ID работы: 10111527

Любовь поневоле

Гет
NC-17
Завершён
98
автор
Фырчан бета
Размер:
72 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 121 Отзывы 32 В сборник Скачать

Самый опасный округ

Настройки текста
Закрыв глаза, я снова увидела перед глазами картину со стрельбой, но, сморщив лицо, продолжала целовать Вишню. Хотелось, чтобы все воспоминания оставили в покое. Но они продолжали надоедливо всплывать перед глазами, терзая меня. Отпрянув от Вишни, я согнулась пополам, зажав уши. Одна и та же картина никак не хотела оставить меня в покое. Постепенно, я стала замечать все новые и новые детали. Возможно, это было подсказкой, чтобы найти виновника. — Кольцо!.. — неожиданно прокричала я, испугав Вишню ещё больше. — Сара, что за кольцо? — На нем был изображен иероглиф... Вряд ли... вряд ли такое передавалось из поколения в поколение и считалось фамильной ценностью. Слишком... большое и выглядело... новым? А не испорченным временем... — терялась я в судорожных объяснениях. Я продолжала тараторить до тех пор, пока мое горло не пересохло, а голос не стал хриплым, напоминающим рвущуюся бумагу. — О чем ты? Какое кольцо, Сара? Я не понимаю. Попей воды, сформулируй мысль и расскажи мне. — У стрелявшего в меня было кольцо, — сказала я, отпив немного воды. — Я тебе удивляюсь. Как ты вообще это разглядела? Ни разу не встречал людей с таким орлиным зрением! — благоговейно воскликнул Вишня. Я приблизилась к нему и положила руку чуть выше колена. — Есть предположения, кто это может быть? — То кольцо, что ты описала, больше похоже на символику японской банды «富士山» — «Фудзияма», а сокращённо «Фудзи». Это японская группировка с острова Хонсю. Они достаточно известны в своих кругах, но что забыли здесь? — размышлял он вслух. — Разве у них мало дел в Хонсю, что они полезли сюда? — скорчив непонятную гримасу, спросила я, глядя на Вишню. Тот был слишком занят своими мыслями, чтобы ответить. Поднявшись, он схватил телефон и набрал, судя по всему, Аарона. Разговаривая с ним, он периодически бросал на меня взгляды, а я, в свою очередь, ждала, когда Аарон спросит о моем состоянии. И вообще, просто спросит обо мне, но этого не случилось. Словно я его вообще не интересую и между нами никогда ничего не было. — Они давно пытались выйти на наших клиентов, но решились действовать по-другому, — сказал Вишня, положив трубку. — То есть, уничтожить самую главную банду в округе? — Уничтожить драконов легче, чем змей, — буркнул он, упомянув банду, во главе которой стоял Люк. Сев рядом со мной, он бесцеремонно обхватил меня за тонкую талию, словно утверждая свою власть надо мной. Наши губы оказались в опасной близости, кончики носов соприкасались, а дыхание — одно на двоих — было очень частое, обжигающее. Он касался моих губ, оставляя свой невесомый отпечаток, а затем отстранялся, будто давая мне возможность передумать, но тут же впивался в них снова, каждый раз усиливая напор, надавливая своим языком. Казалось, он дразнит меня, принуждая к ответному наступлению. Мгновение. И вот наши губы снова встретились. Внутри будто что-то рухнуло. Я вспоминала Аарона и то, как он поступил со мной. Его безразличие уничтожало меня изнутри. Вишня был пределом моих желаний, но внезапное равнодушие Аарона не давали мне зайти дальше. — Не нужно... — прошептала я, а он, услышав это, продолжил целовать меня в надежде пробудить старые чувства. Я хотела утонуть в ласке его губ. Каждым своим прикосновением, каждым вздохом, впиваясь в мои губы, он будто говорил: «Не уходи. Не бросай меня». Я отодвинулась от него и опустила голову. Некоторое время мы молчали. Никто из нас не решался заговорить первым. Да и говорить было не о чем. Вишня — не Аарон, и поэтому, получив отказ, он не станет брать девушку силой. Я продолжала молча сидеть, чувствуя, как Вишня испепеляет меня своим взглядом. — Что с тобой происходит? — наклонившись передо мной, спрашивает он. — Я... я не знаю... — Сара, пойми, Аарон не останется с тобой, если даже останется, — ты будешь страдать,— сказал он, наклонившись и поймав мой взгляд. Я замотала головой, убеждая себя в обратном. — Сара, оглянись, ты никогда не была счастлива с Аароном. Скорее, обманывала себя, ошибочно думая, будто у вас будет долгая и романтичная история любви. Конечно, ты стала так думать не без его помощи... — пытался достучаться до меня он. Внутренне я просила его замолчать, но Вишня все продолжал говорить: — Я не могу обещать красивую историю, но могу обещать одно: со мной у тебя будет спокойная жизнь. Если хочешь, можем уехать отсюда, от банды, куда-нибудь далеко. Прямо сейчас... — шептал он, положив голову на мои колени. — Даже если мы уедем, где будем жить? На что? Разве ты не боишься Аарона? — Не боюсь и никогда не боялся. Я устроюсь на работу, а после твоего совершеннолетия узаконим наш брак. Я обещаю, что мы забудем об этом месте и никогда сюда не вернёмся — осыпал обещаниями Вишня. Я рассмеялась. — И кем же ты будешь работать? — Ты думаешь, что я не способен заработать на проживание без криминала? Я — не Аарон. Моя голова и мое желание быть с тобой заставляют двигаться вперёд, к лучшей жизни. — В одном ты прав, — это жизнь, а не мыльная опера, и твоё желание, как и влюблённость, могут пройти в любой момент, — фыркнула я. Не переставая меня убеждать в обратном, он сидел возле меня и оставлял легкие поцелуи на моей коже: — Если я полюбил, — то навсегда. — Ты никого не любил до меня? — Никого, — глядя в мои глаза, твёрдо отвечает он. Я знала, что он говорит правду. И про Аарона тоже, но смятение внутри не позволяло ответить на его слова взаимностью. Наверное, я боялась наделать ещё больше ошибок. — Тогда откуда тебе знать, что твои чувства ко мне не ошибка, а любовь не закончиться через пару дней? — Я просто это знаю. Нет… я уверен, — продолжал доказывать мне он. — Почему ты не заступился, когда Аарон грубо обращался со мной? Разве этот поступок не противоречит твоим словам? Разве любящий мужчина не спасёт любимую, пускай даже не принадлежащую ему? — сдерживая слёзы, спросила я. За этот вечер, я испытала спектр эмоций. Во время разговора с Вишней я не преминула представить нашу жизнь и была в восторге, но страх остаться отвергнутой не покидал меня. — Я хотел, но собирался поговорить с Аароном без посторонних, — виновато ответил он. — Поговорить? Разве любящий мужчина не сорвался бы с места и не накинулся на обидчика с кулаками? Или хотя бы не забрал из его лап любимую? — недовольно пробормотала я. — Сара, наш разговор уходит не туда... Я тяжело вздохнула, признав поражение. — Ты должна мне дать ответ. Если да, то мы уедем прямо сейчас. — Я не могу... — выдавила я сквозь слёзы, понимая, что, возможно, совершаю ошибку. — Если нет, ты в любой момент можешь передумать, но учти, что Аарон — не твой человек, и когда-нибудь он тебя погубит, — сказал Вишня напоследок, после чего встал и, захлопнув дверь, вышел. Я осталась одна в звеняще тишине. Один на один со своими непрекращающимися мыслями. Закрыв лицо ладонью, я заплакала, но, быстро успокаивавшись попыталась принять верное решение. Только в одном я была уверена точно — прежде чем покинуть этот город, я должна встретиться с Аароном и убедиться в том, что его чувства ко мне были миражом, а слова не имели какой ценности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.