ID работы: 1011139

Я- Механик, но и мне свойственно умирать.

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ири. Я была рождена в 2215 году. Да-да, я из будущего. Мой аппарат сломался прямо по среди путешествий во времени. Я остановилась на месте, которые простолюдины называют «Снежным хребтом». Очень забавно вышло, кстати. Ну, я сказала нескольким людям, которые в будущем мне не хило помогли, что я прилетела из будущего. Они рассмеялись. Просто и глупо. Они мне говорили, что здесь не место для игр. Я была довольно зла. После я показала свой механизм. Они удивились. Очень удивились. Они начали расспрашивать меня, закидывать пустыми вопросами. Они посылали меня на задания с группами волшебниц и клириков. С некоторыми я сдружилась, они мне даже поверили! Их поначалу немного смущала моя базука, но вскоре они привыкли. Я продолжала работать смирно и тихо. Хорошо и за приличные деньги. Все шло своим чередом, пока я не попала в место, называемое «Лагерем разбойников». -Энни, сзади!- кричала беззащитная и мелкая девчушка с длинными косами. Волшебница направила огненный шар на противника, от чего тот сразу погиб, оставив после себя маленький мешочек с трофеем. Мы подошли к главному боссу и начали его бить со всех сторон. Клирик сразу поставил тотем, волшебница начала бегать и стрелять. Я одна скромненько бросала в него снаряды, призывала на помощь механизмы. Считайте, что в этом бою я была бесполезна. Неожиданно, на клирика замахнулся враг. Он начал бить его первым под руку попавшимся предметом. Босс помог своему подчиненному- он резко замахнулся и легонько ударил Кристиана. Его острый коготь попал прямо в сердце юноше. Я раскрыла рот. Словно хотела закричать, просить обернуться Энни, но голосовые связки отказали. Не смотря на мои немые просьбы, заклинательница все же удосужилась обернуться. Но и ее судьба не закончилась так просто. Враг подступил сзади тоже. Он захватил ее и выбросил за пределы уступа. Здесь мне тоже не пришлось легко на это отреагировать. Он с такой силой отбросил Энни, что после ее «плавного» приземления кровь брызнула изо всех дырок. Я не могла больше смотреть на это. Единственные друзья, единственные, кто мне верил... Они все умерли такой идиотской смертью. А может и мне пора заканчивать свою жизнь? Может, я смогу обрести покой там, там на небесах? Там, где мы будет вместе болтать с ребятами с торговкой Мэй, прося рассказать нам содержание романа, который она прочитала. Собирать полевые цветы и дарить их Ирэн. Переживать с лучницей Аделин, из-за смерти Эрика. Может лишь тогда я обрету полное спокойствие? О, смотрите, маленькие «Касперы» летают надо мной, будто говоря «Не надо! Не делай этого!». Простите. Но я больше не вынесу. Я не вынесу этой боли. Кристиан, Энни, ждите. Ин Ири прибудет к вам через минуту! -Добей меня, прошу, от всего сердца прошу!- умоляла монстра я. Ну вот, дожили. Я прошу монстра о помощи. Смех, смех, да и только! Ах, впрочем, мне плевать на насмешки людей, на то, как они будут ругать меня, возможно, скорбеть. Главное лишь то, что я буду с друзьями. Я верю. Просто и чисто верю, как маленький ребенок, а я он и есть, в принципе. Энни-тян, Кристи-кун, подождите минуту, я сама подступлю к врагу. Да, мы не получим вознаграждения, но кому оно нужно? Я подошла к монстру. Он злобно подзывал меня к себе таким манящим взглядом. Я прямо «прыгнула» к нему в руки. Секунда- и все. Он вонзил в меня нож, мне даже плевать, откуда он его взял. Моя синяя кофточка со звездочками стала ярко-алой. Сердце билось все медленнее, рассудок мутнел. Я чувствую, что сознание покидает меня. В глазах темнеет. И последняя фраза, что я успела записать на листке гласила: «- Жители Колдрока, не забывайте, что я умерла счастливой. Это все. Навсегда Ваша Ири...». Я надеюсь, что кто-нибудь на задании найдет этот листок, отдаст его кому-нибудь из Колдрока и они поплачутся в подушку. Я хочу видеть их слезы. Не знаю, откуда такое желание. Но сейчас оно уже неважно. Я уже мертва. *** -Энни! Подожди! Я не могу тебя догнать! Ай! Больно! Девочка бежала за юной волшебницей в розовом платье. Эти двое играли в догонялки. Девочка поменьше нечаянно упала, запнувшись об камень. -Эх, Ири, все такая же неуклюжая... Кристиан! Неси аптечку! Заботливая Энни, тот же, как и я, неуклюжий Кристиан. И та же глупая я. Я счастлива лишь при виде этой картины. А что еще мне нужно для жизни? Вот и все. Я не умею описывать смерти, честно. И я знаю, что для драббла это очень коротко, даже для драббла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.