ID работы: 1011157

Подавлен

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как ангелы пали, Кас был в подавленном состоянии. Боли Сэма уменьшались и чрезмерная опека старшего брата его, мягко говоря, раздражала. А вот Кастиилу не помешало бы поддержки его человека, но он молчал, мол охотнику хватало быть нянькой для Сэма.. Видя ,что с Касом что-то не так, Дин решил поговорить с ним. Довольно быстро съев свой ужин, Сэм пошел спать, предоставляя время для разговора. Как только Кас собирался встать со стола, Винчестер остановил его: - Присядь-нужно поговорить, - немного неуверенно сказал Дин, не зная, как поставить вопрос. - О чём? – недоуменно спросил бывший ангел. - О тебе, ты в последнее время напряженный. - Всё нормально, Дин. - Точно? - Да, наверное, - на этих словах Кас опустил взгляд - лгать в глаза еще неприятней. - Слушай, я не буду уламывать тебя – говори прямо! - его явно раздражало, что друг не хочет говорить на эту тему. Зная, что Винчестера лучше не злить он негромко ответил: - А что говорить? Я чувствую себя разбитым из-за того, что я уже не ангел. - Эм.. , ну я не знаю.. , привыкнешь что ли. Мда, за утешением бывший ангел явно не по адресу обратился. - В том то и дело, Дин - я не хочу привыкать, быть ангелом для меня привычней! У меня была семья, а я столько раз её подводил и теперь.. - А мы, Кас? Мы для тебя не семья? Не слыша собеседника, он продолжал выливать свои переживания: - Я ведь хотел исправить мои предыдущие ошибки, думал, что так будет лучше. - Ты меня слышишь вообще?! Ты не считаешь нас семьей? - Ну Бобби и Сэм ко мне не очень тепло относятся. Только ты...И я признателен тебе в этом, правда. - Блин, Кас, а сколько раз ты меня подводил? Сколько врал мне?! А я верил, как наивное дитя, хоть мне говорили быть поосторожней! - Прости, Дин. Если бы я мог вернуть время назад, то.. - Не надо изменять прошлое, ты знаешь последствия, - злобно перебил его собеседник, отводя взгляд в сторону. - Слушай, я действительно хотел, как лучше, - виновато Кастиэль потянулся к Дину, чтобы тот хотя бы посмотрел на кающегося. - И поэтому ты связался с Кроули?! Очешуенная, блин, логика у тебя, Кас! - Я не хотел тебя отвлекать – ты слишком дорог мне, чтобы вовлекать тебя в неприятности. Я ему дорог? Если бы он разбирался в отношениях, то не сказал бы сейчас это. Жаль, что я дорог ему как друг. - Давай закроем тему близости. Мы отошли от причины нашей болтовни. Твоя разбитость пройдёт - ты просто не привык. Обращайся ко мне,если не можешь в чём-то разобраться, – дружелюбно улыбаясь, он похлопал Каса по плечу. – А сейчас давай спать – я и вправду устал, хорошо? - Спокойной ночи, - обиженно ответил тот, направляясь к своей комнате. - Ну что опять? - непонимающе спросил охотник. - Ты всегда так.. - Как так, хочу спать? – натянуто улыбался Дин, понимая к чему он клонит. Кас пристально посмотрел на друга, не понимая причины улыбки, и с грустью пояснил: - Как только я начну выражать свою признательность и отношение к тебе, ты уходишь. - О чем ты? - сердце больно сжалось, но ответ прозвучал сухо. Он не хотел испортить его ангела - если Касу и встречаться с кем-то, то с девушкой. Так будет правильно. - Уже ни о чем,спокойной ночи. ‘’Ага, попробуй тут уснуть спокойно, когда в голове так и мелькает этот синеглазый’’ - И тебе, - тяжело вздохнув, Дин направился в свою комнату. - Постой! - на этих словах Дин подошел к обиженному ангелочку на довольно близкое расстояние. - Ты что-то хотел? – грустными глазами смотрел он на охотника. - Когда ты говорил о том, что я тебе дорог, что ты имел ввиду? – с надеждой в глазах смотрел Дин. - То, что мои чувства к тебе несколько отличаются от дружбы. Извини, что так полу.. – его слова прервал нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.