ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Искренность ради выгоды

Настройки текста
Вишня поехал к девушке, у которой вчера остался Аарон. Выйдя из машины, он закурил сигарету и, поднявшись на крыльцо, постучал в дверь. Девушка открыла почти сразу, а он бесцеремонно вошёл внутрь и даже не обратил внимание на то, что на ней почти не было одежды. Вишня ходил из комнаты в комнату в поисках Аарона. Пепел от сигареты падал на пол, а девушка, уже явно привыкшая к такому поведению своего любовника, даже не возмущалась и спокойно ждала, когда он наконец-то потушит свою сигарету. Сделав последнюю затяжку, он зашёл на кухню и, кинув бычок в пепельницу, обратился к девушке: — Стефани, где Аарон? Не в состоянии устоять на месте Вишня постоянно бродил из стороны в сторону, словно куда-то спешил. Стефани, схватив Вишню за куртку, прижала его к стене. Приблизившись к его уху, она сказала: — Аарон уехал ещё утром. — Ты опять решила заманить меня в своё логово? Ну, хотя глупый вопрос. Только посмотрев на твоё кружевное нижнее белье, сразу можно понять, что ждала ты именно меня. — Откуда ты знаешь, может, не тебя? Вишня схватил ее за талию и, ловко развернув, прижал к стене. Теперь не она его прижимала, а он. Запустив свои пальцы в её каштановые волосы, он проделал все то же самое, что и она. Приблизился к уху и прошептал: — Жаль, что я не в настроении, и этот трюк со мной не пройдёт. Когда он отпрянул от неё, девушка рассмеялась и, подойдя к кофемашине, наполнила две чашки. — Знаешь, я начинаю ревновать тебя к этой девчонке. Это ведь из-за неё ты не хочешь прикасаться ко мне? — Стефани накинула на себя шелковый халат и села за стол. Вишня оставался задумчивым и, казалось, совсем не слышал Стефани. — Аарон ничего не говорил о новичках, которые ещё не в банде? Среди них был молодой парень? О чем вы вчера говорили? — Он лишь сказал, что скоро намечается вечеринка в казино. И пригласил меня. Вишня не мог вспомнить этого парня, но точно знал, что где-то его уже видел. Сев за стол, он взял кофейную чашку и отпил немного кофе, после чего закурил ещё одну сигарету. Девушка внимательно наблюдала за своим любовником. — Можешь выбрать какое-нибудь красивое платье и отправить его ко мне? — спросил Вишня. — Издеваешься? — возмутилась Стефани. — Не начинай, — сказал Вишня и, встав из-за стола, подошёл со спины к Стефани, а после наклонился и коснулся её губами. Девушка не смогла удержаться перед обаятельным Вишней и согласилась.

***

Зайдя в школу, я сразу привлекла внимание всех учеников. Майкл посоветовал не смотреть на них в ответ. Чувствуя себя новым объектом для сплетен, я, не отрываясь, шла рядом с Майклом. Увидев возле шкафчика ту девушку, что в прошлый раз была с Аароном, я резко остановилась. — «Неужели Аарон спит со школьницей?» — подумала я. От одной только мысли к горлу поступала тошнота. Рыжеволосая не годиться ему в дочери, но в племянницы как раз подходит. Девушка поправила свои волосы с высокомерным взглядом и подошла к нам с Майклом. — Я — Адель, а ты, видимо, Сара? — спросила она. Утвердительно кивнув, я старалась понять: узнала ли она меня, или слухи тут распространяются быстро. — Ты ведь племянница Аарона? Мы встречались в прошлый раз. Не узнала? — изучающим взглядом посмотрела на меня Адель. — Там было темно, а свет от фонарей не попадал на твоё лицо, — пробормотала я. — Ты пойдёшь не вечеринку к чёрным драконам? Или Аарон не разрешит тебе присутствовать на этом закрытом мероприятии? И да, можете с Майклом пойти туда вместе, он тоже приглашён. Я не понимала про какую вечеринку идёт речь. — Я слышала, что в Балтиморе ты занималась чирлидингом? — спросила Адель. — Я была одной из лучшей, — возвышенно ответила я, и мой взгляд стал более уверенным. — А мне нравится твоя уверенность в себе. Сразу заметно, что у вас с Аароном есть родственная связь. Может, вступишь в нашу команду? Майкл широко улыбнулся и обхватил мои плечи: — Будешь все время смотреть на то, как я играю, — сказал он. Адель закатила глаза и, подойдя чуть ближе ко мне, прошептала: — Ты бы не доверяла ему... Майкл слегка толкнул её в бок, а я на секунду забылась и почувствовала себя как прежде, в Балтиморе, со своими друзьями. Услышав звонок, все ученики поспешили на занятия. Майкл проводил меня до кабинета, а после ушёл. Мне не удалось побывать на уроках из-за экскурсии, о которой я не знала. Зайдя в кабинет, я встретилась с девушкой, которой пришлось остаться из-за активной жизни в среде школы. Она показалась доброй, а её розовая одежда многое говорила о её мягком характере. — Меня зовут Кэнди Нильсен, — представилась она, и я ответила взаимностью. Кэнди что-то вырезала из бумаги. Подойдя ближе, я разглядела, что она делает плакат. — Тебе не нужна помощь? — услужливо поинтересовалась я, однако Кэнди отказалась: — Этот проект каждый должен делать сам, а если ты поможешь, то это уже будет не самостоятельная работа. — А мне нужно его делать? Кэнди удивленно посмотрела на меня и заявила, что делать нужно всем и что статус новенькой не освобождает меня от занятий. Меня слегка пугала правильность этой девушки. Постепенно наше общение становилось все напряжённее. Я понимала, что она считает меня глупой. Глупее себя. Если бы не Адель, которая вошла в кабинет, то порядочность Кэнди перешла бы ту тонкую грань, которую не стоит переходить. Увидев рыжеволосую, Кэнди сразу замолчала и вернулась к плакату. — Пойдём, я, как капитан команды, устроила внеплановое прослушивание в группу поддержки, — сказала Адель и, взяв мою руку в свою, вывела из кабинета. — Почему Кэнди замолчала, как только увидела тебя? — спросила я. — Я её невзлюбила, когда узнала, что она встречается с моим братом, — ответила Адель и повела плечами. Зайдя в большой спортивный зал, я увидела тренера и несколько девушек, окруживших её. Адель, пожелав удачи, направилась к присутствующими. Заиграла музыка, а я, не растерявшись, продемонстрировала все то, что умею. Закончив, я увидела удивленные лица тренера и девушек. Мне стало не по себе от таких взглядов и тишины. Но после одобрительных хлопков я поняла, что меня взяли в команду.

***

Не дожидаясь того, кого пришлёт для меня Аарон, я приняла предложение Адель подвести меня. Сев к ней в машину, я ещё разожгла еще больший интерес у учеников. Адель ехала быстро, а ощущение того, что машину вот-вот поведёт не в ту строну и мы разобьёмся, не покидало меня ни на минуту. Возле дома не было машин, и Адель, которая наверняка хотела увидеть Аарона, расстроившись, уехала. — Если все же ты придёшь в казино, то можешь позвонить мне, и я приведу тебя в порядок — сказала Адель и протянула мне бумажку со своим номером. Зайдя внутрь, я поняла, что здесь, кроме меня и домработницы, никого нет — Вы, наверное, Сара? Племянница Аарона? — спросила пухлая женщина в фартуке. Я утвердительно кинула, на что женщина сказала: — Молодой человек попросил передать вам, что в вашей комнате лежит платье, которые вы должны надеть сегодня. — Вишня? Почему вы не назвали его по имени? Или так, как он привык, — удивилась я. — Мне неизвестно его имя. С моей стороны было бы неуважительно называть его так, как зовут близкие. Извините, но мне нужно вернуться к своим обязанностям, — пройдя в гостиную, женщина продолжила вытирать пыль. После разговора с женщиной я осознала то, что настоящее имя Вишни не известно и мне. Мне вдруг стало интересно, и я озадачила саму себя — узнать его имя. В комнате я обнаружила платье синего цвета и записку: «</i>Принцесса, это платье подчеркнёт твой цвет глаз. В казино будет вечеринка. Будь готова, в шесть вечера я заеду за тобой</i>». Не раздумывая, очарованная красивым платьем, я сбросила всю свою одежду и надела его на себя. Длинна платья меня полностью устроила — чуть ниже колен. А цвет оказался не просто синим: на свету оно становилось неброско-блестящим. Найдя телефон, я набрала номер Адель. Сначала послышались гудки, а затем мягкий мужской голос: — Да? — Извините, мне нужно поговорить с Адель Моринг. — Люк, дай сюда! Это мне звонят... Да, Сара? — послышался голос Адель. Я попросила её приехать и, попрощавшись, вернулась к себе. Адель приехала очень быстро. Увидев мое платье, она сказала: — Симпатично... Так тебя нужно накрасить и привести волосы в порядок? — продолжила она. — Да, если не сложно, — скромно попросила я. Адель, не говоря ни слова, достала из своей сумки косметичку, накинув сверху кофту, чтобы избежать пятен... Все это время я не видела, что она делает с моим лицом и волосами. Иногда внутри проскальзывало беспокойство, что мне не понравится макияж. Наконец-то Адель сказала, что закончила. Сказав мне закрыть глаза, она подвела меня к зеркалу. Распахнув свои глаза, я приятно удивилась. Вишня был прав — платье идеально подчеркивает мои глаза, а с помощью Адель они стали ещё более выразительными. — «Я и не знала, что могу быть настолько красивой...» — подумала я и невольно улыбнулась. Адель прочла записку, и в ее глазах зажглась искорка интереса: — Так значит, тебе нравится Вишня? В отличие от Аарона, он всегда проявляет инициативу первый. Аарон никогда не приглашал меня. Поэтому я прихожу сама, — сказала Адель, а я принялась отрицать то, что у меня есть чувства к нему. — Тебя не смущает большая разница в возрасте? — спросила я. — Мне удалось завоевать сердце самого желанного мужчины в Стенфоре. Разница ничего не значит. Тем более, когда наши чувства настоящие, — легкомысленно ответила Адель. Мне вспомнились девушки, с которыми в прошлый раз был Аарон, и мне стало её жаль. — Как вы познакомились? — спросила я. — Мои родители очень богаты и влиятельны, а ему нужно было заключить какую-то сделку с моим отцом. Увидев Аарона, я сразу влюбилась и решила немного помочь ему. Всегда, когда я закатываю истерики, родители сдаются: они готовы дать все, что я хочу. — Причём здесь истерики? Адель улыбнулась и сказала, что сейчас все объяснит. — Отец слишком долго думал, а я решила ускорить процесс и, закатив истерику, потребовала, чтобы он заключил с Аароном сделку. Естественно, Хилл был мне очень благодарен, и с того момента я стала видеться с ним чаще. Родители против нашей связи, но я люблю его и не готова отказаться от него. —А Аарон хоть раз говорил, что любит тебя? — Нет... Он не привык открыто выказывать свою любовь. Я знаю, что без меня он не сможет, — лишь на миг в её глазах проскользнула грусть, а затем снова загорелась искра. Я поняла, что Аарон нагло использовал Адель и продолжает играть на её чувствах. Вдруг к дому подъехала машина, а Адель сразу же подбежала к окну. Сказав, что это Вишня, она села обратно, а я, покинув комнату, подошла к лестнице, чтобы увидеть его реакцию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.