил колени перед молодой принцессой и волшебницей. -Тал, — Обиженно пробурчала Айлиш, махнув волосами. - Как это понимать? - принцесса, указала в сторону убегающих девушек куда-то в сторону лавки Камо. Гвардеец смущенно поднял глаза на волшебницу, чувствуя себя немного виноватым. -Я.... -Такой же как и все мужчины! - рявкнула Айлиш договаривая, и разворачиваясь к пареньку спиной. Тал мигом поднялся с колен, и принялся извиняться перед принцессой. Та в свою очередь состроила очень смешное и одновременно обиженное выражение лица, не желая слышать очередные глупые оправдания. Пока парочка на заднем фоне разъясняла свои отношения, Элько и Буки приятно проводили время за удочкой. При этом, юному ученому сегодня, как никогда сильно везло, и парень тащил рыбу одну за другой, и воительница Шадани-Мо, могла только позавидовать. Однако, девушка искренне улыбалась, наблюдая за жизнерадостным выражением лица ученого, и слушая его задорный смех. -Буки, ааа....крупая...! - С очередным счастливым возгласом, Элько вытащил довольно крупную рыбу. Рыбаки, сидящие рядом, то и делали, что от всего сердца радовались, и без зависти и злобы шутили над пареньком, и тот в ответ им подшучивал, и с радостным криком наполнял ведро добычей. Тили, приплывшая на лодке вместе со своим отцом, первым же делом кинулась в сторону Элько, и что есть силы повисла у него на шее, от чего парень не удержав равновесие, выронил удочку из рук и сам вместе с девушкой плюхнулся в воду, разгоняя всех рыб напрочь. На все Тихие Воды послышался звонкий смех рыбаков, хватающихся за животы. К вечеру, когда небо приняло багровый оттенок, и покрылось темно-фиолетовыми облаками, в деревне поднялся настоящий дух жизни. На фоне огромной планеты, которая казалось, нависла над Судеки, Тихие Воды казалась маленькой деревушкой в центре Вселенной. Хотя и это было так.... - маленькая деревня, все-то несколько домов и лавка Камо... Но зато какая деревня! Какая природа, какая река, какая жизнь! Все жители полностью доверяли друг другу, и жили большой дружной семьей, под опекой армии Иллюмины. Ни одна аклорианская тварь близко не приблизилась еще. Тал и Элько, как подобает парням, развели большой костер, а принцесса и воительница Мо, принялись жарить рыбу, пойманной молодым ученым. Остальные жители украсили деревню различными яркими побрякушками, вынесли на улицу дубовый стол, накрыли его, и готовы были устроить пир в честь гостей, которые проделали очень серьезный и трудный путь, ради Мира и Гармонии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.