ID работы: 10111570

И всё-таки это был мой лучший новый год

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

И всё-таки это был мой лучший новый год

Настройки текста
Last Christmas, I gave you my heart But the very next day you gave it away This year, to save me from tears I'll give it to someone special        Незамысловатая мелодия, знакомые всем строчки и для кого-то — идеальное Новогоднее настроение, но не для меня. Я уже не могу, не могу чисто физически, вплоть до желания заткнуть уши и сбежать, но от себя не сбежишь.        Сидя на школьной дискотеке, наблюдая за лицами счастливых людей. Музыка отдаётся эхом в голове. Из транса меня вызволяет моя подруга Варя. Девушка выглядит по-настоящему счастливой. Ну конечно, у неё же сегодня годовщина с её ненаглядным парнем. Что-то проговорив, подруга указала на парня, стоящего у противоположной стены.        « Что ему нужно? »,— пронеслось у меня в голове. Он смотрел прямо в глаза. Не отводя взгляда. И тут он начинает двигаться в мою сторону.        — Почему столь прекрасная леди сидит в одиночестве?,— пронёсся сладкий шепот над ухом.        — Кто сказал, что я провожу своё время в одиночестве?,— вопросом на вопрос решила ответить я.        — Так давай ещё раз, — сказав это, парень начал напивать знакомую мелодию.       — Все вокруг танцуют, пьют и веселятся Ты самая красивая, но так не хочешь танцев, — на моём лице тут же расцвела улыбка. Ведь это моя любимая песня.        — Музыка ужасная, да, и одной так скучно, — теперь и я начала подпевать этому таинственному незнакомцу.        — Привет, мы не знакомы, но со мной будет получше, - пропев это, парень сказал. — Кстати, я Александр.        — Алёна, очень приятно, — сказав это, я протянула руку.        — Хочешь мы пойдем в контактный зоопарк? Или хочешь мы пойдем пить вино в театре?, — с улыбкой на лице, Александр пропел ещё несколько строк.        ,— А как ты смотришь на то, чтобы пойти на каток?, — с детской наивностью спросила я.        — Тогда жду тебя возле главного выхода через..., — парень задумался, — 10 минут, пойдёт?        — Пойдёт.       Через десять минут я стояла возле главного входа.        — Ну что Миледи готова? — ,спросил парень, беря меня под руку.        — Конечно милорд.       Идя всю дорогу на каток, мы смеялись, пели разные песни. И как оказалось у нас больше общего, чем я думала. Дойдя до катка, мы взяли коньки и вступили на лёд. На самом катке было не так много людей, как мы рассчитывали. Ну конечно это же был канун нового года, но это было на руку.       На льду мы так же веселились и дурачились. Но в один момент я чуть не упала, и хорошо, что рядом был Александр. Когда я была уже в полу метре ото льда, он подхватил меня так, что наши лица были в нескольких сантиметрах друг от друга.       Решив взять инициативу в свои руки, я прильнула к его губам. Как ни странно он не отпрянул назад, а лишь углубляя поцелуй. И лишь тогда, когда закончился воздух, мы отъехали друг от друга на совсем короткое расстояние.        — И всё-таки это был мой лучший новый го…, — не успев договорить, Александр притянул меня к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.