ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Наша первая

Настройки текста
Его руки исследовали мое тело, заставляя стремиться навстречу этим прикосновениям. Внутри было новое, неизведанное и непонятное чувство. Аарон отстранился от моих губ и впился в шею, а его язык вырисовывал узоры на моей коже. Мои щёки продолжали краснеть. Его руки коснулись замка на моем платье и ловко расстегнули его — платье скользнуло по телу, упав на пол. Его обозрению открылись мои маленькие груди. Посмотрев на них взглядом полным страсти и желания, он, чередуя, стал ласкать языком твёрдые от возбуждения соски. Я запустила пальцы в его волосы и издала первый стон. Он, продолжая ласкать грудь, раздвинул мои ноги. Его пальцы скользили через тонкую ткань моих трусиков, заставляя изгибаться от удовольствия. Я не старалась сдерживать свои стоны и издавала их по мере удовольствия. Увидев выпирающий орган через ткань брюк, я неуверенно коснулась и стала сжимать его. Аарон отодвинул пальцами мои трусики в бок и коснулся клитора. Мое желание сменялось страхом. Он ловко расстегнула ремень своих брюк, выпростав наружу образец мужского члена. Я почувствовала его влажность и пульсацию. Аарон, уложив меня на спину, стал медленно вводить в меня свой твёрдый орган — я почувствовала боль, которую сложно сравнить с какой-либо другой и попыталась вырваться. Держа меня за талию, он резко вошёл. Издав удовлетворительный стон, он стал двигаться во мне быстрее. Я просила остановиться его, но он словно не слышал мои просьбы. Боль постепенно утихла, но неприятное чувство осталось. Аарон извергся и встав с дивана вытер себя, а после равнодушно протянул салфетки мне. Сказав где находится уборная, он надел на себя брюки, после чего лёг на диван и сразу же уснул. Я, стараясь не думать о том, что это было ошибкой, легла рядом с ним и задремала.

***

Сквозь сон я почувствовала чьи-то руки, крепко прижимающие меня к себе, и сразу проснулась. Это был Аарон. Я отчётливо помнила ту страсть между нами. И мне не хотелось винить себя в этом. Я была довольна тем, что испытала новое ощущение, которое прежде было для меня под запретом. Меня пугали слова Аарона о том, что я никогда не уеду отсюда. Если он остался равнодушным после нашей ночи, то значит не станет меня больше держать возле себя, как Адель… Аарон продолжал обнимать меня, а его лицо не казалось таким жестоким, как было до этого. Он очень красив, когда спит. Локон волос упал ему на лицо, и я, чтобы не разбудить, аккуратно вернула его на место. Аарон лишь поморщился. Я легла в удобное положение и нехотя задремала. Сквозь сон я чувствовала, как он меня прижимает к себе, и мне не хотелось, чтобы он проснулся и прервал нашу нежность. Я вздрогнула, когда услышала хлопок двери. Потерев глаза, я увидела растерянного Вишню. Он не мог перестать смотреть на нас с Аароном и вымолвить хоть слово. Я смотрела на него и не чувствовала должного удовлетворения: ведь я доказала ему, что называть меня ребёнком было неуместно. Чувство стыда не покидало меня. Переведя свой взгляд на пол, я увидела пакетик с тем веществом, что вчера мы употребляли с Аароном. Неожиданно мне захотелось снова ощутить ту эйфорию. Вишня, заметив полупустой пакетик, резко спросил меня о том, что вчера здесь произошло и употребляла ли я вещество. Я растерялась, и если бы не Аарон, который только проснулся, то он, кажется, растерзал бы меня на месте. Вишня казался таким серьезным. Аарон, встав с дивана, прошёл мимо своего друга. Лицо Вишни изменилось, и он, открыто выражая агрессию, схватил за Аарона за плечо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.